kiitos所属・コモリ ミチヨの掲載

長松寺バス停より徒歩3分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

kiitos所属・コモリ ミチヨの口コミ

• 桜子さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ばっさりカットしていく過程はドキドキしましたが、髪質・頭の形に似合うように仕上げて素敵に変身できました。
    髪の毛の自然な流れが良いショートです。
    今日はありがとうございました。

コモリ ミチヨさんからの返信

本日は朝早くから、ご予定を合わせて頂き、
    誠に有難うございました。
    おかげさまで素敵な作品撮りが出来ました。
    そして、ショートスタイルがとてもよくお似合いでした♡
    心より感謝しております。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。
    (誤字があり1月に修正させて頂きました)

返信日:2022年1月22日
  • ともさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術で凄く満足のいく仕上がりにして貰いました!ありがとうございます!

コモリ ミチヨさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
    精一杯、心を込めてカットさせて頂きました。
    スタイルもとてもお似合いでした。
    お仕事もこれからお忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2021年5月21日
  • mさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪の悩みや、こうなったらいいのにといった理想の話をよく聞いてくださって、原因やアドバイスまで丁寧にお話してくださいました。施術や使用する薬剤にすごくこだわりを持っていらっしゃって、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足ですし、今後もぜひトリートメントやカットをお願いしたいと思いました。とても充実した時間を過ごせましたし満足出来る仕上がりになりました!ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします!

コモリ ミチヨさんからの返信

身に余るほど光栄なお言葉を頂きありがとうございます。

より理想のスタイル、髪質になるように精一杯させて頂きますので、またいつでもいらしてくださいませ。

気になることなどありましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご来店、ありがとうございました。

返信日:2021年4月21日
  • R♡さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧でとても髪の毛気に入りました!スパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお伺いします!✨

コモリ ミチヨさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    またヘッドスパのみでもぜひいらしてくださいね。

お仕事も頑張ってくださいね。
    心から応援しています。

返信日:2021年4月21日
  • 美咲さんの口コミ

雰囲気もとても良く、
    何事も丁寧でまた行きたいと思いました🌼
    本日はありがとうございました💇🏽‍♀️

コモリ ミチヨさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    心温まるお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください♪
    さらに綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますね☺️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年2月2日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な施術と、ヘアケアについてたくさんアドバイスをいただいて、また来たいです!ありがとうございました!

コモリ ミチヨさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジではないですが、とても印象が変わりましたね。
    パーマもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    こちらもまた出来る限り、ヘアケアのお手伝いもさせて頂きますので、ぜひいらしてくださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年5月31日
  • 由佳さんの口コミ

ヘッドスパをメインで行きました。
    とても気持ち良かったです!頭皮も柔らかくなって大満足でした。それにカットがとても上手でした。
    仕上がりがとても素晴らしかったです!また行きたいです!!

コモリ ミチヨさんからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    頭皮が柔らかくなったことを実感頂けて、またカットも喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
    是非、またいつでもご利用くださいませ。
    お会い出来ることを楽しみにしております。
    お仕事も無理し過ぎずに頑張ってくださいね♪

返信日:2020年2月27日
  • ゆきさんの口コミ

遅くなりましたが、トリートメントとカットありがとうございました!
    トリートメントは今も直後と変わらない手触りで、古守さんが言っていたことはこのことかと実感しています笑
    また、元々根元が癖っ毛で膨らみ易いのですが、そのことも考慮してカットして頂き、かつ毛先が軽くならず嬉しかったです☺️
    古守さんも非常に話しやすく親切な方で、初めてまた行きたいと思いました!!
    ぜひまたよろしくお願い致します🥰

コモリ ミチヨさんからの返信

こちらこそ、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    2週間経ってもトリートメントの効果をしっかり実感して頂けてるようで嬉しい限りです。
    カットも気に入って頂き、私も嬉しいです。
    新生活も頑張ってくださいね。
    またいつでもご来店くださいませ。
    またお会い出来ることを心より楽しみにしています😊

返信日:2020年3月7日
  • 佳奈さんの口コミ

癖毛のひどい私ですが、古守さんと出会ってからは、梅雨の時期も苦でないくらいに髪が落ち着きました。
    私の適当なオーダーにも、抜群のセンスと技術で応えてくださるのはもちろん、髪の状態をしっかりみた上でカットやカラー、トリートメント等のご提案をいただけるので、安心してお任せできます。妊娠中も刺激の少ないカラー剤を使ってくださったり、産後も「子連れで全然OKですよ!」と明るくおっしゃっていただけるのは、本当にありがたいです。家族一同、古守さんの大ファンです!また伺います!

コモリ ミチヨさんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます。
    本当に癖が落ち着いているのを実感して頂けて嬉しい限りです。
    薬剤もその都度、コンディションなどに合わせて変えておりますので、ご安心ください。
    今回のカラーの色持ちもまた次回、教えて頂ければと思います。
    またご家族でいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月6日

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧