Eye beauty Paradiseの掲載
Eye beauty Paradiseのプロフィール画像
Eye beauty paradise アイ ビューティー パラダイス Eye beauty Paradise

千葉中央駅1分 / 千葉駅15分

Eye beauty Paradiseの口コミ

• 2004さんの口コミ

素敵な方でした✨〜

• かんなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、まつ毛も理想の形にしていただけたのでとても満足しています!ぜひまたお願いしたいと感じました!

• えみさんの口コミ

この値段でこの仕上がりなら良いと思いました。
    練習生さんなので、多少施術中に当たってるなと思いましたが、きちんと謝っていただいたのでこれからも頑張って欲しいと思います。

ただ、気になった点が何点かありました。
    まず、カウンセリングシートの記入がない事に驚きました。
    何回かアイサロンに通っていますが、シートの記入がない所は初めてです。紫外線のアレルギーに関しては確認されましたが、その他のアレルギー、コンタクトの有無、エクステやパーマの履歴など一切聞かれませんでした。
    施術前に御手洗の利用の有無も聞かれませんでした。

席についてから担当してくださる方がご挨拶してくれたのですが、何故か他の人に変わられました。その理由については一言もありません。ちょっと不信感というか不安な状態で施術が始まってしまったのが残念です。

• わーちさんの口コミ

2回目です!!綺麗に仕上げてくれます!!

まつ毛がしっかり立ち上がってとても満足です🌸
    有難う御座いました。応援してます📣♪

はじめてでしたが、綺麗に上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

何回か痛いなって思ったんですが、その度にしっかり謝ってくれて、事前の時間の説明とかも丁寧だったのでとても好印象です。
    予定時間ちょうどに終わりましたし、仕上がりもキレイだったので満足です。

• 彩花さんの口コミ

急遽でしたが、対応していただき、ありがとうございました。
    デザインを決める時も優しく教えていただき、イメージがつかない場合は実際にまつ毛を当てて見せていただきました。
    薬剤も目にしみることなく完成したデザインも大満足でした!ありがとうございます!

• わーちさんの口コミ

仕上がりは大満足です!!!😳
    でも施術は眼球潰されすぎていたかったです、、
    でもでも!!仕上がりはめっちゃ最高でした!!

初めて行くサロンでしたがお店の方も優しく、時折薬が目にしみていないかなど確認して下さりとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗でほかのサロンでは施術が終わると視界がぼやぼやするのですが今回は全くと言っていいほどボヤ感がなくて自分に合っているのかと思いました^^
    是非また行きたいと思いました。ありがとうございました‪( . .)"‬

• 由美さんの口コミ

1日で取れてしまう本数が多く、左側は流れがバラバラで見栄えも悪くとても残念です。付け替えようか悩んでます。

• アヤさんの口コミ

薬剤が染みて痛かった事がありましたが丁寧に施術、誠実に対応してくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりに関しては、直後に確認した際はデザイン含め良かったのですが、施術後5時間経った現在、すでにほぼ下がってます。
    天気は悪かったですが濡らしたりはせず気をつけていたので放置時間と軟化の関係でイマイチかかりが甘かったんじゃないかなと思います。
    モデルなので仕方ないですが、いつものお店が予定が合わなかったのでお願いしましたが、普段通ってる通常価格のお店が5000円弱なので、お直しなしでこの仕上がりで3,000円は高く、費用が無駄になったなと感じました。

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願いします( ; ; )

• 円馨さんの口コミ

ガッツリまつ毛を上げてもらうことができました!

店内綺麗でまつ毛も綺麗に上がって大満足です^_^

久しぶりのマツパーでしたが、きれいに手早く施術していただきました。
    今までずっとマツエクで自まつ毛の状態が分かりませんでしたが、少なく短くなっていたのでまつ育頑張ります!

• ワタさんの口コミ

目に薬剤が入って染みてしまいちょっと痛かったです。。
    私のまつ毛自体元々上がりにくいものなのですが、あんまりまつ毛上がらなかったです。。

• あおたんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    根元からしっかりあげていただいて目頭と目尻も丁寧に上げてくれてとても満足です✨
    ぜひまたお願いします🙏🙇‍♀️

• りこさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

• たさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!今までしたパリジェンヌの中で1番キレイです!またお願いしたいです^ ^

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye beauty paradise付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す