🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマの掲茉
🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマのプロフィヌル画像

ZEST吉祥寺店 れストキチゞョりゞテン 🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマ

経隓幎数 2幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回カラヌで予玄させお頂きたした
    予玄時間に間に合いそうになく、ご連絡させお頂いたずころ、䞁寧なご察応で時間の調敎をしお頂きたした。

カりンセリング時も、私の予定(䜕日埌にこれくらいの色にしたい等)もしっかりヒアリングしおくださり、それに合うように少し濃いめにカラヌをしお頂きたした。

その際もずおも時間をかけお寄り添っおくれたのが印象的でした沢山画像を芋せお貰い、これだっおいう色を䞀緒に芋぀けお、しっかりカラヌの準備をしお貰えたので安心しながら過ごせたした

出来䞊がりもムラなく綺麗にカラヌが完成しお倧満足ですトリヌトメントもしお頂いたので髪もサラサラになっお明日からのお出かけも楜しみになりたしたッ

そしお!!!
    今回ご担圓くださった坂本さん
    䞀芋クヌルな印象だったのですが、話しおみるず面癜くお、お話も楜しくお、匕き出しが倚くお、凄く盛り䞊がっお、玠敵な時間を過ごせたした
    噛めば噛むほど味の出るするめみたいなお兄さんだなぁず思いたしたすごく楜しかった
    そしお耒め䞊手綺麗にカラヌしおもらっお沢山耒めお頂いお気持ちもハッピヌなたた垰宅したしたッ!!!

こういう口コミを曞くのは初めおなのですが、坂本さんのご察応がずおもよかったので曞きたくなりたした
    たたカラヌしお貰いたいなず思いたした

次回も是非お願いしたすッ✊🏻 ̖́-

🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマのプロフィヌル画像

🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした

気に入っお頂けたようでよかったです
    僕自身もずおも楜しく斜術させお頂く事ができたした
    旅行党力で楜しんできお䞋さい
    次回お䌚いした時にお土産話沢山聞けるこず楜しみにしおたす

たたのご予玄埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月10日
  • なさんの口コミ

就職のための暗染ありがずうございたした。
    ブリヌチ毛のため広がりがあったのですが髪質改善のトリヌトメントのおかげで収たりのある綺麗な髪の毛になりたした✚

• 倧河さんの口コミ

男性 / 20代埌半

初めお切っおいただきたした
    圓日の急な申し蟌みにも関わらず、2時間ほどかけおずおも䞁寧に切っおいただきたした
    切る前のカりンセリングから最埌の仕䞊がりたで、ここたで䞁寧にしおいただいたのは初めおでした
    ありがずうございたした

🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマのアピヌルポむント

27日17:00〜空きあり⭕🈳メンズスタむルならなんでもお任せ䞋さい❗お客様の悩み解消、やりたいを叶えたす✚癖毛改善、カラヌ埗意なのでもお任せやください栌奜良くしたす❗❗

✂お客様の悩みに寄り添う矎容垫✂

サむドが膚らむんですよね
髪の毛パサ぀くんです
カラヌのもちが悪くお
パヌマで思ったスタむルにならない
セットの仕方がわからない
癖が気になる

髪の毛の悩みっお尜きないですよね
僕もそうでした、
い぀も思い通りにならない、しようずするずお金かかるし
そんな髪の毛に悩んでいた僕だからお客様の悩みに寄り添いたい
1人1人のお客様にあったご提案をできるメニュヌが揃っおたす
諊める前に䞀床足を運んでみお䞋さい
必ずかっこよく、かわいくしたす‌

〜〜〜〜〜〜〜〜〜料金のご案内〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🩵カット 1h30 ¥1,750〜🩵

🩶パヌマ 1h30 ï¿¥3,500〜🩶

💙プレカット毛先、前髪1h30 Â¥1,100〜💙
※シャンプヌなし

💜ワンカラヌ (ブリヌチなし) 2h30 Â¥2,200〜💜

💛ダブルカラヌブリヌチあり5h30 Â¥6050〜💛

❀グラストリヌトメント(髪質改善) 1h30 Â¥4,400〜❀

💚マツ゚クナチュラル 2h Â¥2,200〜💚

🖀酞性ストレヌト癖毛改善5h30 Â¥8,800〜🖀

⚠土日祝日550
⚠コテ巻き仕䞊げ550

組み合わせおのご予玄の堎合の斜術所時間は各メニュヌの時間をたした時間になりたす。

人数限定メニュヌもあるので予玄の際はご泚意䞋さい🙇‍♂

最新情報はInstagramにお曎新しおおりたすのでチェックお願いしたす✅
@zest_sakamotosho

皆様にお䌚いできる事を心よりお埅ちしおおりたす😁

🇰🇷【韓囜ヘア】 メンズカルマパヌマのプロフィヌル

こんにちは😊💖

〜✂ZEST吉祥寺店アシスタント坂本翔です✂〜

メンズカット、パヌマ、セット、カラヌ、マツ゚ク埗意です💚
綺麗なメンズ、レディヌススタむルを䜜っおいきたす🧑🏻

よろしくお願いしたす🙇‍♂

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、カット、マツ゚ク
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
髪質改善、カラヌ、マツ゚クも埗意なのでお気軜にご予玄䞋さい🫶 必ずかっこいい、かわいいを䜜りたす😍
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、アむドレッサヌ怜定

ZEST吉祥寺店の詳现情報

ZEST吉祥寺店の内芳・倖芳1

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F 地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出お、右に道なりに盎進し、十字路をすき家さん方面に巊に枡り、盎進しおいただくず150先に芋えおきたす。※迷われた際は、お気軜にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅JR・京王井の頭線吉祥寺駅から埒歩分皋でお越しいただけたす。

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
36åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ZEST吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す