M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの掲載

新百合ヶ丘駅4分

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの口コミ

とても手際よく、でも丁寧にカットしてもらいました。
    希望通り、軽くなってよかったです。
    乾かし方や、スタイリングの仕方のコツを教えていただいて、参考になりました。
    最後に綺麗に巻いてもらって、自分ではできないので嬉しかったです😊

• コロンさんの口コミ

カットで予約
    カウンセリングからブローのコツ等、為になる
    アドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    毛量が多くて、鬱陶しかった箇所もスッキリしてもらって良かった良かったです。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    乾かし方やアイロンの入れ方など、少しの事ですが
    スタイリングのしやすさが変わるかと思いますので
    是非お試しください😊
    またお待ちしております🌸

返信日:2024年2月26日

気になっているところも解消され、朝のスタイリングもしやすかったです。
    この度はとてもきれいに仕上げて頂きどうもありがとうございました。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングがしやすかったとの事で、大変嬉しく思います。
    1ヶ月半程しますとまた気になる箇所は出やすくなりますので
    また機会がございましたら是非、お待ちいたしております🌿

返信日:2024年2月26日
  • RENさんの口コミ

今回早くに切りたくて、予約早めにしてもらいありがたかったです。
    初のイヤリングカラー。
    時間はかかったけど、よかったです。
    かなり短めになって、イヤリングカラーがもったいなかった気もしますが。
    チェックもしっかりしてもらい、癖もよく見てて、伸びた後のことも考えてくれて、嬉しかったです。
    とてもいい経験させてもらいました。

返信が遅くなり申し訳ありません

初イヤリングカラーをお任せ頂きありがとうございました🙇‍♀️

今回先にカラーリングをした事により勿体無さを感じさせてしまいました。より良いサービス、技術を提供出来るよう、努めてまいります!

イヤリングカラーとはまた変わりますが、もう少し幅を広げてブリーチをしたり、ハイライトを入れるのも素敵です🌿

また機会がございましたらお待ちしております🌸

返信日:2024年1月14日
  • 佳那子さんの口コミ

とても素敵なショートヘアにしていただきました🥹今まであまりこだわりなかったのですが、こんな素敵になれるならカットにこだわるのもいいなぁとおもいました♡またお願いします。

返信が遅くなり申し訳ありません

ヘアスタイルへの興味をお持ち頂けた事、スタイルチェンジをお任せ頂けた事、嬉しく思います!
    美容師を選んで良かったです🥹

その後はいかがでしょうか?

レイヤーボブスタイルだけでなく、色々なスタイルに出会いお楽しみ頂けたら何よりです🙇‍♀️

また、お会い出来る日をお待ちしております🌿

返信日:2024年1月14日
  • なさんの口コミ

先日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    とても感じの良い親しみやすい方で安心してお任せする事ができました。仕上がりも気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

ショートスタイルは楽に決まるのが一番ですね😊
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです🔆

2ヶ月程で形も変わってくると思いますので
    是非、また担当させて頂けますと嬉しいです!

返信日:2023年11月21日
  • ななさんの口コミ

予約の段階から細かい要望を聞いて下さり、とても安心感がありました😌
    初のレイヤーカットでしたが希望通りの仕上がりで、最後のチェックまでしっかりしてくださり大満足です!カラーも透明感があって可愛いし大満足です☺️
    本日はありがとうございました🙏

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店頂きありがとうございました!

初の挑戦お任せ頂けて嬉しかったです🌿
    レイヤーカットとてもお似合いでした😊

その後はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちいたしております!

返信日:2023年11月21日
  • れもんさんの口コミ

スタイルチェンジということで、初めてのスタイルでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き満足です。
    私の意向を確認していただきながらの丁寧な施術で、お願いして良かったです。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

結べる長さでのレイヤースタイルでしたので、まだ暑い日が続きますが快適に過ごして頂けると嬉しいです🙇‍♀️
    そしてイメージ通りとの事で、何よりです!
    ホームページからもご予約頂けますので、また機会がございましたらお待ちしております😌

返信日:2023年9月2日

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。シャンプーも凄く気持ち良くて、髪型、髪色まで理想通りに仕上げていただきました!乾かし方なども細かく教えてくださったので頑張ってみたいと思います߹ - ߹ 長時間ありがとうございました ♡

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    暖色系カラーとてもお似合いでした🌸
    前髪の作り方も是非参考にして頂けると嬉しいです😊
    また機会がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • ルルミコさんの口コミ

長時間にわたり遅くまで施術をしていただきありがとうございました。
    最初のカウンセリングからお見送りまで終始丁寧なご対応をして下さいました。
    髪質が悪く毛量もかなり多いため大変お手数をお掛け致しました。
    こちらが短くしたいけれど髪を結びたいという要望にも快く受け入れて下さり安心してお任せすることができました。
    基本的なスタイリングの仕方も教えて頂きとても参考になりました。
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きお手入れが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はありがとうございました!結べる長さでしたので、この夏も安心かと思います🔆
    ウルフのスタイリングも沢山お楽しみ頂けると何よりです!
    中間の部分は重たくなりやすいので、また機会がございましたら是非担当させて頂ければと思います🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧に慎重にカットして頂きまして、ありがとうございました。短くなり新たに夏が過ごせます。色々ヘアーのアドバイスやスタッフ達のご意見を参考にお手入れしてみます。又何かありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    元のハイライトの立体感でより素敵でした🔆
    軽くなり、これからの暑さが少しでも解消されますと幸いです😌
    新たなウルフスタイルも是非お楽しみ下さいませ。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🌿

返信日:2023年7月8日
  • 真美さんの口コミ

丁寧にイメチェンして頂きました。短くなり、スタイリングが楽になりました。自宅でのやり方も教えて頂きありがとうございました。大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    元の髪質を活かせるスタイリングを是非楽しんで頂けると何よりです😌
    これからの時期更に暑くなりますので、
    また扱いづらくなってきた際にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月25日
  • みっちゃんさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
    前髪と後ろの部分は違う薬剤にするということで
    説明していただきました。
    特に後ろはスッキリしました!
    これからの季節ラクにスタイリングが出来そうです!

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

久々の縮毛矯正、ご満足頂けて良かったです!
    梅雨時期に入りましたが少しでも楽になると嬉しいです🔆
    また是非、お会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • ありささんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて寝落ちしちゃいました😂
    カットカラーもトリートメントも最高です。
    またお願いします。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

ゆっくりお過ごし頂けて何よりです☺️
    カット、カラーリング共に2ヶ月に一度のペースが理想ではありますので
    またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2023年5月28日
  • tmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、かっこいいハンサムショートになりました。ありがとうございました☺️

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーリングも一緒に出来て良かったです🔆
    前髪も徐々に伸ばして更にカッコいいハンサムショートを目指して行きましょう😊
    また担当させて頂ける日をお心より待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • しまさんの口コミ

カットカラーでお世話になりました。
    毛量もあるので、カット大変だったと思いますが、先輩スタッフに見ていただきながら、似合わせショート完成!周囲から好評です。ありがとうございました!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイル、好評との事で大変嬉しく思います🌸
    仕上がりもオイル、バーム等色々楽しめるスタイルですので、日によってアレンジをお楽しみ頂ければと思います😊

ショートだと伸びてきた際の毛量はより気になるかと思いますが、またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • とまとさんの口コミ

とても丁寧に切って頂けました。
    似合わせのご提案もしていただき
    とても可愛い髪になり嬉しいです。
    ご対応も丁寧でとても柔らかい雰囲気の方でした。
    どうもありがとうございました!

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

スタイルチェンジを任せて頂けて嬉しく思います🙇‍♀️
    初めてのカラーリング、いかがでしょうか。是非楽しんで頂けますと幸いです🌸
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • 茉友さんの口コミ

初めてで、緊張したのですが
    スタッフさんが丁寧に細かく施術して
    頂き、とても満足です。

今度は、指名して行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います😌
    2ヶ月程するとスタイルは崩れやすくなりますので、また是非
    担当させて頂けますと幸いです🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • ひびきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、理想よりももっと可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました( ; ; )♡
    髪の乾かし方、巻き方も教えていただいたことを参考にしていきます、ありがとうございました❣️

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジ、喜んで頂けて良かったです🔆
    巻き方も是非、お試しください!
    またいつでもご予約お待ちしております😌

返信日:2023年3月16日
  • youさんの口コミ

居心地のよい空間でリラックスできました。
    素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
    セットのアドバイスも丁寧にしていただき、

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

良い空間をご提供でき、何よりです。
    新たに前髪のあるスタイルで是非、お楽しみ頂けますと幸いです。
    またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧