Nails_LOBA Jr.渚の掲載

Nails_LOBA Jr.渚のメニュー

Nails_LOBA Jr.渚のフォト

Nails_LOBA Jr.渚の口コミ

• シェリーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めて行かせてもらったのですが、飲み物まで出して頂き、すごいサービスだなあとびっくりしました✨
    最初から最後まで楽しく話しながら施術して頂き、楽しかったです!
    ネイルも久々復活して、気に入っています😍
    またよろしくお願いします♪

シェリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    久しぶりのネイルとのことで、施術させていただき感謝です🙏✨
    終始お話も楽しく、私も楽しいお時間をいただきました。

その後浮き欠け等大丈夫でしょうか?また何かありましたらご連絡くださいませ。

またのご来店を心待ちにしております。(たくさんお話しましょう😊💕)

返信日:2023年6月27日
  • chamikaさんの口コミ

予約取得時に昨日のイメージお伝えしたら、当日に準備していただいてたり、色々なお話させて頂いてとても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました❤️

chamika様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです·͜· ︎︎ᕷ
    お話もとても楽しく、素敵なお時間をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月13日

初めてのネイルで不安でしたが、終始楽しく過ごさせてもらえて
    ネイルも大満足です!!!!
    ずっとみれます!またお願いしたいです!

hmana様
    先日はご来店ありがとうございました✨これとこれ組み合わせたらどうかな〜?ってご提案もいただいて、素敵なネイルができあがりましたね💅💕
    ぜひまたお待ちしておりますー❣️
    クチコミありがとうございます、ほんとに励みになります🙇💕

返信日:2023年1月6日

Nails_LOBA Jr.渚のアピールポイント

【パーソナルカラー】【フィルイン導入】【パラジェル取扱】お客様のお爪に合った似合わせカラーで指先のキレイのお手伝いします♡施術中は動画視聴できます👀ゆっくりおすごしください·͜· ︎︎ᕷᕷ

♡お爪が薄い方、あまり痛めたくない方にオススメ【フィルイン導入】ベースジェルを1層残してオフするため、アセトン使用いたしません。(通常のアセトンでのオフもOKです)

♡豊富なカラーとカラーミックスにより、ご希望があればお客様へ似合わせカラーのご提案を致します。カウンセリングに少々お時間を頂く場合がありますのでご了承ください。

♡パラジェルベースは+500円となります。

♡ハードジェル、アクリルのオフは+800円となります。

♡デザイン、カラーなどお客様がキラキラするようなネイルが一緒に作れるようがんばります!

♡インスタ @loba_nail999
こちらからDMでのお問い合わせも◎です。

~予約確定後の流れ~
画像持ち込みのお客様はお写真をお送りいただけるとスムーズです。
ワンカラーで予約をしたけど1本だけアートを入れたい、等のご相談も承ります。

minimoメッセージ内でお客様と相談の上、お値段は事前にお知らせ致します。

施術当日は気を付けてお越しください·͜· ︎︎ᕷ

Nails_LOBA Jr.渚のプロフィール

自宅サロンでゆったり💙プライベートネイルサロンです。【ベースジェル1層残しフィルイン】【爪を削らないパラジェル】導入しております·͜· ︎︎ᕷ
ジュニアネイリストのためお時間をいただくことがございます、よろしくお願いいたします!

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、エレガント、ガーリー、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ
施術後はネイリストがチェックさせていただきます。 Jr.育成のためご協力のほど、よろしくお願いいたします🙏
ポケカのコレクション
Jr.

Nails_by_LOBAの詳細情報

Nails_by_LOBAの内観・外観1

大阪府大阪市鶴見区緑

新森古市駅15分 / 今福鶴見駅13分 / 横堤駅20分

お車でお越しのお客様へ、周辺駐車場1日800円~です。 ご予約状況にもよりますが、駅まで送迎可能です。ご希望のお客様はメッセージにてご連絡くださいませ。

大阪市鶴見区

PayPay

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧