#3 sun salon所属・#3tomoの掲載

味噌天神前
#3 sun salon

#3 sun salon所属・#3tomoの口コミ

• 奈那さんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)デザインもかわいくて大満足です!!!

• 鈴華さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    デザインも相談しながら決めて頂き、
    とても気に入りました☺︎ありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

予約時間に遅れても、親切な対応していただきありがとうございました!施術中のおしゃべりもとても楽しかったし、何より仕上がりが可愛すぎて大満足でした❤️大福ちゃんもかわいかったあです!!またよろしくお願いします!

先日は2度目のご来店をいただき、ありがとうございました😊仕上がり等お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います✨
    大福ちゃんもがんばって出勤中ですので、またぜひ会いにきてあげてください🐶
    今後ともぜひ、よろしくお願い致します^_^
    ご返信が大変おそくなり、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月10日
  • あんずさんの口コミ

予約の時点から施術まで終始とても丁寧でした、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!(*^^*)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    はじめてのネイル、楽しんでいただけているでしょうか?
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☺️
    ジェルネイルは幅広いテイストのデザインが楽しめます、また気になられたデザインがあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2019年2月1日
  • なぁちゃんさんの口コミ

とても、親切で対応も丁寧で大変満足致しました。

昨日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたとのこと、貴重な機会のお手伝いをさせていただいたこと、とても嬉しく思います。
    リペアさせていただいたお爪のことや、何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2018年8月12日