Ground Blue所属・猪股翔太

✴全menu40%OFF✴ ☆店長がcut✂ ☆平日当日予約OK ☆土日も大歓迎✴ ☆外国人風COLORイルミナ 池袋副都心線出口出てすぐの隠れ家的アットホームサロンで素敵な一時を…

閲覧ありがとうございます。
GroundBlue店長の猪股です。

この度、たくさんのお客様のお悩みやご要望を、叶える為に今回minimoを登録しました。

GroundBlueでは、よりアットホームな環境のもとでお客様と親身に接するためにしっかりカウンセリングをした上で皆様のhairlifeをサポートできたらと考えています!

カットはもちろん、カラーやパーマ、ストレートなどその人の悩みに合わせて厳選された薬剤の調合でなるべく多くのお客様に満足して頂けるように試行錯誤しました!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.10.28更新

始めて2ヶ月ほど経ち、ありがたいことにたくさんの方にご来店して頂きました。

そこで今回、更にmenuを追加したいと思います

まだまだ大人気のイルミナカラーを組み合わせたmenuです☆

COLOR料金はロング料金は頂きません(^^)
腰まであるとかでしたら、考えてしまいますけど
そこは要相談しましょう笑

変わらず、多くの人にご満足頂けるよう、私も頑張りたいと思います!
ですので、どんな些細なことでも構いません。
お悩みやご希望、遠慮なく仰ってください(^^)
出来る限りお力になれるよう、色々提案していきたいと思います!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

池袋西口駅C3出口から出てすぐのお店ですので
足も運びやすいと思います!
皆様のご来店心よりお待ちしております☆

少数人数での営業により予約が取りづらいかとおもいますが、平日は10時からご案内できますので、よろしくお願いします。

土日は1日前からのご予約でご案内になります!

火曜は定休日となります。

料金は全て税抜きです。

menuはすべて御新規のみの料金となります。

不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Ground Blue 猪股翔太

経験年数10年以上

池袋の西口にある美容室Ground Blue店長の猪股です。

皆さんの『…なりたい』を叶えるために、しっかりカウンセリングのもと、お客様の要望に応えたいと思います。

髪の悩みや、スタイリングなどもアドバイス致しますのでお気軽にお問い合わせください。

グランブルーは2階にあり、隠れ家的で少数精鋭のサロンです。
普段、緊張してなかなか言いたいことが言えないという方や、静かな時間を過ごしたい方、老若男女問わず幅広い層に18年間愛されてるお店です。

しっかりお客様と接する時間を与えていきますのでご連絡お待ちしてます。

月曜~土曜、祝日10時~20時 日曜9時~19時
東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル2FA
池袋・目白
池袋駅 東京メトロ エチカ C3出口付近

• みずき

2016年12月08日

かなり切ったのですが、満足のいく髪型に仕上げて下さいました。
    切る前や、切った後とかも色々どうすればいいかとか詳しく聞いたりして下さって、丁寧でした。
    世間話とかもして下さってリラックスできました。

• 2016年12月02日

先日はありがとうございました。とても丁寧に髪型についてアドバイスを頂き、とても満足です!また行きたいです!

• まいもい

2016年11月12日

初めてのお店で緊張しましたが、楽しくお話出来て楽しかったです!ありがとうございました。

• かわまた

2016年11月10日

とっても綺麗な色に仕上がりました♡イルミナカラーで紫と青の間みたいな色を入れてもらいましたが、おしゃれだしツヤツヤです。また、こちらの落ち度で迷惑をかけてしまったのですが優しく対応していただきました( ; ; )いつも美容師さんと話すのは苦手で、ミニモで話しやすいってレビューされてる人でさえダメなのですが笑、そんな私でも猪俣さんはすごく話しやすいと感じました(^^)ありがとうございました!

• ほのか

2016年10月27日

今日はありがとうございました!とっても満足の行く髪型にしてくださって、おまけにブローの仕方やセットの仕方も教えてくださってほんとにありがたかったです。お話もすごく楽しかったですありがとうございました。

• あおい

2016年10月07日

髪色も接客対応もとても素敵でした(*´・ч・`*)
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で
    気持ちがよかったです(o^^o)
    また、伺いたいと思います(*´・ч・`*)

• 柏木晃子

2016年10月02日

傷んだ毛先をどうにかしたくて美容院を探してたら店長さんがカットしてくれる所を発見。細かいこと伝えなくても匠なカットで自宅でのブロー&スタイリングがものすごく楽になりました!特に前髪の長さが絶妙!オススメです☆

• 奥村陽

2016年10月01日

接客含め非常に満足です(^^)
    アットホームな雰囲気も大変気に入りました!
    今後も通いたいと思います!

• まっきー

2016年10月01日

ロング→ベリショに。
    早速周りからも好評で、自分自身かなり気に入った髪型にしていただきました。切る際にもバサッと思い切りが良いのも、個人的には嬉しかったです笑
    施術中もかなりコアな話が聞けて楽しかったし笑、次回も二人共々、ぜひお願いしたいです。

• しゅうしゅう

2016年09月18日

カットの技術も、接客も大満足です。

マッサージも気持ちよかったです。

※現在予約を受け付けておりません