マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

ふうさんの口コミ

名古屋でやっと行きつけにしたい美容師さんに出会えました!すごく丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださって、色もお気に入りで嬉しかったです!
    またお願いします💓

ありがとうございました☺️
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが
    たくさん教えてくれて良かったです!

またプリンになったら染めに行きたいです!
    次はおすすめしてもらったブルベに映える色?を入れたいです🥰

• りぃこさんの口コミ

最初から最後までマンツーマンで施術していただけたのが良かったです🤗🤍
    私は人見知りなので色んなスタッフさんが入れ替わるタイプの美容院が苦手でマンツーマンでやっていただける、女性の方を探して口コミが良かったのでお願いしました☺️

現在妊娠中で今後美容室に行けなくなる事を伝えたら
    プリンが気にならないカラーを提案していただき
    カットも扱いやすくしていただき大変嬉しいです🤍
    イメチェンしたいけど、変わりすぎるのに抵抗がある…という難しい注文をしてしまいましたが
    色々なパターンの提案をしてもらい、メリットとデメリットで私に合うものを選べたのが良かったです🤍

ノープランで行ってしまったので相談に時間がかかっても嫌な顔せずカウンセリングに時間をかけてくれました🤗🤍
    とても丁寧な対応でしたのでまた出産後落ち着いたら伺いたいとおもいます☺️
    ありがとうございました🤍

• ゆーみんさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧でした🌻
    インスタで可愛いスタイルが沢山あり予約しました。
    私はうまく伝えるのが苦手ですが私の好みを上手く汲み取ってくれてカウンセリングでしっかり相談できて初めから安心できました✨
    色々と知識がある方で似合うカラーや、髪の長さとか
    ファッションに結びつけてトータルのバランスを教えていただきました😊
    めちゃくちゃ勉強になりましたし、カットもカラーも今までで一番評判が良かったです🥺❤️
    また絶対お願いしたいです🌻

• みなさんの口コミ

他の方の口コミが良かったので行きましたが、微妙でした。
    丁寧に色々聞いてくださったのですが、聞いた意味あったのか?という仕上がりです。
    まずカットが最悪です。カット予約予定の方はやめた方がいいと思います。切りっぱなしボブをオーダーし、事前にイメージ写真を見せたのですが写真と全然違う感じになりました。特に後ろの方がかなりアイロンで内に巻かれており、ボリュームが凄かったので、自宅に戻ってストレートに直してみたところ全く切りっぱなしになっていなかったですし、長さもバラバラでした。ストンと落ちるような写真を見せたのですが、何を見ていたのか疑問です。
    切りっぱなしボブをカットした事がないのではと思います。
    そもそも乾かしてから切っていたのがよく分かりません。
    カラーも表面と中で全然色が違います。右側の中の方だけ金髪のような色でした。
    特にカットが酷いので他のサロンで来週やり直してもらうことにしました。
    あと長さによって追加料金がかかるとの事で、ミディアム+1100-となっていましたが方に全くつかない短いボブでも追加料金2200円かかったのが本当に謎です。ケアブリーチを使用したダブルカラーだったので、ブリーチ+1100カラー+1100なのでしょうが、このクオリティしかもこの長さで追加料金を取られたので腹立たしいです。その価値があれば良かったのですが。
    こんな事ならいつものサロンに行けば良かったです。後悔しかありません。

• mi ♡さんの口コミ

髪を切るタイミングや綺麗な伸ばし方等、たくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました!施術もスムーズでとてもよかったです♡♡

• あちゃさんの口コミ

リタッチカラーをして頂きました。
    赤みが強い紫をお願いしたのですが理想通りの色でした!ありがとうございました!
    また、カラー薬剤を塗布する際に
    薬剤の色は赤が強いですが、仕上がりは紫なのでご安心ください
    と声をかけてくださり、安心して施術を受ける事ができました!

• あおたんさんの口コミ

施術中に髪にたくさん悩みがある私に丁寧にアドバイスをしてくれてとても信頼できる美容師さんでした!もちろん、施術もとても完璧で嬉しかったです!

• ふうさんの口コミ

3回目ですが今回もとってもかわいいカラーにしてもらいました!
    毎回今回が1番お気に入りと思うぐらいいつも期待を上回ってくれています。次回も楽しみです😉

• 梨沙さんの口コミ

前回も利用しましたが理想通りに仕上げて下さり説明等もとても分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださいます。色等も相談して決めさせていただきました。
    またお願いします。

• なゆさんの口コミ

ほんとにしたかった理想に色にしてもらいました!根本のブリーチのムラがあったり回数も沢山してたのできれいに入るか心配なところもあったけどうまく調整してくださって素敵なカラーになりました。色を保たせるためにした方がいいことなども教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

• あちゃさんの口コミ

はじめてのカラーだったので、たくさん質問をしたのですがどれも丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。次、カラーをしたいなって時はまたayajyu様にご依頼させて頂きたいと思います。 ¨̮

• うぇぶさんの口コミ

カットありがとうございました!
    めちゃ可愛いです。
    いろいろアドバイスとかも助かりました!
    参考にします

• なこさんの口コミ

前の美容院であまり好きな感じに仕上がらなかったので綺麗になるか不安でしたがとても丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました!
    仕上がりも綺麗で全て要望通りだったのですごく良かったです😊♥️
    またうかがわせていただきます!

別サロンで希望と違う感じになったの綺麗に直していただいて周りからの評判もめっちゃいいです🥺💗
    とってもセンスのある方で似合う色やスタイルを教えてもらったので活かしたいとおもいます❣

• さつきさんの口コミ

理想の色になりました!丁寧に説明して下さったので色落ちのイメージがつきやすかったです。

• 梨沙さんの口コミ

すごく満足のいくカラーとカットにしていただきました。
    丁寧に説明してくださって、落ち着いた雰囲気の方でした。
    喋りすぎず、無口すぎず、愛想も良い方でしたので本当に有難かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 明音さんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応してもらい助かりました🤗

• まみむめもさんの口コミ

2回目の来店です。1ヶ月程前にブリーチ込みの赤髪にして今までで一番綺麗に染めて頂き今回はブリーチ無しで赤を入れて頂きました。男性が苦手で今回も忙しければ女性だけでは無いと言う覚悟を持って行ったものの女性のスタッフさんしか来ず、嬉しかったですありがとうございます!

髪色も綺麗に染まって今後伸ばしていきながらどう染めるか等も伝えて下さって参考になりました!

• みさんさんの口コミ

初ブリーチで分からないことだらけでしたが、どの色で染めたらどう色が落ちていくかや、私のバイト先の髪色の規定にも合わせて希望の色に染めていただいたのでとても満足しています。丁寧なカウンセリングだったので安心して任せられました。

とても丁寧で雰囲気もよく通いたいと思える美容師さんでした!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す