Esthetic Preshの掲載
Esthetic Preshのプロフィール画像

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】 トータルビューティーサロンプレッシュ Esthetic Presh

池下駅1分

Esthetic Preshのメニュー

Esthetic Preshのフォト

Esthetic Preshの動画

Esthetic Preshの口コミ

フーリエさんの口コミ

施術は期待以上でした。お店は分かりやすい場所で、駅チカです。おすすめです。

Esthetic Preshのプロフィール画像

Esthetic Preshさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

首まわりや後頭部の凝りが強かったですが、施術後は軽くなって動きやすいと感じて下さってたので良かったです。
    お顔もとてもスッキリされてましたね♩

またお会い出来るの楽しみにしております^^

返信日:2023年11月29日
  • 鈴さんの口コミ

いつもサブスクで通わせてもらっています。今回はフェイシャル!リフトアップがすぐに感じられてうれしいです!

• 鈴さんの口コミ

セルフ脱毛なので、痛みに弱くても自分で強さが調節できるのがいいです♪

Esthetic Preshのアピールポイント

【池下駅前徒歩1分】好立地にある隠れ家サロン◇小顔専門◇1回の施術でスッキリとしたフェイスラインに整えます☆脱毛・次世代エステマシンを自分のペースで使い放題のサブスク☆セルフ脱毛・エステプランも人気◎

☆TotalbeautysalonPresh→ https://lit.link/partners
公式HP→ https://totalbeautysalonpresh.com

☆完全プライベート空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

☆多機能で使いやすい最新エステマシンを使ったセルフエステメニューが充実。自分のペースに合わせたプランをお選び頂くことが可能です。

☆初回限定のお得なメニューでエステマシンやサロンを気軽にお試しください。

☆東山線・池下駅徒歩1分。駅近で通いやすいサロン。

Preshでは安心して施術お受けいただけますように施術ごとに、店内の換気・消毒作業を徹底し、スタッフの検温と手指消毒をこまに徹底しております。

☆スマホスクール開設しました!格安SIMや通信料をお安くしたい方、資格取得にご興味ある方はお気軽にお問い合わせください。

Esthetic Preshのプロフィール

お客様のご希望に寄り添った施術を大切に、しっかり結果を出して参ります。宜しくお願い致します。

美脚、首・肩、ボディライン
全身の老廃物の排出を促し、ボディラインを整えます。エイジングケアのお悩みにもしっかり対応。しっかりとマッサージを行い、血行促進、肌本来の美しさを引き出します。
エステマネージャー

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の詳細情報

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観1

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観2

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区春岡1-5-4 第51プロスパービル302号 (地図

池下駅1分

池下駅1番出口から池下交差点へ向かい広小路通の横断歩道を渡ります。 広小路通沿いにあるマクドナルド池下店を左に進み3軒目の建物の1階に大阪王将が入っているビル「第51プロスパービル」3階302号室にサロンがございます。

池下駅

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す