Nails_LOBA Jr.渚の掲載
Nails_by_LOBA Nails_LOBA Jr.渚

新森古市駅15分 / 今福鶴見駅13分 / 横堤駅20分

Nails_LOBA Jr.渚の口コミ

• シェリーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めて行かせてもらったのですが、飲み物まで出して頂き、すごいサービスだなあとびっくりしました✨
    最初から最後まで楽しく話しながら施術して頂き、楽しかったです!
    ネイルも久々復活して、気に入っています😍
    またよろしくお願いします♪

シェリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    久しぶりのネイルとのことで、施術させていただき感謝です🙏✨
    終始お話も楽しく、私も楽しいお時間をいただきました。

その後浮き欠け等大丈夫でしょうか?また何かありましたらご連絡くださいませ。

またのご来店を心待ちにしております。(たくさんお話しましょう😊💕)

返信日:2023年6月27日
  • chamikaさんの口コミ

予約取得時に昨日のイメージお伝えしたら、当日に準備していただいてたり、色々なお話させて頂いてとても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました❤️

chamika様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです·͜· ︎︎ᕷ
    お話もとても楽しく、素敵なお時間をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月13日

初めてのネイルで不安でしたが、終始楽しく過ごさせてもらえて
    ネイルも大満足です!!!!
    ずっとみれます!またお願いしたいです!

hmana様
    先日はご来店ありがとうございました✨これとこれ組み合わせたらどうかな〜?ってご提案もいただいて、素敵なネイルができあがりましたね💅💕
    ぜひまたお待ちしておりますー❣️
    クチコミありがとうございます、ほんとに励みになります🙇💕

返信日:2023年1月6日
  • ましゅまるさんの口コミ

【オフのみ】ですが、初めて予約しました😊
    ハンドネイル続けてしていたため痛みや熱さが不安でしたが、施術中は何度も大丈夫かを確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました☺️✨
    実際、痛みや熱さを感じることは一切なく磨きまで丁寧にしていただけたので仕上がりも大満足です♡
    施術して次の日ですが爪が欠けたりも無いです︎👍🏻
    施術も良かったのですが、ネイリストさんがとても楽しくて親しみやすく優しい方なので、人見知りをしてしまう私でも話が弾んでしまうくらい面白かったです😍🌷
    仕事の都合でハンドネイルが出来ないので、フットネイルに変更してでもお願いしたいネイリストさんです🙏🏻
    今後も施術お願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました♡

わたあめ様
    先日は寒い中お越しいただき、ありがとうこざいました❣️

お爪が薄い状態でおそるおそるでしたが、痛みもなくオフできて安心しました。お爪の割れもなく良かったです。施術後1週間はお直しさせていただきますので、またトラブルがあればご連絡くださいませ。

私も楽しくお話できて、素敵なお時間をいただきました。またぜひお会いしたいです🥰

新しいお仕事頑張ってくださいね❣️本当にありがとうこざいました💕

返信日:2022年12月3日
  • ゆぴさんの口コミ

大変親切にしていただき、お話も楽しかったです🌼
    レビュー遅くなり申し訳ございません❣️
    ネイルの持ちも良いです🥰

Nails_LOBA Jr.渚さんからの返信

ゆぴ様❤︎先日はご来店ありがとうこざいました!とても楽しい時間を過ごせました·͜· ♡持ちがいいとのこと、安心しました、ありがとうございます!またスッキリしにいらっしゃって下さいね♡

返信日:2022年11月26日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧