ひな/beige color/髪質改善の掲載
ひな/beige color/髪質改善のプロフィール画像

811 by H ハチイチイチバイエイチ ひな/beige color/髪質改善

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ひな/beige color/髪質改善のメニュー

ひな/beige color/髪質改善のフォト

ひな/beige color/髪質改善の動画

ひな/beige color/髪質改善の口コミ

あいらさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが悩みに合わせてカットやカラーの提案して下さり仕上がりも大満足です☺️🤍🤍

髪色も少し明るく透明感のあるオリーブベージュにして頂き肌の色も白く見えてすっっごく嬉しいです💖💖

カットも長さだけ伝えてほとんどお任せしたのですが、希望の長さで顔の形や骨格に合わせて切ってもらえて、ずっと作りたかった顔周りも作って頂き大満足です♪🤍

一緒に悩みに合わせてトリートメントもしてもらえてツヤツヤになりました❤️

してもらってる時もずっと楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎‼︎✨
    また行かせて頂きます😌
    ありがとうございました🧡🧡

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

今回は初めてご来店いただきありがとうございました!

満足いただける、カットカラーになって本当に良かったです🫶🏻

お肌の色にあったトーンや色味にしてあげると、顔色がよく見えて肌が白く見えます🤭透明感も出ていてお肌更に綺麗になってました✨

カットは骨格としては少し面長が気になるということだったので、それをカバーできる長さや顔まわりでさせていただきました💭🤎

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね!!
    ソムリエ資格持ってるので髪にあったトリートメントをオーダーメイドさせていただいてます☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております🐥✨

返信日:2024年6月4日
  • しーさんの口コミ

お忙しい時間帯にも関わらず丁寧に施術していただきました。急な要望にも応えてくださって助かりました。髪の毛サラサラになって大満足です!ありがとうございました💫

• haruさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、とても心地よかったです🍀
    カラーのことやダメージのこと沢山考えていただきありがとうございました( ; _ ; )
    これから色明るくなるように、通います♡✨️

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☺️

笑顔が可愛くてこちらが癒されました🤎🍀

丁寧に、黒染め取れるように
    ダメージや明るさ考えながらカラーしていきましょう👀🫶🏻

また次回楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年8月16日

ひな/beige color/髪質改善のアピールポイント

当日予約🆗✨28.29空き◎ 秋カラーで可愛くしましょう🍂🌰🤎 髪質改善ストレート、柔らかいベージュ・透明感カラーが得意です◎ ナチュラルだけど少しプラスの自分らしさやトレンド感🧂🫧

📍大阪梅田/茶屋町
811【エイチ】 stylist:中谷 日菜

ナチュラル/柔らかさ🌿
その中に少し🤏プラスの自分らしさやトレンド感🧂💭

Instagram➡️@811_hina

おすすめはこちらです⬇️✨
・髪質改善ストレート
・透明感カラー/柔らかいカラー/ベージュカラー
・ワンブリーチでミルクティーやくすみ感出すカラー
・似合わせ顔まわりカット/顔まわりレイヤー
・髪質改善トリートメント(Aujua)のソムリエ資格取得しており、Aujua特化サロンなのでヘアケアぜひお任せください
🌿

※⚠️系列店や当店に他スタイリストで来ていただいたことがある方で新規クーポンご利用いただいてた場合、新規クーポンは使えません🙅‍♀️再来クーポンとなります💦

系列店⬇️
H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】
H 天神橋【エイチ】
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】

🎟️新規クーポンを2つ使うのはできませんが、他メニューとの組み合わせは可能ですのでメニューのご相談ございましたらお問い合わせください

シャンプーやカラー塗布をアシスタントに行ってもらう場合がございます👀できる限り私がさせていただきますので、ご了承ください🙏

カウンセリング、カット、お薬の選定、お仕上げは私がさせていただきます!!

カラーやドライヤーは、アシスタントと私で2人施術させていただく場合がございます☺️

予約枠が9月より広がりました✨
たくさんの方にお会いできるの心より楽しみにお待ちしてます🫧

いいね押していただくとメッセージのやり取りスムーズになるのでぜひいいねで保存しておいてください📖🤎
※いいね押していただいてないと、リクエストの時などこちらからメッセージや調節のお願いを送ることができません🙏🥲

ひな/beige color/髪質改善のプロフィール

811【エイチ】
stylist:中谷 日菜

Instagram▶︎▶︎@811_hina
見ていただけるとより雰囲気分かりやすいです🪞

ベージュ・柔らかい透け感カラーや髪質改善が得意です🥛
ナチュラルの中に少しプラスの自分らしさやトレンド感🫧

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア
ナチュラル、ニュアンス
一人一人髪質や好きなものが違うと思うので、お客様の『似合う』や理想の色にできる限り近づくよう全力でさせて頂いております💭 お悩みや気になる事あればなんでもご相談ください お話もたくさんできると嬉しいです🌿 リラックスしていただけるように心がけてます
カフェ巡り☕️、旅行、お出かけ🚃、ゴルフ⛳️
Aujuaソムリエ、パーソナルカラー検定資格

811 by Hの詳細情報

811 by Hの内観・外観1

811 by Hの内観・外観2

811 by Hの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図

⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい

梅田駅
月 定休日
リクエストお気軽にお待ちしてます💭🤎

時間の変更をお願いする場合があります!!🙏
リクエストにお応えできない場合があります⚠️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811 by H付近の駅の美容室・美容院を探す