十文字 りょうの掲載
十文字 りょうのプロフィール画像

grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ 十文字 りょう

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

十文字 りょうのメニュー

十文字 りょうのフォト

十文字 りょうの口コミ

🤍🏹さんの口コミ

まつげパーマ(メーテルロッド)を3回おまかせしました。
    まつ毛の上がり具合、持ちの良さにとても感動しました!!
    アイシャンプー、ケラチントリートメントをつけた時とつけない時で上がり具合や持ちに差を感じましたので、一緒にお願いするのがおすすめです!!
    施術を受けるソファーも座り心地がいいです。
    丁寧で手際が良いのでいつも助かっております。
    またよろしくお願いいたします。

十文字 りょうのプロフィール画像

十文字 りょうさんからの返信

🤍🏹様

いつもご来店ありがとうございます😊🫧

とても嬉しいクチコミありがとうございます♩

当店、通常時もかなりモチのよく、傷みも少ない薬剤を使ってるのですがそれにプラスして

アイシャンプーで薬剤・トリートメントの浸透を良くし

ケラチントリートメントでまつ毛のタンパク質を補いハリコシあるモチのいいパーマを実現させていただいてます✨️

まつ毛の仕上がりはもちろん、モチの良さ、繰り返されるまつげパーマによる傷みの差がこちらのセットをするとしないとでは大違いなのでお気づきいただけて嬉しいです♩🤍

また、施術中のフルフラットソファにもこだわらせていただいていて、長時間横になっても体が痛みづらいものを使用させていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです😭✨️

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月28日
  • 良子さんの口コミ

とてもキレイにしてくださいました⭐︎
    施術も丁寧でした
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

• ささんの口コミ

いつもまつパで利用させていただいてます!
    今回ははじめて眉毛をしてもらいましたが、綺麗に理想通りにしてもらえました!
    とても雰囲気が良くていつもまつパも理想通りに仕上げてもらってます🙇‍♀️
    またつぎからもよろしくお願いします!

十文字 りょうのアピールポイント

🌷ず〜っと同じ価格!何度も通いやすい🥇口コミ高評価✨️《韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌ/束感/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/大倉山/新横浜》

・数多くあるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます‪✂︎‬

【ハリウッドブロウリフト認定サロン】
grace by neolive アイリストの 十文字 です♪♪
美容室の中にあるアイサロンになりますが、しっかりと壁と扉で区切られているので快適な空間で施術を受けていただけます🎄.*

minimo・HOT PEPPER Beauty共に口コミ✩4.8以上サロン✨

必ず注意事項をご確認の上ご予約ください♪♪

* *

得意施術▷▶▷ 似合わせまつげパーマ💡 ̖́-
目元やお客様の雰囲気に合わせてカールタイプにも変更可能🏹

リピーター多数!経験多数のため実現出来るクオリティ🫧🏆

・一重、奥二重でパリジェンヌだとなんだかイメージと違う😵‍💫
・まつげパーマをかけたけどなんだかしっくりこない…
・なんだか垢抜けない感じがする…
・自分に似合うメイクが分からない🤷‍♀️
・朝とにかくラクしたい!
・すっぴんでも可愛くいたい👼

などのお悩みお任せ下さい!! 🌟
似合わせで解決していきます♩♩

他店でご満足いただけなかった方は1度お試しください🐰* *

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Aujua[オージュア]正規取扱店

オージュア商品のみのご購入来店も可能◎
適当なメニューをご選択頂き、購入希望の旨をお伝えください♪

種類迷われてる方にはしっかりと説明させていただくので初めての方でも安心のお声いただいてます💡´-🤍

ご希望であればネットでオージュアやラッシュアディクトが買える"ミルボンID"もお渡ししています🐏

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

✎︎右上の♥を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります︎︎︎︎☺︎

✿東急東横線 大倉山駅徒歩1分30秒✿‪

トータルビューティーサロンですので
受付でお名前をお伝えください

⃝ ⍤⃝ 営業中はメッセージの返信が遅くなってしまう場合がございます。必ず返信させていただきますので少々お待ちいただければ…と思います!

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

十文字 りょうのプロフィール

こんにちは︎︎︎︎☺︎

東横線大倉山駅『grace by neolive』の 十文字りょうです🕊

骨格やお顔の雰囲気・髪型など全て見てつくる"似合わせまつ毛パーマ"が得意です👶🏻🤍

落ち着いた綺麗なサロンで皆様のご来店お待ちしております♪

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
お客様に1番似合うお目元を一緒に考えていきます︎︎︎︎☺︎
洋画鑑賞、温泉♨︎
美容師免許、アイリスト

grace by neolive 大倉山店(アイ)の詳細情報

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観1

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観2

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図

大倉山駅2分 / 菊名駅17分
大倉山駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す