THREE NINE所属・THREE NINE【NAIL】の掲載

横浜駅
THREE NINE
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

THREE NINE所属・THREE NINE【NAIL】の口コミ

• りりさんの口コミ

すごく丁寧で想像以上の仕上がりでした🌟
    お話も凄く楽しくてとても良かったです!ありがとうございました😊

• 麻美さんの口コミ

ありがとうございました!シンプルで馴染みの良い色がバッチリ好みで気に入りました♡

• りほさんの口コミ

昨日は可愛くネイルしてくれてありがとうございました☺︎

試し塗りを何度もしてくださって
    自分がしたい色にしてくれて可愛く仕上げて下さいました❤︎

お話も楽しかったので、また行かせていただきます!

• もいさんの口コミ

当日にも関わらず、しっかり施術して頂けました。

• ゆいさんの口コミ

スカルプをつけていただいたのですが、1週間たたずにとれました…泣それ以外は本当に良かったです。カラーも可愛かったです!

• ぴよさんの口コミ

minimoを通して質問をしたけど1つも返ってこなくて当日まで不安でした。
    行ってみたら対応もしっかりしていて可愛く仕上げてもらえたので満足です!

• 菜々子さんの口コミ

接客もよくてネイルも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊

• ナナマルさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、柔らかく対応して下さり緊張せずにいられました☺️
    デザインに悩みましたが相談ながら決め、とても満足しています😁❤
    また爪が伸びてきたらお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

わたしのぼろぼろな爪と優柔不断に付き合ってくださる居心地の良いサロンでした☺️
    勧めていただいた色に一目惚れして、当初の予定とは異なる色味になりましたが大満足です!
    健康な爪になりましたらまたお伺いします❤︎

• Lilyさんの口コミ

埃が入ってる、ジェルの凹凸が目立つ、甘皮処理がなっていない、ファイリングができていない。
    私が指摘しなかったからですが、あまりにも酷いので今気になってしまいました。
    接客は文句なしで、気持ちよく施術を受けられました。

• 愛さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊会話も楽しく盛り上げてくださり、似合う色などもたくさん提案してくださいました♩また是非通いたいです!

• らっこさんの口コミ

ネイルしながらも楽しくお話ししてくれて、お試し塗りも付き合っていただいてとてもよくしてもらいました!
    仕上がりも素敵で満足です。

• ちゃみさんの口コミ

実際にネイルを担当して下さった方は感じも良く、お話もはずみました。なによりめちゃくちゃ手際がよくて、尚且つとってもキレイな仕上がりで、シンプルネイルですが大満足です!!★
    最初に受付して下さった方が、正直無愛想で感じが良いとは思えなかったのが残念です、、、

• 彩香さんの口コミ

とっても緊張していたのですが、お話していたらあっという間でした。ありがとうございました。

• まっちょさんの口コミ

有難うございました!!
    気に入りました(^^)

• みずきさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、話が上手な方でリラックスして受けることが出来ました。
    また行かせていただきたいと思います。

• pommさんの口コミ

凸凹がおおかったです。形も横に広がってしまっているのが残念です。

やって頂いている時の話はとても面白く話弾み良かったです!

• きゃんでぃーさんの口コミ

とっても楽しくお話ししながらやってもらいました!
    が、、、、帰り道に気がついたんですが親指がボッコンボッコンでショックです!次はよく見てやってもらいます!
    それ以外は大満足です!

• まみさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただきありがとうございました!とても可愛くて手を見るのが楽しみになりました!

• mmmさんの口コミ

初めていかせてもらいました!
    可愛いお姉さんに丁寧、親切にマツエク
    してもらえて仕上がりも大満足です❤️
    ヘアサロンも一緒になってるお店が初めてでマツエクの部屋に出入りする際ヘアをやってる方々の間を通るので
    やや気まずかったです。笑
    またミニモでのやりとりが一切無かったのが不安になりました(;_;)
    ですがとってもよかったのでまたぜひお願いしたいと思いました(*^ω^*)ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます🎶🎶🎶

今後も全力でサポートさせていただきますので、まつ毛のお悩みやお困りのことございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月2日