M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの掲載

新百合ヶ丘駅4分

M.SLASH新百合ヶ丘所属・Jr.スタイリスト/ アイリストmisaの口コミ

楽しい時間で思い通りのヘアスタイルになりました◎
    ありがとうございました*

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も励みになっております🙇‍♀️
    ウルフスタイル、とてもお似合いでした♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月30日
  • ぐらさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございました!
    また事前のやり取りも、こまめにして頂けたので、当日安心して伺えました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そのように言って頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️
    その後はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております😌

返信日:2023年1月13日
  • おまつさんの口コミ

ダメージ毛で色ムラの多い髪の毛で、かなり難しいはずなのに物凄くキレイに、イメージ通りの色に仕上げて下さりました。
    髪の毛もサラサラになってついつい触ってしまいます!
    本当にありがとうございました😊

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!

できる限りの塗り分けや、髪への負担がないよう施術をさせて頂きました。

そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️

色ムラに関してはワンカラーで完全に無くす事は難しいですが
    またお任せ頂ける機会がございましたら更にグレードアップした施術をご提供出来るよう精進して参ります😌

今後ともm.slash新百合ヶ丘店をよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月17日

前回他店さんを挟んでしまいましたが、初回と同様にドンピシャな色合いに仕上げていただきましてありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態を見て少し色味を変えたのですが、ご満足頂けて何よりです😌
    是非また担当させて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月3日
  • まーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    台風の影響が少しある日だったのですが、
    道中心配して連絡をくださいました。ご親切にありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来店頂き、ありがとうございました!

その後お色はいかがでしょうか?

時間が経つと赤みは出て来やすくなりますが、色味を重ねる毎に
    透明感や色の定着度も変わってきますので
    是非機会がございましたら、お任せ頂けますと幸いです🙇‍♀️

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月24日

希望を丁寧に聞いて下さり、施術についての説明やアフターケア含めたアドバイスも丁寧でとても安心してお任せすることが出来ました。
    金額が申し訳なく思うぐらい、大変に満足の仕上がりで感動しました!

Jr.スタイリスト/ アイリストmisaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初カラーをお任せ頂き、またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    色落ちで印象も変わりますので、今後も楽しんで頂けたらと思います!
    また何かございましたらいつでもご相談承っております🙇‍♀️

Assistant 中村

返信日:2022年6月12日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨感じの良い、話しやすい方で、丁寧なご対応をしていただき、感謝致します♡
    仕上がりも、希望通りに素敵にしていただきました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き感謝しております🙇‍♀️
    どうしても日に日に色落ちはしてしまいますが、その過程も是非お楽しみ頂ければと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ😌

Assistant. 中村

返信日:2022年5月24日