木村 創造🌟 デザインカラーお任せの掲載
木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像
美容室 そう ビヨウシツ ソウ 木村 創造🌟 デザインカラーお任せ

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

木村 創造🌟 デザインカラーお任せの口コミ

つかささんの口コミ

今回初めて予約し、施術して頂いたのですが、
    自分が過去に他店にて施術して頂いていた
    ブリーチ歴やカラー歴など、覚えている範囲で
    お話させて頂いた所、自分でも気付かない内に
    されていたであろう施術方法や、ブリーチ剤や
    カラー剤の事など色々と教えて頂き、それだけ
    でも勉強となり有難かったのに、相当ダメージ
    とか諸々と酷い状態の私の髪を、最善の方法で
    綺麗にして頂けて、本当有難うございました😭

ミルボンのオージュア、最近よくInstagramや
    ホットペッパービューティーで見かけてましたが
    施術して頂いたのは初めてでした!触っただけで
    いつもと感じが違うのは実感するので、頂いた
    サンプルも使ってみて、オススメして頂いた
    ホームケアシリーズで、髪質再生頑張ってみます!

• heeさんの口コミ

思った以上の仕上がりをありがとうございました!
    複雑な履歴の上、痛みまくりの髪の毛を、素敵なデザインと、今までの痛みが無くなったような仕上がりにしてもらい、お願いして良かったと本当に思います
    今日の仕上がりだけでなく、今後のことも考えて、色々と選択肢を与えてくれるのは、とてもありがたいと思いました!
    また、次回もその次も、長いお付き合いをさせてもらえたらと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

カラーは可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです。
    しかし、あれこれ注文した私も悪いかもしれませんが、面倒くさそうに施術されたような気がしました。こちらがこれにしてもらっても大丈夫ですか?って聞いていて、そっちは大丈夫って言ってるのだからしっかりとした態度で施術してほしかったです。印象的には補助で入ってくれた美容師さんのほうがよかったです。
    また、前髪が見せた画像と全然違うようにカットされ、どう頑張ってセットしても画像のようにはならないし、サイドの髪と繋がらず、可愛くなくて人と会うのが恥ずかしいです。そして、前髪をすかれ、内側から髪が浮いたり、短い毛がぴょんぴょん出てきて朝のセットが大変になりました。
    カラーについてはしっかりと相談して施術してくれるので満足でしたが、接客やカットが少し残念でした。

木村 創造🌟 デザインカラーお任せのプロフィール画像

木村 創造🌟 デザインカラーお任せさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます。
    オーダーに関してはめんどくさい所は全く無く
    黒染めをなるべく綺麗にブリーチして、入れる色もご希望に添えるよう何度もカウンセリングで確認させていただきながら背術させていただいたのですが、そのように映ってしまい大変申し訳ございません。

前髪に関してはもともとかなり左右差があった横の毛などを合わせて、前髪の幅も合わせて頂きカットが一度終わった後に、画像のような前髪にしたいと言うご提案を頂きました。

画像のようにするには既に髪の毛が足りない所もあるのでなるべく近づくようにカットさせていただきますと言う説明も一応させていただきましたが、ご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月14日
  • あやかさんの口コミ

自分の髪の状態など詳しく説明してくれ、カラーもとても満足です。お店の雰囲気等も良かったです。
    また次もお願いします🙇‍♀️

• 咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、くどくない商品の販売アピール、気持ちのいいシャンプー、想像通りのカラーで全体的に満足でした。ですがカラーが逆プリンのように、根元の方が濃く入ってしまって友人複数人に指摘されるくらいでした。私の元々のブリーチ履歴を聞いた上で逆プリンで色が入る、もしくは色ムラができるというリスクがあったなら説明して下さってたらもっと完璧だったと思います。機会があればまた伺います。

• さちさんの口コミ

カラー可愛すぎてドンピシャでした!♡♡
    色落ちも楽しみです!
    またお願いします!!!

• みぃさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    5ヶ月ぶりに美容院にきまして矯正もカラーもしたかったので、はじめに色々とカウンセリングして頂きました。
    凄くわかりやすかったですし、めっちゃくちゃ思い通り以上の髪色と、しっとりサラサラやわらかの矯正してもらいました。大満足です。またリピしたいな、と、思える所でした♪今度もここに来たいです。

• しじみさんの口コミ

初めてこちらの美容室にお伺いしましたがやっと通いたい場所を見つけられました。
    とても丁寧に施術内容について教えていただけたり、カラー後の対応など色々お教えしていただけたので本当にありがたいです。
    また、こちらでカラーしようと思います。

• リオさんの口コミ

自分の髪質やカラーの履歴に合わせてブリーチをしてくださったり、カラーも出来ないものは出来ないと教えてくれて色落ちのことまで伝えてくださりました( ; ; )
    仕上がりもほんとに満足だし、次もここで染めたいです!!
    ヘアオイルを探していたところで、比較のために半分づつに違うヘアオイルをつけて好きな方を選べました^ ^

• 早希さんの口コミ

とっても丁寧な対応をして頂き分かりやすかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

• らんらんさんの口コミ

色々な美容室行きましたが、ここが1番好きです。
    担当じゃない方がシャンプー等しますが、気にならないです。
    スタッフ皆テキパキしてて凄いなって思って見てます。
    これからもよろしくお願いします。

• 由実さんの口コミ

急遽予約でお願いしました!
    初のインナーカラーをしましたが説明も丁寧にしていただき札幌のいい記念になりました。

木村さんありがとうございました😊

• Sakkaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていて、経験値も高く終始安心して任せられました。しばらく美容室難民でしたがやっと見つけれた気がします。
    久しぶりに大満足で帰宅しました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気が好きでした。
    スタッフの気配りや話し方も良く…マイナス点が見つかりません。またお邪魔すると思うのでよろしくお願いします^_^

• HIYさんの口コミ

ダブルカラーのメニューではじめてのお店でしたが1度で綺麗にリタッチ部分繋がってカラーも早くて色も綺麗な色が入ったので満足でした!!
    コチラの質問にも親切に応えてくれてわかりやすく説明もして頂けたので安心して通えるお店だと思いました∧∧

次回もリピしたいです。
    綺麗なカラーありがとうございます♪♪

• さちさんの口コミ

他の美容院でのカラー剤の事などの説明してくれたりして、やっぱりカラーもカットもここしか無理だな〜と思いました😂😂浮気して他のところでカラーしてもらいましたが私好みにはならなくて、今回久しぶりにカラーもカットもして貰えて大満足です🫶🫶🫶
    今後もお願いします!

• なーさんの口コミ

黒染め歴があって髪の毛も傷んでいたのに理想通りになって嬉しいです!!丁寧に色々教えてくれてありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"

• uoさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いて大満足です!

• 愛美さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございます。
    髪の悩みにあったシャンプーとオイル使うの楽しみです。

• まるさんの口コミ

髪質を考慮して丁寧に施術して頂きました( т т )

• 🦉さんの口コミ

今までで1番お気に入りのカラーにしていただけました。全頭ブリーチをしましたが、ブリーチを1回で済ませたく、その中で出来るカラーということで理想に1番近かったです。また利用したいと思います。

• hhhさんの口コミ

久々にとても上手な美容師さんに出会いました!
    カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す