orchid ♡オーキッドの掲載
orchid ♡オーキッドのプロフィール画像
orchid ホームサロン オーキッド ホームサロン orchid ♡オーキッド

西武立川駅15分 / 昭島駅20分 / 拝島駅15分

orchid ♡オーキッドのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

⏰予約時間に遅れる際には必ずご連絡下さい!⏰
         😥大変困ります😥

◎お次にご予約でお待ちのお客様、予約を取りたかったお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまうので絶対にお辞めください。

◎15分以上の遅れになりますとキャンセル若しくはメニュー変更になりますのでご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

◎当日キャンセルは施術予定料金100%頂戴致します。

※他予約サイトも開設しております為、重複してしまった場合等はご連絡させて頂き、やむを得なくご変更等をお願いする事が御座います。ご了承ください。
同様に、出来る限り予約が埋まっていてもメッセージいただき微調整をし対応できる場合が御座います。お問合わせにてお願い致します。

☆女性専用です。

☆クレーム、返金は受付ておりません。

☆ネイリストとしても人間としてもまだまだ未熟で日々勉強中です。神経質な方、犬アレルギーのある方、子供が別室にいる場合もあります。ご理解いただけない方のご来店はご遠慮頂きます。何卒宜しくお願い致します。

☆メッセージより悪質、当店に合わないと判断させていただいた場合にはご来店頂くのをご遠慮いただく場合が有りますのでご理解ください。

☆交通手段☆
昭島市美堀町のホームサロンです❤

最寄りの駅
*西武拝島線の西武立川駅・拝島駅

*中央線昭島駅

駐車場1台無料完備してますのでご利用のかたは予約時にお申し出ください‼️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
↓↓ご予約の際に必ずお伝え下さい↓↓

①他店付け替えオフがある場合
+¥1.650-

②駐車場ご利用かどうかをご予約の際にお伝え下さいませ。

③ご新規様特別メニューをお選びの場合はフットかハンドのどちらかをご記入宜しくお願い致します。

以上、上記に記載無い場合は何も無いと解釈致しますので宜しくお願い致しますm(__)m

お疲れ様でした!最後までお読みいただきましてありがとうございます(*^^*)その他疑問点等が有りましたらご相談下さいませ💅✨

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧