DR PLANT Nail Salonの掲載
DR PLANT Nail Salonのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 松屋町駅15分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 難波駅10分

DR PLANT Nail Salonの口コミ

• Karleneさんの口コミ

今回もかわいくしてくださってありがとうございます🥰❤️‍🔥
    夏全開のちゅるちゅる海ネイルとっても気に入っています❣️
    いつもやりたい事全部叶えてくださって本当に嬉しいです🤧
    9月も宜しくお願いしますっ🫶🏻

karlene 様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます😁

気に入って頂けとても嬉しいです☺️

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります

また9月お待ちしております🫶🏻

嬉しい口コミありがとうございました❤️

返信日:2023年9月8日

すごく可愛く綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

ゆ様

本日ご来店誠に有難うございます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミご投稿して頂けて本当に
     ありがとうございます😊

夏っぽいのオーロラとてもお似合います

来月可愛いパーツとカラー入荷しますので、
     ぜひ、お試して見てくださいませ♪

またご来店お待ちしております💗

返信日:2023年7月10日
  • まるさんの口コミ

オフからすごく技術早くて、丁寧でした!
    すごく愛想が良くて、ネイルのパーツにすごく迷った時も色々提案して下さり、嫌な顔せず対応してくれました😭🩶
    仕上がりもすっごく可愛くて、大満足です👍🏻❕

まる様

本日ご来店誠にありがとうございます😊

オーロラのハートは珍しくて、
    とてもお似合ってます💓

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🍀

またご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年7月8日
  • Karleneさんの口コミ

今回もかわいいデザイン、ありがとうございました❣️
    毎日ネイルを見てニコニコしています🥰次のネイルも楽しみです🫶🏻

karlene 様

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

Karlene様のお好みのネイル一緒にデザインできって
    嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております💗

返信日:2023年7月19日
  • はるきさんの口コミ

オフ~仕上げまで丁寧な施術でした(ㅅ´ ˘ `)
    持ち込みでしたが色味を変えたかったのでいくつか出して頂いたりパーツの説明もありとても良かったです
    施術後の写真もありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします

はるき様

先日ご来店誠に有難う御座います^ ^

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました

その後、爪の状態はいかがですか😁

パーツとカラー新しいものも入荷しました。🍀

また機会が有れば、試して見てくださいませ♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております💕

返信日:2023年7月6日
  • 亜香里さんの口コミ

ネイルじたい初めてでした💅
    分からないことを丁寧に優しく教えてくれたので
    あっちゅう間でした( 💓∀💓)
    これからもよろしくお願いします😊

亜香里様

先日ご来店誠に有難うございました💓

初ネイルを担当させて頂けて本当に嬉しいです😆

乳白色はとてもお似合いでした。

また可愛く仕上げさせて頂きます^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月10日
  • Karleneさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました🥰
    こんな感じにしたくて…というわがままも叶えてくれて、いつも一緒に考えてくださるので嬉しいです🤧
    次回も楽しみにしています❤️

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございました❣️

嬉しい口コミありがとうございます😆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです🌸

また次回も担当させていただくのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月27日
  • maoさんの口コミ

初めてのネイルサロンなので、結構不安でしたが口コミを見ながら半信半疑で予約しました。大当たり👏🏻👏🏻💅🏻✨
    デザイン迷ってましたので、とりあえず0円メニューで予約取って、結局付け放題しちゃいました‪笑‪𐤔𐤔‬🌟
    🧐自分は細かい人ですけど、ネイリストさんが嫌な顔せずとても丁寧にご対応頂きました。♥️ありがとうございます。大満足です。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡またお願いしたいと思います😊😊
    迷ってり方にもぜひおすすめしたいお店でございます。
    ( * ॑꒳ ॑* )✨

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました😊

ご満足して頂きとても嬉しいです💗

また可愛いネイルさせてくださいませ🎀

またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • unabuさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    色味などの相談に丁寧に乗ってくれて助かっていますし、お姉さんの雰囲気が良くて毎月通わせて頂いています!!
    iPadで好きな動画を観れるのですがバチェラーシリーズを見ていたら時間があっという間で、お姉さんとバチェラー見ながらお話ししてますっ笑
    毎月のキレイのお手伝いとバチェラーシリーズを観に行くのが月一の楽しみです🌟
    また次回もよろしくお願いいたします!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます😁

カラー気に入って頂き凄く嬉しいです❣️

シンプルなカラー一番お似合いと思います

是非、次回ご来店の際はバチェラー見ながら、お洒落なカラー作っていきましょう💗

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌸

返信日:2023年4月16日
  • Karleneさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます❤️
    想像通りの可愛さでお気に入りです🥰
    また次回も宜しくお願いします❣️❣️❣️

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます💗

桜桃🍒のアートとても可愛いです〜

また可愛いネイルさせてください❣️

またご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年4月18日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました💚
    とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく映画も見させていただいたので時間もあっという間でした🌟
    オフも丁寧なのにとても速くして頂き全く痛みもなかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😁

こちらこそ沢山楽しいお話しの時間を頂きありがとうございました😊

また気になることがあれば是非ご来店くださいませ☆
    綺麗で輝くネイルをぜひご提案ください!満足してもらえるよう頑張ります❤︎

またご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年2月21日
  • Karleneさんの口コミ

色味やデザインを一緒に相談しながら、とても丁寧に施術して頂きました❣️
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます❤️
    また利用します🫶🏻

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました^ ^

青いマグネット🧲フレンチとても似合いでした😉

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました❣️

またご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年2月20日

時間外なのに対応してくれてありがとうございました(*˘˘*)いつも丁寧な対応と、素敵なネイルありがとうございます。次もよろしくお願いします。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☘️

今回シンプルのネイルもお似合いそうです☺️

これからも可愛いデザインのご提案ができるように頑張ります❣️

またご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月20日
  • よしえさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!こんな感じでいかがですか?と、デザインを都度確認していただけるし、メッセージもとても丁寧で、何回も通いたいと思えるサロンです。施術中も、iPadで好きな動画がみられるので時間もあっという間です。

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました^ ^

チェックネイルとてもお似合いと思います

気に入って頂けて良かったです☘️

素敵な口コミありがとうございます💕

また来月のご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • ちびさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。施術はとてもスピーディーなのに丁寧で、今までで1番可愛く大満足です☺️お話もとても楽しかったです☺️💕次回も楽しみにしています✨ありがとうございました💕

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日 ご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆

色々とお話させて頂いてとても楽しい時間でした〜

素敵な口コミありがとうございました☘️

またご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月5日
  • ♡さんの口コミ

メッセージでのやり取りも当日の対応とっても丁寧でした!ネイルデザインもアドバイスをくれながら一緒に決めてくれたので、とっても可愛い仕上がりになりました🎀

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました💕

また、忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます ^ ^

マグネット🧲のフレンチは上品で素敵でした。

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります

またご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年1月16日
  • 茉乃羽さんの口コミ

初めての来店です。とても可愛く仕上げて下さり、感謝しています!メッセージ段階でも丁寧にやり取りして下さり、当日もすごく素敵な方で、接客も最高でした。来月も宜しくお願いします。

2回目です。とても可愛く仕上げてもらいました。接客も言葉遣いがとても丁寧で、ネイルしてくださる方も、他のスタッフの方も感じがいいです。テレビもあって退屈しないです。来月も宜しくお願いします( ⁎ᴗ ᴗ⁎)

• aimiさんの口コミ

毎回色の相談させてもらって一緒に決めるのがとても楽しいし出来上がりがとっても綺麗なのでワクワクします🍀*゜
    毎回理想通りに出来上がるのでめっちゃ嬉しいです✨お話も楽しいのであっとゆう間に時間がすぎてしまいます!いつもありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

DRPLANT付近の駅のネイルサロンを探す