猪股翔太

✴全menu40%OFF✴ ☆店長がcut✂ ☆平日当日予約OK ☆土日も大歓迎✴ ☆外国人風COLORイルミナ 池袋副都心線出口出てすぐの隠れ家的アットホームサロンで素敵な一時を…

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます。
GroundBlue店長の猪股です。

この度、たくさんのお客様のお悩みやご要望を、叶える為に今回minimoを登録しました。

GroundBlueでは、よりアットホームな環境のもとでお客様と親身に接するためにしっかりカウンセリングをした上で皆様のhairlifeをサポートできたらと考えています!

カットはもちろん、カラーやパーマ、ストレートなどその人の悩みに合わせて厳選された薬剤の調合でなるべく多くのお客様に満足して頂けるように試行錯誤しました!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.10.28更新

始めて2ヶ月ほど経ち、ありがたいことにたくさんの方にご来店して頂きました。

そこで今回、更にmenuを追加したいと思います

まだまだ大人気のイルミナカラーを組み合わせたmenuです☆

COLOR料金はロング料金は頂きません(^^)
腰まであるとかでしたら、考えてしまいますけど
そこは要相談しましょう笑

変わらず、多くの人にご満足頂けるよう、私も頑張りたいと思います!
ですので、どんな些細なことでも構いません。
お悩みやご希望、遠慮なく仰ってください(^^)
出来る限りお力になれるよう、色々提案していきたいと思います!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

池袋西口駅C3出口から出てすぐのお店ですので
足も運びやすいと思います!
皆様のご来店心よりお待ちしております☆

少数人数での営業により予約が取りづらいかとおもいますが、平日は10時からご案内できますので、よろしくお願いします。

土日は1日前からのご予約でご案内になります!

火曜は定休日となります。

料金は全て税抜きです。

menuはすべて御新規のみの料金となります。

不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

トップスタイリストカット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 70分 美容師歴10年以上の店長がカウンセリングからしっかり施術を行います ☆シャンプー+ヘッドマッサージ付き☆

トップスタイリストカット+オリジナルジェルコートトリートメント

¥6000 ¥3600

施術時間 : 80分 minimo新メニュー追加 カットとトリートメント! わずか10分でできるグランブルーオリジナルトリートメント☆トリートメントにまさかの硬水を使う!?その効果は!?是非お試しを! カットは美容師歴10年以上の店長がカウンセリングをしっかり行い、施術致します!

トップスタイリストカット & 炭酸ヘッドスパ

¥6000 ¥3600

施術時間 : 70分 炭酸ヘッドスパで頭皮の汚れを落とし、頭皮環境をよくしてキレイでツヤのある髪の毛を手にいれよう☆ キレイと癒しの炭酸ヘッドスパ、是非体験してみてください
ジェット水流がクセになる!?

【新プラン】トップスタイリストカット&イルミナカラー&ジェルコートトリートメント

¥14000 ¥8400

施術時間 : 150分 カットとカラーがセットのmenuがないね。 そんなお声が多かったので、今回新プランで加えました!トリートメントもおつけしましたので是非お試し下さい☆

【新プラン】トップスタイリストカット&イルミナカラー&炭酸ヘッドスパ

¥14000 ¥8400

施術時間 : 150分 炭酸ヘッドスパを加えることで更に美髪力アップ!
イルミナカラーと炭酸ヘッドスパのコラボでツヤとダメージ除去の効果☆ジェット水流がクセになる!?

イルミナカラー &炭酸ヘッドスパ

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 従来のカラー材よりダメージレスでなお、外人のような色を作れる話題のイルミナカラーで他と差をつけよう♪

イルミナカラー & ジェルトリートメント

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 クイックなジェルコートトリートメントで手触りをよりUP!

トップスタイリストカット & クリープパーマ

¥13000 ¥8000

施術時間 : 150分 デジタルパーマとエアウェーブのいいとこ取りのクリープパーマ☆確かなリッジと柔らかい質感がクリープパーマの特徴です!

トップスタイリストカット & 縮毛矯正

¥14000 ¥9000

施術時間 : 180分 難度の縮毛矯正を髪質に合わせてより細かな薬の配合で行いますので、お気軽にご相談ください

日時月曜~土曜、祝日10時~20時 日曜9時~19時
場所東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル2FA
最寄り駅 池袋駅 東京メトロ エチカ C3出口付近
返信率100%

猪股翔太
男性 スタイリスト歴 10年以上

池袋の西口にある美容室Ground Blue店長の猪股です。

皆さんの『…なりたい』を叶えるために、しっかりカウンセリングのもと、お客様の要望に応えたいと思います。

髪の悩みや、スタイリングなどもアドバイス致しますのでお気軽にお問い合わせください。

グランブルーは2階にあり、隠れ家的で少数精鋭のサロンです。
普段、緊張してなかなか言いたいことが言えないという方や、静かな時間を過ごしたい方、老若男女問わず幅広い層に18年間愛されてるお店です。

しっかりお客様と接する時間を与えていきますのでご連絡お待ちしてます。

• 先日はありがとうございました。とても丁寧に髪型についてアドバイスを頂き、とても満足です!また行きたいです!

2016年12月02日

• まいもい

初めてのお店で緊張しましたが、楽しくお話出来て楽しかったです!ありがとうございました。

2016年11月12日

• かわまた

とっても綺麗な色に仕上がりました♡イルミナカラーで紫と青の間みたいな色を入れてもらいましたが、おしゃれだしツヤツヤです。また、こちらの落ち度で迷惑をかけてしまったのですが優しく対応していただきました( ; ; )いつも美容師さんと話すのは苦手で、ミニモで話しやすいってレビューされてる人でさえダメなのですが笑、そんな私でも猪俣さんはすごく話しやすいと感じました(^^)ありがとうございました!

2016年11月10日

• ほのか

今日はありがとうございました!とっても満足の行く髪型にしてくださって、おまけにブローの仕方やセットの仕方も教えてくださってほんとにありがたかったです。お話もすごく楽しかったですありがとうございました。

2016年10月27日

• あおい

髪色も接客対応もとても素敵でした(*´・ч・`*)
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で
    気持ちがよかったです(o^^o)
    また、伺いたいと思います(*´・ч・`*)

2016年10月07日

• 柏木

傷んだ毛先をどうにかしたくて美容院を探してたら店長さんがカットしてくれる所を発見。細かいこと伝えなくても匠なカットで自宅でのブロー&スタイリングがものすごく楽になりました!特に前髪の長さが絶妙!オススメです☆

2016年10月02日

• 奥村陽

接客含め非常に満足です(^^)
    アットホームな雰囲気も大変気に入りました!
    今後も通いたいと思います!

2016年10月01日

• まっきー

ロング→ベリショに。
    早速周りからも好評で、自分自身かなり気に入った髪型にしていただきました。切る際にもバサッと思い切りが良いのも、個人的には嬉しかったです笑
    施術中もかなりコアな話が聞けて楽しかったし笑、次回も二人共々、ぜひお願いしたいです。

2016年10月01日

• しゅうしゅう

カットの技術も、接客も大満足です。

マッサージも気持ちよかったです。

2016年09月18日

• えみり

昨日お世話になりました。希望の髪型が髪質的にきびしく、勧めていただいた髪型がいつもは切らないような髪型でした。とりあえず髪を切ってさっぱりしたかったのでそのままお願いをしました。切ってる時も似合うかな?とドキドキしましたが、髪を切り終わってみたらとても可愛いい髪型になっており大満足です。さすが店長さんですね。時間がなく、カットのみをお願いしたのですが料金がお安く、なんだか申し訳なくなりました。笑
    カットからシャンプーまでお一人で担当してくれる美容院さんではありませんが、別の方にかわってもシャンプー中も楽しく会話ができました。
    カット中もセットの方法や髪の乾かし方また、自分の髪で気になっていた事などの対処方を教えいただいたりとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る