Eye beauty Paradiseの掲載
Eye beauty Paradiseのプロフィール画像
Eye beauty paradise アイ ビューティー パラダイス Eye beauty Paradise

千葉中央駅1分 / 千葉駅15分

Eye beauty Paradiseの口コミ

• こくりさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。万が一の時も対応してくれるとの事だったので安心して施術を受けられました。
    内容決める際もわかりやすくとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します

• ちゃすさんの口コミ

この度はありがとうございました😌
    マツエクの仕上がりも予約のやりとりも迅速に対応していただき満足です!!接客の際も言葉遣いも丁寧で、サロンも清潔感がありとても良かったです!ありがとうございます!またお願いします😌

お値段もリーズナブルで毎度スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、助かっています♡ありがとうございました♪

店内は個室っぽくなっていて、施術中も痛みなどなく、すっかり寝てしまう位とてもリラックス出来ました!
    仕上がりも希望本数には足りなかったので、と少しお安くして頂きました。それでもボリュームがあり満足の仕上がりです。

• michanさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。
    施術時間も早く痛みも全くなく満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

カウンセリング時に仕上がりのイメージをちゃんと聞いてくださって、他店舗の修正箇所も何箇所もあってやりにくさもあったと思うのですが、、、
    想像していた以上に綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました♪♪

しっかりとしたCカールで束感のあるまつ毛になって元々の生え癖や左右差も整ったのでマツパして良かったです。

• 凪さんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました!まつ毛パーマも綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

• やすさんの口コミ

施術もとても丁寧で、言葉遣いなどもすごく丁寧で、安心して寝てしまうほどでした。とても綺麗な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• ♡さんの口コミ

早かったしとてもきれいに仕上げていただきました!

• 真唯さんの口コミ

綺麗な仕上がりで、担当のお姉さんもデザインを一緒に考えてくれてまた行きたいと思います!!

• ふじこさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてもらいました。ただ、質問にも丁寧に答えてもらいましたし、仕上がりも思っていた以上にしっかり本数がついてるように感じたので、とても良かったです。

• momokaさんの口コミ

初めてまつパしましたが綺麗にあげてくれて嬉しいです!
    施術中も寝かけるくらい心地よかったです!

• のんさんの口コミ

遅れて伺わせてもらったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました。まつ毛もしっかりあがり大満足です!

• 凜さんの口コミ

すごくリラックスできました🥰🥰
    めっちゃ綺麗に仕上げて下さってありがとうございます、またお願いします〜!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました🙏🔆

満足して頂けたようでとても良かったです!

またお待ちしております😌

• まあさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛のカール具合もちょうど良く、瞼で埋まってるとお伝えしたら念入りに生え際から施術して頂けたので次回も楽しみです!またお願いします!

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

また次回もお待ちしております🙇‍♀️

• Oさんの口コミ

すごく綺麗に理想以上になりました!丁寧にやっていただきありがとうございました!

Eye beauty Paradiseさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

満足頂けたようでよかったです!!

またのご来店お待ちしております😌💭

• りーさんの口コミ

あっさりで終わるカウンセリング。写真など見せ骨格に合いそうな眉毛の形の提案をして欲しい。ワックス時、声かけが少なくいきなりワックス剥がされるのでとてもビックリする。剥がしますの一言くらい欲しい。担当者へのアドバイスを他のスタッフの方がしている際、会話内容聞こえていましたが生えていないところにも一応。。という声が聞こえました。生えていないところにワックスをされるのは不思議でたまらない。肌を傷つけるデメリットしかないのですが。。技術的にも接客的にも値段に見合っていません。やはりいつも通っている場所でやれば良かったと後悔しています。

Eye beauty Paradiseさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。細かくて短い毛がたくさん生えてるところもしっかりワックスしないとはっきりしたデザインに見えない為そうところにもワックスする様にアドバイス受けました。お客様には毛がないところにも一応といふうに聴こえてしまい不思議な気持ちにさせてしまったところは大変申し訳ありませんでした。お客様のお言葉を大切に今後納得して頂けるように努めて参ります。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年11月7日
  • りぃぴよさんの口コミ

とても理想に仕上げていただきました!!
    サロンの雰囲気も居心地よくてとても良かったです。
    できればまた利用したいです!!

• 志歩さんの口コミ

よかったです!

• ゆうーさんの口コミ

ぱっちりお目目にして頂きました☺️
    ありがとうございました♪

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye beauty paradise付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す