マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載

マンツーマン施術🦋 ayajuのフォト

マンツーマン施術🦋 ayajuの動画

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

ふうさんの口コミ

名古屋でやっと行きつけにしたい美容師さんに出会えました!すごく丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださって、色もお気に入りで嬉しかったです!
    またお願いします💓

ありがとうございました☺️
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが
    たくさん教えてくれて良かったです!

またプリンになったら染めに行きたいです!
    次はおすすめしてもらったブルベに映える色?を入れたいです🥰

• りぃこさんの口コミ

最初から最後までマンツーマンで施術していただけたのが良かったです🤗🤍
    私は人見知りなので色んなスタッフさんが入れ替わるタイプの美容院が苦手でマンツーマンでやっていただける、女性の方を探して口コミが良かったのでお願いしました☺️

現在妊娠中で今後美容室に行けなくなる事を伝えたら
    プリンが気にならないカラーを提案していただき
    カットも扱いやすくしていただき大変嬉しいです🤍
    イメチェンしたいけど、変わりすぎるのに抵抗がある…という難しい注文をしてしまいましたが
    色々なパターンの提案をしてもらい、メリットとデメリットで私に合うものを選べたのが良かったです🤍

ノープランで行ってしまったので相談に時間がかかっても嫌な顔せずカウンセリングに時間をかけてくれました🤗🤍
    とても丁寧な対応でしたのでまた出産後落ち着いたら伺いたいとおもいます☺️
    ありがとうございました🤍

マンツーマン施術🦋 ayajuのアピールポイント

カウンセリングから仕上げまで🥣お洒落なスタイルお任せください💓ケアブリーチカラー、似合わせが得意🌿絶対可愛くお洒落にします♡最新のトレンドカラー、似合わせ🤍

ナチュラルstyleから個性的なstyleまで
幅広く得意です🪡🤍

ヘアスタイルなど載せています♪

《全てのメニュー》
カット、カラー(ブリーチ、ハイライト、インナーカラー、グラデーション、イヤリングカラー、Wカラー、ブリーチ2回)、縮毛矯正、トリートメント(髪質改善トリートメント、ヘッドスパ)、ヘアセットetc...

※薬剤を使用する施術は長さの料金が発生します

記載されていないメニューや組み合わせも
出来ますので相談して頂ければ料金をお伝え致します♩

🤍color 🤍

アディクシーカラー / イルミナカラー / アプリエカラー
スロウカラー / イノアカラー / オルディーブカラー

当店は雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです、なのでカラー技術には特にこだわりがあります。
薬剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!
カラーメニューのみ長さの料金が発生いたします。
特殊カラーを使用する場合は別途で発生致します。

マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール

名古屋、栄にあるNeut'で
スタイリスト兼カラーリストをしている
ayajuと申します🤍

普通と違う、お洒落なスタイルが得意です🥰

よろしくお願いいたします◎

レイヤーカット、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、垢抜け
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーはもちろん ハイトーンのカラー、デザインカラーが得意です♩ 普通じゃないお洒落なスタイルが好きです🤍 デザインパーマやこだわりの前髪カットも♩ ダメージを最小限に抑え、他では出来ない技術を 提供させて頂きます🪡🤍
韓国料理、食べること、お酒、カフェ巡り
パーソナルカラー診断検定、色彩検定、美容師免許証、ヘアケアマイスター検定、カラーリスト

Neut'の詳細情報

矢場町駅3番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
平日 11時〜19時 土日 10時~18時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す