ミルクティー🧸 ベージュ🧸宮前の掲載
ミルクティー🧸 ベージュ🧸宮前のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

ミルクティー🧸 ベージュ🧸宮前の口コミ

• Rさんの口コミ

すごく難しい経歴&直前に予約をしたのにも関わらず
    迅速に対応していただきました!!
    髪の方も考えながら希望も叶えてくれます!!
    大阪に帰らないといけなくて東京で初めてのところに行ったんですけど大満足です!!

• 純麗さんの口コミ

ブリーチ1回で明るめのミルクティーベージュ、とても綺麗に仕上げて頂き、人生初カラーお任せして良かったです!ミニモでのやりとりから当日の最後まで本当に丁寧な対応をして下さり、大満足です。

• ゆいさんの口コミ

めっちゃくちゃ綺麗なミルクティー色にしてくださってありがとうございます!大満足です!!色落ちもいい感じです!来月もまたお願いしたいです☺︎

先日アンブレラカラーで施術していただきました。

初めてのデザインカラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただき理想通りの髪色になれました!

急な予約だったにもかかわらずありがとうございました🤲
    また利用させていただきます。

• Mayaさんの口コミ

先日、ホワイトブロンド希望で施術して
    いただきました。

カウンセリングからお店を出るまで丁寧に
    対応していただき、仕上がりも希望以上に
    なり大満足でした! ヘアケアのことも細かく
    教えてくださり、ぜひ次回のリタッチも
    お願いしたいと思っています。

ありがとうございました🙇‍♀️

• yさんの口コミ

前日も夜分遅くまで相談に乗って頂き、
    当日も朝早くから丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    履歴が多く明るくできないかもと諦めていましたが理想通りの明るさ、色になりとても満足です!

• k.a.さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🙇

• riaさんの口コミ

ハイトーン初めてなので不安でしたが、カウンセリングの際も髪質について分析したのち、ダメージについても説明してくださったり、ブリーチの具合も逐一確認してくださったりと、とても丁寧でした。綺麗な色になってとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

• Nさんの口コミ

もう大満足!!
    久しぶりのハイトーンで理想の髪色にしてくれてありがとうございます♪対応も全部素晴らしくて居心地良かったです!またお願いします!

• 孝弥さんの口コミ

とても良かったです!

とても丁寧に施術していただき可愛い髪色にしてもらえました。ありがとうございました。

• yuma040118さんの口コミ

メッセージのやり取りやカウンセリング対応がとても丁寧でした!履歴も確認してブリーチも時間をかけて施術していただきました。カラーがもみあげに色が入っていない部分があった点だけ気になりましたが髪を考えて色を調整していただき遅くまで対応ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださってありがとうございます!

• サリーさんの口コミ

黒染め経験があり、希望するピンクが難しいと言われる状況でしたが、希望通りのピンクにしてくださいました!
    めっちゃ髪色気に入ってます!!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(>_<)ほんとにほんとに大満足です‼️髪の毛の履歴酷かったですが理想の髪型にして頂きました✨シャンプーもとっても気持ちよかったです🙏🏻丁寧に対応して頂けて嬉しかったです૮ . ̫ .。 ა

• NAさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    対応も丁寧で過ごしやすかったです
    ありがとうございました☺︎

• ももさんの口コミ

はじめてのデザインカラーで不安でしたが、色もデザインも希望していたもの以上のクオリティでした🥹✨
    ありがとうございました!!!💙💚

終始対応が良く、理想通りの色にして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

• SACHiさんの口コミ

来店前から丁寧なカウンセリングと
    当日も遅い時間でしたが丁寧に施術していただき
    本当にありがとうございました!!!
    仕上がりにも大満足です☺️🫶🍠
    久々の全頭カラーなのに来店時よりむしろ
    髪もサラサラでとっても嬉しいです✨
    色落ちも楽しみです~!

• のんさんの口コミ

当日予約で急に予約させていただいたのですが迅速な対応をしていただき助かりました〜!
    4000円という破格でスーパートリートメントをしていただき、今まで色んな美容室でトリートメントをしてきたのですが本当に過去1の仕上がりです!トリートメントモデルということでしたが、少しも手を抜かずに最初から最後まで多くの工程を丁寧にやってもらえてすごく大満足です✨
    ありがとうございました^_^

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す