猪股翔太 (Ground Blue)

Ground Blue所属・猪股翔太の口コミ・評判

• みずき さんの口コミ

かなり切ったのですが、満足のいく髪型に仕上げて下さいました。
    切る前や、切った後とかも色々どうすればいいかとか詳しく聞いたりして下さって、丁寧でした。
    世間話とかもして下さってリラックスできました。

2016年12月08日

先日はありがとうございました。とても丁寧に髪型についてアドバイスを頂き、とても満足です!また行きたいです!

2016年12月02日
  • まいもい さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、楽しくお話出来て楽しかったです!ありがとうございました。

2016年11月12日
  • かわまた さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上がりました♡イルミナカラーで紫と青の間みたいな色を入れてもらいましたが、おしゃれだしツヤツヤです。また、こちらの落ち度で迷惑をかけてしまったのですが優しく対応していただきました( ; ; )いつも美容師さんと話すのは苦手で、ミニモで話しやすいってレビューされてる人でさえダメなのですが笑、そんな私でも猪俣さんはすごく話しやすいと感じました(^^)ありがとうございました!

2016年11月10日
  • ほのか さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても満足の行く髪型にしてくださって、おまけにブローの仕方やセットの仕方も教えてくださってほんとにありがたかったです。お話もすごく楽しかったですありがとうございました。

2016年10月27日
  • あおい さんの口コミ

髪色も接客対応もとても素敵でした(*´・ч・`*)
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で
    気持ちがよかったです(o^^o)
    また、伺いたいと思います(*´・ч・`*)

2016年10月07日
  • わむ さんの口コミ

傷んだ毛先をどうにかしたくて美容院を探してたら店長さんがカットしてくれる所を発見。細かいこと伝えなくても匠なカットで自宅でのブロー&スタイリングがものすごく楽になりました!特に前髪の長さが絶妙!オススメです☆

2016年10月02日
  • 奥村陽 さんの口コミ

接客含め非常に満足です(^^)
    アットホームな雰囲気も大変気に入りました!
    今後も通いたいと思います!

2016年10月01日
  • まっきー さんの口コミ

ロング→ベリショに。
    早速周りからも好評で、自分自身かなり気に入った髪型にしていただきました。切る際にもバサッと思い切りが良いのも、個人的には嬉しかったです笑
    施術中もかなりコアな話が聞けて楽しかったし笑、次回も二人共々、ぜひお願いしたいです。

2016年10月01日
  • しゅうしゅう さんの口コミ

カットの技術も、接客も大満足です。

マッサージも気持ちよかったです。

2016年09月18日
  • えみり さんの口コミ

昨日お世話になりました。希望の髪型が髪質的にきびしく、勧めていただいた髪型がいつもは切らないような髪型でした。とりあえず髪を切ってさっぱりしたかったのでそのままお願いをしました。切ってる時も似合うかな?とドキドキしましたが、髪を切り終わってみたらとても可愛いい髪型になっており大満足です。さすが店長さんですね。時間がなく、カットのみをお願いしたのですが料金がお安く、なんだか申し訳なくなりました。笑
    カットからシャンプーまでお一人で担当してくれる美容院さんではありませんが、別の方にかわってもシャンプー中も楽しく会話ができました。
    カット中もセットの方法や髪の乾かし方また、自分の髪で気になっていた事などの対処方を教えいただいたりとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年09月16日
  • zhang yu xue さんの口コミ

good!さすが店長様ですね〜前髪もかわいかったです~ありがとうございます^_^

2016年09月15日
  • Yukie さんの口コミ

かなりアバウトなイメージしか持っていなかったのですが、少しずつ話を進めながら希望通りに切って頂けました。髪の状態に合わせて施術メニューを変更したり、お手入れの仕方をきちんと教えてもらえて、とても親身になってくれたと思います。お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです

2016年09月08日
  • さゆり さんの口コミ

飛び込みで髪の毛を切っていただきました!カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました\(^o^)/
    店長さんのエンターテイナー感がいい雰囲気をつくっているお店という印象です!

2016年09月03日
  • mei さんの口コミ

希望の仕上がりイメージを細かく聞いてくださり、見事にその理想通りにカットしていただきました。自宅でのスタイリングの仕方や髪の癖なども親身になって詳しく教えていただき助かりました。終始和やかなムードで楽しくお話でき、温かい雰囲気がとても良かったです。この価格でシャンプー込みでヘッドマッサージもしていただけるサービスが嬉しかったです。また、駅から近く場所も分かりやすかったです。今回こちらのサロンに決めて良かったです。値段以上に得るものがありました。

2016年09月03日