Hasegawa Natsumiの掲載
Hasegawa Natsumiのプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス Hasegawa Natsumi

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

Hasegawa Natsumiの口コミ

• 綾子さんの口コミ

4年間、長谷川さんにはお世話になっております。仕上がりはもちろん、ホームケアや今後の施術の目安など毎回的確なアドバイスをしてくださり、とても信頼しています。

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。

• なみこさんの口コミ

家族で何年もお世話になっていますが、どんなオーダーをしても毎回超満足です!カットはその日の仕上がりはもちろん、伸びても崩れず、最後のセットもいつも素敵です。

また、カラーは私の髪の特性を考慮し、毎回微妙な調整を重ね、希望通りの色にしてくれます。色抜けの仕方も綺麗で、好きな色合いに変化していくので2ヶ月経ってもストレスがありません。

スタイルや施術メニューについても、合わないものは合わない、いらないものはいらないと言ってくださるので、信頼してお任せできます。

• あんりさんの口コミ

超理想通りのオリーブカラーに染めていただきました🫒
    ずっと気になっていたULTOWAトリートメントも施術していただき、大満足です!
    めちゃくちゃ変化があったという訳ではないですが、5日経ってもいつもよりもツヤツヤしていて髪のまとまりを実感しています。
    今後回数を重ねていきたいです☺️
    美容室に苦手意識があるのですが、落ち着いていて安心してお任せできる美容師さんで、是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

お店やstylistさんの雰囲気が良く、初めてのお店でしたが好感が持てました。会話の中でカウンセリングいただき、安心してカットをお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す