柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの掲載

ALLY 柔らかグレージュ🌿 八巻ちさと

1925
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとのメニュー

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとのフォト

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの口コミ

ゆみさんの口コミ

他の美容室で失敗されてしまったインナーカラーの部分と全体の色の差があったので、施術がとても大変だったと思うのですが、色々お話を聞いてくださり理想よりもさらに素敵に仕上げていただきました!
    ヘアケアや巻き方など沢山アドバイスをしていただいたので、実践して次回施術いただく時まで綺麗な状態でいられるようにできたらと思います!
    今回の髪色、周りの人からも凄くいいと言ってもらえました!
    またよろしくお願いいたします!

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとさんからの返信

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

髪色気に入っていただけて大変嬉しいです😭

一緒にケアもしていきながらかわいい色をキープしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております💓🥰

ALLY
    八巻ちさと

返信日:2022年8月7日
  • 山木彩紀さんの口コミ

想像以上に素敵な髪型に仕上げてもらい、大大大満足です!!!
    それだけでなく、カットの説明をしてくださったり、巻き方とか丁寧に教えてくださったり、なるほどなと思うことばかりで楽しくお話ししていただけて嬉しかったです。
    レイヤーを入れるのは初めてでしたが、お任せして本当に良かったです!

髪の毛や輪郭の悩みに一生懸命耳を傾けながら
    施術してくださってありがとうございました。
    ただ、私の髪質や癖の問題もあったためか
    顔周りのカットがイメージと異なり、
    その髪質や癖を理解した上でカットしていただきたかったです。
    また顎下のボブでお願いしたのですが、顎ラインより少し上の仕上がりでした。
    ショートから頑張って伸ばしてきたので、このような結果になってしまって残念です。切ってしまった以上は修正が不可能なので、また少しずつ髪を伸ばしていこうと思います。

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の長さやお顔まわりのカットにできず大変申し訳ありません💦

私の確認不足と認識不足、技術不足により全体の長さがご希望より短くなってしまったこと、また、お顔まわりのの長さのイメージのすり合わせが不十分だったことを重く受け止め今後このようがないように今一度励んでまいります。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご意見をありがとうございました🙇‍♀️

ALLY
    八巻ちさと

返信日:2024年3月6日

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとのアピールポイント

本日4月25日(火)20:00空きあり🩵ブリーチなしでできる透明感があるグレージュや緑すぎない柔らかいオリーブカラーが得意です!⚠️朝9:00はカラーのみのご案内です!

初めまして
ALLYの八巻ちさと(やまきちさと)です💜
カットモデル、カラーモデルを大募集中です!
ご予約の際は注意事項を必ずご確認の上お願いいたします😭

全メニューでロング料金はかかりません!(スーパーロング:胸より下の方はカラーのみ+1000円と施術時間を30分多く見ていただきます!)

月曜日  9:00(カラーのみ)、20:00
火曜日  9:00(カラーのみ)、20:00
水曜日  9:00(カラーのみ)、20:00
木曜日  9:00(カラーのみ)、20:00
金曜日  9:00(カラーのみ)、20:00

土曜日  レイヤーカットのみの受付19:00
日曜日、祝日 19:00
(受付している時間は原則上記の時間のみとなります🥲早くご案内できる場合のみこちらからご連絡させていただいておりますがそれ以外のお時間は基本的に出来かねますので何かありましたらご相談ください)

明治神宮前駅(原宿)5番出口から、原宿明治通り交差点を東急プラザの方に渡り左手に新宿方面に3分程歩いて頂きます。竹下通りの出口を越え、東郷神社の向かい側になります(細道ではなく、広い明治通り)。1Fの《すき家》が目印で、すき家の隣にエレベーターに乗れるエントランスがありますのでそちらから2Fに上がります※ファミマがある通りは裏通りですので、ご注意ください!

メニューなどのご質問はインスタグラムのdmからもお気軽にご相談ください💜
Instagram→→→@chii_y61

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとのプロフィール

はじめまして。
ALLYの八巻ちさとです!
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💓

緑すぎないオリーブカラーや職場で怒られない透明感のあるブリーチなしのグレージュが得意です🌿

ディズニーやカフェ巡りも好きなのでぜひお話ししましょう🏰

カラー
セミロング、ロング
ニュアンス、ガーリー
映画、カフェ巡り、コスメ、ファッション

ALLYの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅