Eye beauty Paradiseの掲載
Eye beauty Paradiseのプロフィール画像
Eye beauty paradise アイ ビューティー パラダイス Eye beauty Paradise

千葉中央駅1分 / 千葉駅15分

Eye beauty Paradiseの口コミ

• るみさんの口コミ

丁寧にかつ綺麗に整えて頂いたのに、とてもリーズナブルな価格でした。また利用したいです!

行きつけの場所が予約が取れなかった為に
    お願いしましたが、
    同意書もなければカウンセリングを簡単でした。

今回は、パリエクでお願いをしましたが、
    マツエクの本数もその場で20本ずつといわれ
    長さはナチュラルにしますとだけ言われました。
    カールも長さも説明されずでこれだけのカウンセリングで
    不安で仕方ありませんでした。

ただ、こちらとしては、まつパ後に長さを合わせて
    一緒に確認いただくかと思えばそのまま施術。
    カールも長さもほとんどおまかせ?状態でした。

こちらも確認しなかったのは悪いと思ってますが
    施術後に見たら目頭にはつけてもなかったので
    バランスが悪すぎる完成系でした。

正直帰宅してからマツエクは全て取りました。

室内も暑すぎて体調悪くなるかと思いました。

接客は良かったですので、
    マツエクが初めての方に関しては
    こちらの店舗を行かれる場合はよくカウンセリングおこなっていただくようおすすめ致します。

まあまあな金額とられて
    初めてこんな納得できない完成系を見ました。

私は合わなかったので二度と伺いません。

Eye beauty Paradiseのプロフィール画像

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました。

こちらのメニューですと、目の中央だけにエクステを付けて自まつ毛と馴染むようにお付けするものですのでデザイン等が選べないメニューになりますのでご了承ください。
    他のメニューですと、もちろんカール、長さ、デザイン決めれます。
    カウンセリング時にお伝えし、イメージ写真も掲載しておりますがこのような口コミを頂き残念に思います。
    こちらも説明不足だった点もあり申し訳ございません

また、室内温度に関しましては言ってくだされば調節可能です

口コミありがとうございます
    改善させて頂きます!

返信日:2024年2月17日
  • とんさんの口コミ

マツエクに詳しくなくほぼお任せでお願いしたのですが満足な仕上がりすぎてメイクするのが楽しみです!!また来たいです!

• みこをさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました❕
    ありがとうございました🌸

• Minさんの口コミ

接客対応良かったですし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• AKIさんの口コミ

遅れて行って本当申し訳ありませんでした!!
    LEDマツエク、はまりそうです!ていねいに
    可愛いデザインでありがとうございました💕✨

とても丁寧に接客していただき、終始心地良く過ごすことができました。
    初めての細眉になり新鮮な雰囲気になりました。
    快適なひとときをありがとうございました。

• かんなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• 芳枝さんの口コミ

よく仕上がり満足しています^ ^ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました

• Rさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な受け答えと説明をして下さり、安心して受けれました^ - ^
    まつ毛も眉毛も綺麗に、可愛くなって大満足です!またお願いしたいです

• きらきらさんの口コミ

施術後3日でほぼ取れました。結婚式の予定がありその5日前にしたのに当日にはほぼなかったです。ついてる場所もまばらで横から見れば綺麗に見えますが目を閉じたら隙間ばっかでした。
    お姉さんはとてもいい人でした。

時間変更 迅速な対応感謝致します。施術も早くて 驚きました。デザインもとても気に入ってます
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ユキさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございましたෆ
    駅からのアクセスがよく、施術も丁寧です。
    急な要望にも応えてくださりいつも期待以上の仕上がりです。
    次回も楽しみにしています!

初めてのバインドロックなので
    わからないことばかりでしたが
    丁寧に説明してくださり、来店前のメッセージでも
    いろいろ教えてくださりました。
    持ちが続くのが楽しみです。ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

凄く丁寧で大満足です。
    またお願いしたいです!!

2回目です。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします。

• まゆさんの口コミ

好みの形を聞かれただけで、すぐ施術だったので、驚きました
    目や眉、骨格などを見て、わたしの好みが最適なのかどうかを知りたかったです

お隣の席で、施術者の方が来店して座ったかたに、マツパの種類とカールの角度など説明されていたのが聞こえてきて、わたしは普通のパーマとパリジェンヌどちらか選べるメニューだったのに聞かれなかったことを思い出しましたが、もう終盤でしたので口にしませんでした

仕上がりは垂直に上がってしまっていたので、まぶたに当たります
    根本に余裕が欲しかったです
    目尻に少し流れるようにとお伝えしましたが、すべて垂直なのでかなりツライです

眉も間引いてほしいこと伝えてありましたが、終わってから、毛流れを整えれば間引かなくてもよいと言われました
    事前に言っていただきたかったです
    気になっていた毛が密集しているところはそのままで、見た目のっぺりしてしまっています
    初めての眉パーマでしたが、こんなに毛が貼りつくとは思っていませんでした

事前に普段眉マスカラをすることをお伝えしていたのに、この施術をすると眉マスカラが難しくなることも(貼り付いているのでマスカラのブラシをあてると肌についてしまいます)施術前にデメリットとして教えていただきたかったです
    知っていればやめていたと思います

もっと質問をすればよかったのでしょうか

帰りに髪を整える場所等案内されず(そういった場所があるのかわかりませんが)それも残念だったひとつです
    保湿剤テカテカ&髪もおでこ全開で帰ることになるとは、、、

長文になりましたが、改善のお役に立てたらと思います

• かんなさんの口コミ

今回も仕上がりがとてもよく大満足しております!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

• Sさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye beauty paradise付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す