MatsukiChihiro (hair lounge ungu所属)

カットモデル募集です(^ω^ショートは特に大募集中です!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん大募集中です(*^^*)

なりたいスタイルを元に、似合うスタイルを一緒に見つけましょう☆

ご連絡お待ちしております(ง •̀_•́)ง

日時は要相談でお願いします!

基本は月曜日以外の営業後、19時以降からお願いしております(^O^)
時間は約1時間半〜2時間です。

カラーやパーマも行う場合、3時間ほどお時間をいただきますのでご了承ください!

カット

返信率90%〜

MatsukiChihiro
hair lounge ungu所属
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは、松木千尋です(*^^*)

カットモデルさんを
大、大、大募集しております(ง •̀_•́)ง

したいスタイルを元に、似合うスタイルを
一緒に見つけましょう☆

月曜以外で、時間はだいたい営業後の19時以降からになります。
勉強会の日もあるので、日時は要相談でお願いします!

カットは無料です✂︎

ショートにしたいモデルさんを特に大募集しております♡

ご協力していただける方からのご連絡お待ちしております(^_^)☆

〜追記〜
先週、携帯を新しくした為、ずっとログイン出来ずにいました。
9月30日から10月7日の間にご連絡いただいた方には無視をしてしまうような形になってしまって大変申し訳ございませんでした。
またご予約いただけると嬉しいです!!
まだまだモデルさん募集中です!よろしくお願いします!

2016年10月7日

• 工藤瑠里子

先日は丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。アドバイスも聞けてとても参考になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    これからも頑張ってください。

2016年11月07日

• にこ

体調のことを気遣かってくださり、気さくでとても優しい方でした
    店内もオシャレで、お客さんや美容師さんも明るく、賑やかでした
    最後は髪を巻いていだたき、大人っぽくしていだたきました

友達や家族を紹介したくなるようなサロンです!!!
    また機会があれば是非行きたいと思います!

Matukiさん、最後まで丁寧な施術ありがとうございました☺

2016年10月24日

• 関東香月

施術して頂きありがとうございました!
    お話上手で時間はあっという間でした。

このワックスは~なんですよ。など
    使ってるものの説明してくれたりだとか
    ここのクセに合わせてこう切りますね!
    とかすごく丁寧だなと思いました。

仕上がりも文句ナシです。
    これからはきっと松木さんにカットを
    頼むと思います!!

2016年10月22日

• 本田里恵

気さくな方で話しやすいし相談しやすい!
    シャンプー上手です!カットも文句なし!
    今風なスタイルにと考えてくれたり
    カラーも秋冬トレンドカラー!パーフェクトです。
    髪のクセをいかせる様にしてくださいました。
    ホントにバッチリです!!!

2016年10月14日

• ますっち

30cmくらいバッサリと切っていただきました。
    とても丁寧にカットやシャンプーをして頂きました。とても気さくで可愛らしい方で、切っている間のお話も楽しかったです(*´v`)♡
    また近々パーマをお願いしに行こうと思います(*^^*)

2016年10月12日

• 鈴木夏海

今回は自分ではあまり思いつかないスタイルを提案されてほんの少しだけ不安はありましたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    教えていただいたヘアアレンジをこれから自分でもできるように頑張ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。

2016年10月09日

• かとう ちあき

人見知りの激しい自分なのですがたくさんお話出来て楽しかったです(*・ᴗ・*)
    かわいくしてくれてありがとうございます!
    家族に褒められて嬉しいです(*'ω'*)

2016年09月24日

• 中村 亮太

とても話しやすく、また仕上げもとても丁寧にカットしていただき、ボサボサだった髪もすっきりしました(^-^)とてもオススメです☆

2016年09月22日

• 遠藤樹里

とても気さくで話しのし易い方でした。元々毛の量が多かったのでさっぱり軽やかになりました!丁寧に仕上げてくれてるので本当にオススメです!

2016年09月16日

• ともみ

かわいらしくてとてもお話ししやすい美容師さんです☆
    予約のやり取りもスムーズでした!丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型にしていただきました(*^^*)
    お話し上手で時間があっという間でした♪また機会があればお願いしたいです♡これからもお仕事頑張ってください(^-^)♡

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る