DR PLANT Nail Salonの掲載

DRPLANT DR PLANT Nail Salon

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 松屋町駅15分 / なんば駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 難波駅10分

DR PLANT Nail Salonのメニュー

DR PLANT Nail Salonのフォト

DR PLANT Nail Salonの動画

DR PLANT Nail Salonの口コミ

Karleneさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます🥰❤️
    パーツもより可愛いものを提案してくださって、今月もルンルンで過ごせます〜❣️
    また来月も宜しくお願いします🫶🏻

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😄

今回のお仕上がり気に入って頂けだようで大変嬉しく思います💗

されたいデザインございましたら次回またお伺い致しますので、宜しくお願い致します^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2023年5月29日
  • えりこさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて満足です‪☆
    また行きます!

• 実紗さんの口コミ

対応が丁寧すぎます!!こんな丁寧なサロンは初めてで感動しました🥺💕デザインも何回も悩んで変えたりしてもずーっと優しく丁寧に一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足しました!!可愛すぎました、、
    評価が良い理由わかりました。また是非よろしくお願いします!

DR PLANT Nail Salonさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます❣️

フレンチと大きいストーンはとても上品、おしゃれです😁

また何か困りなことやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください🥰

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月18日

DR PLANT Nail Salonのアピールポイント

【心斎橋駅すぐ】パラジェル対応店✨又は同等ノンサンディング使用✨アセトン不使用✨自爪健康重視のネイルサロン✨ジェル持ちと爪の形 自信あります^ ^

当日予約🆗
当店のメニューは全部オフ込みの料金です✨
圧倒的にパーツの種類が多い✨

DR PLANT Nail Salonのプロフィール

初めまして❣️
数ある中から御覧で頂きありがとうございます💕

心斎橋駅すぐ☘️

長さ出し、上品で手が綺麗に見えるデザインが得意です👍

現在流行ってる🇨🇳中華ネイル🔴レットネイル💅ワンホン Tiktok話題ネイル 得意です🙆‍♀️

お会いできることを楽しみにしております☀️

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
外国人風、オフィススタイル、個性派
ジェルカラーも500種類以上❗️ お爪が薄い、割れやすい、 お爪の悩みにもお応えしております🌟 当店では表面を削らない爪に優しいジェルを使います💕 お気軽にご相談ください🌟
トレーニング、温泉
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、美容師免許

DRPLANTの詳細情報

DRPLANTの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場3-11-4 (地図

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」1番出口を出て、心斎橋商店街を北に向かって歩くと、左手に「スターバックス」さんがございます。さらにまっすぐ50mほど歩くと、「DR PLANT」という緑の看板がございます。そのままお入りください。 エステの1階にあるのネイルサロン💅です。 店は心斎橋商店街にあります。

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

DRPLANT付近の駅のネイルサロンを探す