柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとの口コミ

ゆみさんの口コミ

他の美容室で失敗されてしまったインナーカラーの部分と全体の色の差があったので、施術がとても大変だったと思うのですが、色々お話を聞いてくださり理想よりもさらに素敵に仕上げていただきました!
    ヘアケアや巻き方など沢山アドバイスをしていただいたので、実践して次回施術いただく時まで綺麗な状態でいられるようにできたらと思います!
    今回の髪色、周りの人からも凄くいいと言ってもらえました!
    またよろしくお願いいたします!

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとさんからの返信

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

髪色気に入っていただけて大変嬉しいです😭

一緒にケアもしていきながらかわいい色をキープしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております💓🥰

ALLY
    八巻ちさと

返信日:2022年8月7日
  • 山木彩紀さんの口コミ

想像以上に素敵な髪型に仕上げてもらい、大大大満足です!!!
    それだけでなく、カットの説明をしてくださったり、巻き方とか丁寧に教えてくださったり、なるほどなと思うことばかりで楽しくお話ししていただけて嬉しかったです。
    レイヤーを入れるのは初めてでしたが、お任せして本当に良かったです!

髪の毛や輪郭の悩みに一生懸命耳を傾けながら
    施術してくださってありがとうございました。
    ただ、私の髪質や癖の問題もあったためか
    顔周りのカットがイメージと異なり、
    その髪質や癖を理解した上でカットしていただきたかったです。
    また顎下のボブでお願いしたのですが、顎ラインより少し上の仕上がりでした。
    ショートから頑張って伸ばしてきたので、このような結果になってしまって残念です。切ってしまった以上は修正が不可能なので、また少しずつ髪を伸ばしていこうと思います。

柔らかグレージュ🌿 八巻ちさとさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の長さやお顔まわりのカットにできず大変申し訳ありません💦

私の確認不足と認識不足、技術不足により全体の長さがご希望より短くなってしまったこと、また、お顔まわりのの長さのイメージのすり合わせが不十分だったことを重く受け止め今後このようがないように今一度励んでまいります。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご意見をありがとうございました🙇‍♀️

ALLY
    八巻ちさと

返信日:2024年3月6日
  • ぱるはんさんの口コミ

無料のカットモデルにもかかわらず、凄く親身にこちらの意向を聞いて仕上げてくださいました。お陰で初めてのヘアスタイルでも安心してお任せできて嬉しいです😆
    おススメです!

• Miさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かい部分も提案していただけました。また、施術中も楽しくお話できてよかったです☺️

• Hiさんの口コミ

すごく楽しくお話しして頂きました〜!
    髪の毛に関する知識もたくさん教えていただきありがとうございます!また利用したいです!

本日は遅い時間までありがとうございました!!

施術中、その都度その都度声掛けをして頂き施術終わりには沢山アドバイス等して頂きとても素晴らしい対応でした。
    久しぶりのボブヘア見慣れないのですが、楽しみたいと思います^^

• nt.さんの口コミ

20代後半

とっても可愛いレイヤーカットに仕上げていただきました!ペタッとしないドライヤーの乾かし方や、スタイリング剤、セットの際のアイロンのかけ方など色々丁寧に教えていただきました!本当に感謝です!次回もぜひお願いしたいです!

• はなまるさんの口コミ

扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。話しやすい雰囲気の方です。またお願いします!

• みうさんの口コミ

初めてレイヤーカットをしたのですが、すごく綺麗に仕上がっていて巻き方も教えてくださいました。ありがとうございました!
    すごくかわいいです!!

• さやさんの口コミ

この度はカットカラー🟪綺麗にして頂きありがとございました🙇‍♀️とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!
    また、シャンプー🧴の正しいやり方も教えて頂き、勉強になりました!ありがとございました✨また宜しくお願いします🙇

髪の癖や問題点をしっかり見て、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。高級ドライヤー2本持ちで乾かしてもらうという体験が印象的でした(^^)

丁寧にカウンセリング、カットをしていただきありがとうございました🌿扱いやすい前髪とレイヤーで嬉しいです。またお願いいたします。

今までで1番可愛いレイヤーカットに仕上げていただきました!施術中も、ペタッとしないドライヤーでの乾かし方や、スタイリング剤のおすすめ、セットの際のアイロンのかけ方など色々丁寧に教えていただき大変感謝です✨️ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応していただけました…!丁寧なカットで可愛いボブになって最高です!
    施術中にもカラーやシャンプーに関して色々と教えていただけました.ありがとうございました🐱

• yukiさんの口コミ

とても親切な対応をして頂き、髪型も希望に沿った可愛い髪型になり大満足です♪
    髪のクセに合わせた乾かし方や巻き方まで教えてくださって勉強になりました!感謝しています^^

• せいさんの口コミ

仕上がり大満足でした。巻き方なども詳しく教えてくれてありがとうございました。次回インナーカラーもお願いしたいです。

今まで出会った中で1番親切にやってくださいました!
    技術量も申し分なく、閉店後に皆さん練習なさっていてスタイリストの方も指導されていましたがお店全体が熱心なんだなーと思いました!
    ありがとうございました‎🤍 ̖́-

• yyさんの口コミ

仕上がり大満足です!とても可愛くしてくれました^^
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♪

• ひのきさんの口コミ

雑だし痛い

• なさんの口コミ

カットについて、現在の状況をもとに、カット法を提案してくださり、どのような理由でどこをカットしていくのかをしっかり説明してくださるため、不安が全くありませんでした。仕上がりについても、理想的な髪型になり、セット法まで教えていただけました。本当に嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す