Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村のメニュー

4/21 (æ°´)

Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村のフォト

Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村の口コミ

人生で初めての髪質改善もやってもらいました!!少し前から気になっていて今回チャレンジしましたが、なんでもっと早くからやらなかったんだろうと後悔するくらい髪の毛が生き返りました!!ブリーチ毛なのでどのトリートメントでもすぐに効果がなくなってしまっていたけど、私の髪質に合わせてオーダーメイドで配合してくれているので持続しています!!また次回のタイミングや将来プランなども考えてくださりとても感激しました!!またよろしくおねがいしまーす!!

今回は全てお任せの髪質改善トリートメントをお願いしました!
    あんなにバサバサだった私の髪の毛が見違えるほどにサラサラ、ツヤツヤになって感動しました!!メニューの内容も丁寧にわかりやすく説明もしてくれて、とてもありがたかったです!
    また次回行くのが楽しみです!!!またよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

見違えるように天使の輪もみえ、
    しっとりとして嬉しいです。
    色々トリートメントの事も教えていただき勉強になりました!またよろしくお願い致します!

Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村のアピールポイント

4月限定❇️当日予約大歓迎🏆❤️艶髪&透明感❤️🏆髪質改善に特化❤️透明感の艶カラーも大人気🏆 オーダーメイドで自分史上最高艶髪に🏆酸性ストレートでブリーチ毛でも縮毛矯正可能🌿

髪質改善&艶髪&透明感カラーならお任せください🙇‍♂️❇️

僕のこだわりは、つや、ツヤ、艶になります❤️🧡💛
どのメニューも艶を残す様に、仕上げさせて頂きます💜

インスタでも髪質改善公開中です🪁
【@Zina_nakamura】

✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
❤️お気に入り登録して
メッセージから質問も受け付けてます
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣

髪質改善のメニューに特化し
自分史上最高の艶と透明感をご提供させて頂きます🔥🔥

特にこんなお悩みをお持ちの方は
是非ご相談ください😊⭕️

🏅完全オーダーメイドでご提案させて頂きます🏅
(理由は1つ、一人一人の髪質、状況が異なる為です)
・
□今までのサロントリートメントをしても何も変わらなかった。
・
□他のお店で髪質改善をしたけど実感できなかった。
・
□髪をキレイにしたい、改善していきたい。
・
□「髪の毛キレイだね」って周りに褒められたい。
・
□髪の毛がツヤツヤサラサラになって、毎日のテンションを上げたい。
・
□美容室のサロントリートメントをしてもいつもすぐに取れてしまう。
・
□自宅でのトリートメントもすぐ落ちてしまう。
・
□自分に合うホームケアを知りたい。
・
4つ以上☑️がついた方は是非一度ご相談ください🙇‍♂️❤️
・
癖毛の方でもまとまりやすくなってツヤも出ます✨
縮毛矯正との組み合わせでナチュラルなストレートに🏅
・
従来のトリートメントの持ちは3週間持てばいいものばかりでしたが…
・
酸熱トリートメントの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半ほど持ち、やればやるほど髪の毛が強くなっていきます✨
・
1回目→つや感、まとまりがる✨ 約1〜1ヶ月半
2回目→ツヤ感、まとまりがUPし髪質に変化が✨約1ヶ月半〜2ヶ月
3回目→艶感、まとまりが更にUPし髪質が変わります✨約2ヶ月〜2ヶ月半
・
1ヶ月〜1ヶ月半に1度のペースで3回はやってほしいトリートメントです⭕️
・
持続期間もお客様に合わせてしっかりと説明させて頂きます🙇‍♂️

癖毛でお悩みの方もダメージレスかつナチュラルなストレートに仕上げます🍀

Zina 渋谷所属・🏆髪質改善&艶髪 ✨中村のプロフィール

数多くあるサロンの中、閲覧頂きありがとうございます!
Zina 渋谷店 店長の中村です。

髪質改善のメニューに特化し、自分史上最高の艶と透明感をお届けしています!
髪質改善はオーダーメイド♪お客様一人一人の髪の状態に合わせたメニューをご提案全てにおいて従来のものを圧倒的する艶・透明感・手ざわりに♪

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、セクシー
艶感+透明感を最大限にこだわっています🔅 . その為に一人ひとりカウンセリングを通し悩みを聞き出し、その人に合った提案をさせて頂きます . 髪質や骨格、お悩みやライフスタイルに合わせて日々変化する髪を毎日触りたくなるよう創り上げていきます 酸熱トリートメントは髪質により施術内容をカスタムします
店長

Zina 渋谷の情報

Zina 渋谷

東京都渋谷区神南1-22-7岩本ビル6F (地図)

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷

渋谷駅
æ°´ 12:00-22:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す