縮毛矯正/髪質改善 小藥智紘の掲載
縮毛矯正/髪質改善 小藥智紘のプロフィール画像
BRING by Snowdrop吉祥寺 ブリングバイスノードロップキチジョウジ 縮毛矯正/髪質改善 小藥智紘

吉祥寺駅3分

縮毛矯正/髪質改善 小藥智紘の口コミ

mさんの口コミ

すごく詳しく丁寧にしていただきました!施術からひがたっても柔らかさがキープされててびっくりです‼️過去一よかったですー!

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

縮毛矯正は根元と毛先の薬剤を変えることで髪質と毛先のパサつきやすい部分にも対応可能です!
    また、アイロンワークでも手触りとやわらかさの仕上がりがかなり影響します!
    今回は柔らかさと中間部分をしっかりかけるようにさせて頂きました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店ありがとうございました!

返信日:2023年9月24日
  • かのんさんの口コミ

トブリーチ毛でパサついていましたが綺麗にしていただけてすごく嬉しいです!またカラーの時お願いします!

• しほさんの口コミ

さらさらつやつやになりました😳
    自分の髪の毛だとは思えません。笑
    本当にありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

朝のセットが大変すぎて伺いました。
    最初は縮毛矯正を希望していたのですが、私の髪質やヘアスタイルを見てカットを勧めていただきました。その時も丁寧にメリット、デメリットを教えていただき急かすこともなく安心してメニューの変更ができました。

少しのカットでいい感じに髪が落ち着いてセットが劇的に楽になりました!ついでにカラーもお願いしましたが、これも好きな色味と明るさでドンピシャでした!

本当にありがとうございました。また伺いたいです。

• ましろさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました。

真白様

先日はBRING by Snowdrop吉祥寺にご来店いただきあります。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カットとカラーはカウンセリングでご相談いただいた内容に私のご提案をプラスして一番似合うようにスタイルとカラー選定しました。
    ブラウンカラーでもなりたいイメージに合わせて色味を入れることで透明感を出すことができます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BRING by Snowdrop 小藥智紘

返信日:2023年12月2日
  • ようこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、カラーまでして下さいました。
    ありがとうございました( ; ; )

いつも素敵なカットです!
    これからも宜しくお願いします。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

カットはボブベースで襟足の浮きを抑えつつ、まとまりと毛先のハネがおさまるようにさせていただきました。
    カラーはチョコレートブラウンのような柔らかく、明るめのカラーになるよう調整させてもらいました。

普段お忙しいと思いますので、直前でも大丈夫ですのでぜひご予約お待ちしており。

返信日:2023年11月17日
  • koさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、似合うカラーを丁寧に提案していただきました。
    とてもキレイな色になったので大満足です!
    前日の時間変更もスムーズに対応してくださりとても助かりました。

ko様

先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がり満足いただきありがとうございます。

カウンセリングでよりご希望に合うようにお時間いただきましてありがとうございます。
    肌の色とご希望の暗めのトーンに合わせてカーキよりのブラウンで落ち着きとヘルシーな印象になるように調整いたしました。

ご予約時間等も調整できる幅でご対応させていただきます。

返信日:2023年9月30日
  • naさんの口コミ

40代前半

今回もありがとうございました!
    前回ハイライトを入れてもらってとても気に入ったので今回も同じようにと伝えて施術してもらいました。
    今回は私の雰囲気に合わせて色味を調合して頂いたようでとても満足してます☆
    ありがとうございました☆

na様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回に比べてブルーよりではなく、季節と雰囲気に合わせたベージュよりのアッシュにさせていただきました!
    ハイライトも白髪に合わせてよりぼけるように入れ方も工夫しております。

返信日:2023年9月30日
  • なぎさんの口コミ

悩んでる部分が沢山あったのですが全て細かく丁寧に教えて下さって、髪色もイメージ通りにしてもらえて、行って良かったです!!

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりまたいただきありがとうございます。

カラーがとても綺麗に染まって僕も嬉しいです。
    ケアでも髪の毛はよりよくなるので今後試してみましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月24日

いろんなオーダーにも応えてくれて
    今回も可愛いピンクにしてもらえて嬉しいです☺️
    また可愛いピンク入れてください🦄

きゃの様

先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がり満足していただきありがとうございます。

バレイヤージュをさせていただき、ピンクのカラーをいれています。
    ブリーチはダメージが少なくしっかり抜けるものを使っています。
    また、カラーはバレイヤージュを生かしつつとても可愛い色味になりました。

返信日:2023年8月11日
  • かんなさんの口コミ

ちょうぜつ可愛くしていただけました~🥲🩷
    優しくて沢山話し聞いてくれて
    すべて完璧によかったです✨

かんな様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足してもらえて私も嬉しいです!

インナーカラーをビビットなピンクにさせていただきました。
    ブリーチもピンクになりつつダメージが少ないように選定しています。

お話も楽しくさせていただいてありがとうございます。

返信日:2023年8月5日
  • 田中さんの口コミ

縮毛をかけたあとのケアや頭皮の具合からシャンプーの仕方などアドバイスをいただき,とても参考になりました!仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

田中様

先日はご来店ありがとうございました。
    また仕上がり満足いただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけることでおこる髪の毛のダメージをより最小限に抑えながらかけさせていただいてます。
    縮毛矯正後は完全に型がつくまで1週間ほどかかるので、乾かし方やシャンプーなど気をつけなくてはいけないのでぜひ説明させていただいたように試してみてください。

返信日:2023年8月5日
  • ようこさんの口コミ

急な予約であったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました^_^

まとまりのいいキレイなボブにして頂きました。
    お話もとても楽しく、あっという間の1時間でした⭐︎
    ケア方法も教えて頂きありがとうございました!

また宜しくお願いします。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がり満足いただき私も嬉しいです。

首周りから顎ライン下につなげた前下がりボブにさせていただきました。
    毛先の軽さがでていたので、あまり量はとらずに毛先の重みは残しつつ、はちまわりだけ量をとらせていただきました。

スタイリング剤で質感とセット力が違うので合ったものを使うことで簡単になります。
    普段のケア、スタイリングで美容院でセットしたような仕上がりになるのでぜひご興味ございましたらお声ください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • naさんの口コミ

40代前半

丁寧にカウンセリングして頂きました😊
    こちら側の要望を聞いてその時だけでなく1ヶ月、2ヶ月後のことを考えて髪型、カラーを提案してくださったので安心してお任せしました!結果、とても気に入った髪色、髪型になったのでとても嬉しいです!
    素人では分からないので提案してもらえるととても助かります😊ありがとうございました❗

na様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がり満足いただき私も嬉しいです!

今回全体ブリーチからハイライトに変えることでカラーの持ちとプリンが気にならないように提案させて頂きました。
    また、全体ブリーチでのダメージも考えてハイライトのほうが明るさもだしつつ1ヶ月、2ヶ月後の状態もよりよいと思います!

髪色はグレー、ブルー系の色味を強めに出すことで白髪ぼかしにもなりカラーもとても綺麗にでてくれるのでぜひ続けていただけると嬉しいです。

ヒト幹細胞ミストとミルクもぜひ使ってみてください。

返信日:2023年7月5日

とっても素敵にしていただきました☺️
    思ってる通りの色にしていただけて嬉しいです☺️

きゃの様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりに満足していただきありがとうございます。

カラーもピンクを全体的に入れることで、インナーカラーと全体での色味の違いを楽しんでみてください!
    ブリーチ毛なのでダメージが少なく、補修しながらカラーさせていただいております。

返信日:2023年6月26日
  • きーたんさんの口コミ

凄く楽しかったです!髪色もお気に入りです♪
    またよろしくおねがいします(o^^o)

きーたん様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がり満足いただきありがとうございます。

ブリーチ何度かさせているとのことで毛先のダメージ考慮してダメージが少ないブリーチ剤を使うことで切れることなく施術可能です。
    カラーはグレージュっぽい色味でご希望通りにまたとても綺麗に色が入りました。

私もハンドメイドのマグカップの話など楽しくお話しいただけて嬉しいです。

返信日:2023年6月21日

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕事が丁寧で、仕上がりも良かったです。
    暑くて汗をかいている私の首に冷たいおしぼりを当ててくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。
    また是非行きたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

今回はハイライトをいれることで立体感と動きがでるのでより全体カラーよりスタイリングしたときに明るいところがでてきます。

最近暑くなってきたので首元に冷たいタオルやドライヤーで冷やすと効果的です。

返信日:2023年6月21日
  • kiさんの口コミ

この間は本当に本当にありがとうございました!
    正直来店前はすごく不安でブリーチ毛なのに本当に出来るのかなとか思って半信半疑で来店しましたが、
    ものすごく丁寧に対応いただけて施術後は自分でもびっくりするくらいまっすぐに!!
    ビビリ毛どころかサラサラツルツルに、旦那に縮毛矯正するって言っていないのに、変わりすぎて髪まっすぐだねって褒められました!
    本当に感謝です!
    あれからシャンプーしたらもしかしたら落ちちゃうかもと不安で2日後にシャンプーしましたが、感動でした笑サラサラすぎます!!
    色々と配慮いただけたのも、細かい説明もあり終始安心して過ごせました!次はサイエンスアクアでお願いします!

ki様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです。

今回の縮毛矯正はブリーチ毛でもかけれるほど髪に優しい薬剤となってます。
    根元のブリーチされていない髪の毛とブリーチしている髪の毛でダメージを最小限に抑えながらかけることができ、仕上がりも綺麗で艶と手触りがよくなります。

髪質も考慮してまっすぐ収まるように薬剤とアイロンワークでさせていただいております。
    次回サイエンスアクアをすることで日々のダメージケアも可能ですのでお時間ある際いらしていただけると嬉しいです。

また何かお悩みございましたら、ご相談していただけると嬉しいです。

返信日:2023年6月20日
  • Rさんの口コミ

切る際も丁寧にご提案してくださり、髪の毛ツヤツヤにして頂きました!ありがとうございました。

齊藤様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、何度もご利用頂きありがとうございます。

カットは襟足スッキリの前下がりボブで以前より重めなスタイルでまとまりがでやすくなっていると思います。
    初めての髪質改善サイエンスアクアなので艶感と手触りがよいと思うので継続して頂けるとより持ちもよくなっていきます。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 💞さんの口コミ

お話が上手で施術中はとても楽しかったです!ただ、後ろは弱めで前髪はしっかりかけて欲しいとおねがいしたのですが、私の髪質もあるのかもしれませんが、まだ1ヶ月経っていませんが前髪にクセが出てきてしまっています。今までも縮毛は何度もかけていますが、こんなに早くクセがでてきてしまったのは初めてです😭お人柄は良かったのですが仕上がりが少し残念でした、、

💞様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

この度は私の技術不足により大変不快な思いさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう私自身再発防止に努めていきます。

重複になりますが貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2023年6月15日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRING by Snowdrop吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す