十文字 りょうの掲載
十文字 りょうのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 十文字 りょう

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

十文字 りょうの口コミ

🤍🏹さんの口コミ

まつげパーマ(メーテルロッド)を3回おまかせしました。
    まつ毛の上がり具合、持ちの良さにとても感動しました!!
    アイシャンプー、ケラチントリートメントをつけた時とつけない時で上がり具合や持ちに差を感じましたので、一緒にお願いするのがおすすめです!!
    施術を受けるソファーも座り心地がいいです。
    丁寧で手際が良いのでいつも助かっております。
    またよろしくお願いいたします。

🤍🏹様

いつもご来店ありがとうございます😊🫧

とても嬉しいクチコミありがとうございます♩

当店、通常時もかなりモチのよく、傷みも少ない薬剤を使ってるのですがそれにプラスして

アイシャンプーで薬剤・トリートメントの浸透を良くし

ケラチントリートメントでまつ毛のタンパク質を補いハリコシあるモチのいいパーマを実現させていただいてます✨️

まつ毛の仕上がりはもちろん、モチの良さ、繰り返されるまつげパーマによる傷みの差がこちらのセットをするとしないとでは大違いなのでお気づきいただけて嬉しいです♩🤍

また、施術中のフルフラットソファにもこだわらせていただいていて、長時間横になっても体が痛みづらいものを使用させていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです😭✨️

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• 良子さんの口コミ

とてもキレイにしてくださいました⭐︎
    施術も丁寧でした
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

• ささんの口コミ

いつもまつパで利用させていただいてます!
    今回ははじめて眉毛をしてもらいましたが、綺麗に理想通りにしてもらえました!
    とても雰囲気が良くていつもまつパも理想通りに仕上げてもらってます🙇‍♀️
    またつぎからもよろしくお願いします!

• ゆーさんの口コミ

今までマツエクをしていて、仕事でダメになったのでマツパに変えたんですが、自分のまつ毛こんなに長かったの?って思えるくらい綺麗にしていただいて大満足です!左右で二重幅が違うのですがそれも考慮して自然になるようにしていただきました!今回2回目だったんですが前回のことをふまえて更に良くしていただいて本当に満足です!またお願いします!!

迅速で早く仕上げていただき満足です(^^)!また行きます!

• miniさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    ありがとうございます。

• 歩心さんの口コミ

施術が速く、あっという間でしたがとても綺麗に仕上げて下さり大満足ですありがとうございます‪‪☺︎‬

• Kさんの口コミ

今回2回目お願いしました!
    もちも良く、私の理想の眉毛とまつ毛にしていただけるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• ゆみさんの口コミ

両目ともとても綺麗に根本からあげていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

あっというまに施術が終わり、仕上げも満足です!
    本日はありがとうございました^^

• MINAMIさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます♡

• @さんの口コミ

パリジェンヌを初めてやっていただいたのですが、想像以上にとっても可愛く仕上げてもらいました✨✨元々のまつ毛の癖に合わせて施術してくださって大満足です!ありがとうございました☺️

• まつまつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    今まで出会った中で1番上手かも!
    ソファーもふかふかであっという間に時間が過ぎました
    またよろしくお願いします

• Kさんの口コミ

理想通りの形にして頂けて、とても嬉しかったです!!
    優しくてとても居心地良かったです!またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

自分に似合う眉毛が分からず、はじめてサロンで整えていただきました。
    おまかせでお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です😊
    結婚式や入園式など春にイベントを控えているので、またお伺いしたいと思います。

• 美春さんの口コミ

初めて伺ったので
    今までマツパをしたときに気になった点などありますか?と
    聞いてくださったのがよかったです。
    早く綺麗に上がりました、ありがとうございました!

• 南奈さんの口コミ

初めてでしたが、理想通りのまつげにしていただけました。
    まつ毛が上がりにくく、いつも要望を伝えても中々理想通りにならなかったのですが、仕上がりに大満足でした。またお願いしたいと思います。

• もかさんの口コミ

自分で眉毛を整えるのは苦手なためこちらのお店で整えてもらいました。施術対応は丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。

• Aさんの口コミ

接客も施術も本当に丁寧でした。
    毛抜きも全く痛くなく、ワックスを剥がした後や毛抜き後もすぐに冷やして下さったので終わってからヒリヒリすることもありませんでした。
    希望通りの形にしていただけて本当に大満足です!
    また整えたくなったら伺います!

• Sさんの口コミ

自分の決めたデザインと今の眉毛の特徴に合わせて提案してくださりとてもわかりやすかったです!
    型取りしたあと、間引き毛抜き終わったあとに鏡で確認できてよかったです!

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺

長く綺麗な眉毛を楽しんでいただけるように
    ご自身の眉の生え方、癖を生かしつつご希望のデザインに近づけるようにご提案させていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです✨️

メイクをしていく中でもし気になる点があればお気軽に仰ってください😌

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• hさんの口コミ

2回目でしたが、いつも手際よく丁寧に施術してくださるのでまた通いたいなと思えます。

間引きが上手で痛くないので、眉を凄く薄めたい私にはとってもありがたいです。

h様

2度目のご来店ありがとうございました♩✨

今回も間引きをしっかりさせていただいたので
    ぜひ眉周り・眉の中も保湿をお願いします😊

メイクをしていく中で気になる点など扱いづらいところがあれば次回お気軽に仰ってください♩♩

またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す