猪股翔太 (Ground Blue)

※現在予約を受け付けておりません

✴全menu40%OFF✴ ☆店長がcut✂ ☆平日当日予約OK ☆土日も大歓迎✴ ☆外国人風COLORイルミナ 池袋副都心線出口出てすぐの隠れ家的アットホームサロンで素敵な一時を…

✴全menu40%OFF✴ ☆店長がcut✂  ☆平日当日予約OK  ☆土日も大歓迎✴  ☆外国人風COLORイルミナ   池袋副都心線出口出てすぐの隠れ家的アットホームサロンで素敵な一時を…

閲覧ありがとうございます。
GroundBlue店長の猪股です。

この度、たくさんのお客様のお悩みやご要望を、叶える為に今回minimoを登録しました。

GroundBlueでは、よりアットホームな環境のもとでお客様と親身に接するためにしっかりカウンセリングをした上で皆様のhairlifeをサポートできたらと考えています!

カットはもちろん、カラーやパーマ、ストレートなどその人の悩みに合わせて厳選された薬剤の調合でなるべく多くのお客様に満足して頂けるように試行錯誤しました!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.10.28更新

始めて2ヶ月ほど経ち、ありがたいことにたくさんの方にご来店して頂きました。

そこで今回、更にmenuを追加したいと思います

まだまだ大人気のイルミナカラーを組み合わせたmenuです☆

COLOR料金はロング料金は頂きません(^^)
腰まであるとかでしたら、考えてしまいますけど
そこは要相談しましょう笑

変わらず、多くの人にご満足頂けるよう、私も頑張りたいと思います!
ですので、どんな些細なことでも構いません。
お悩みやご希望、遠慮なく仰ってください(^^)
出来る限りお力になれるよう、色々提案していきたいと思います!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

池袋西口駅C3出口から出てすぐのお店ですので
足も運びやすいと思います!
皆様のご来店心よりお待ちしております☆

Ground Blue
東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル2FA (地図
池袋・目白
池袋駅 東京メトロ エチカ C3出口付近
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• みずき さんの口コミ

かなり切ったのですが、満足のいく髪型に仕上げて下さいました。
    切る前や、切った後とかも色々どうすればいいかとか詳しく聞いたりして下さって、丁寧でした。
    世間話とかもして下さってリラックスできました。

2016年12月08日

先日はありがとうございました。とても丁寧に髪型についてアドバイスを頂き、とても満足です!また行きたいです!

2016年12月02日

※現在予約を受け付けておりません