ハイトーン/エクステ 🫧minamiの掲載
ハイトーン/エクステ 🫧minamiのプロフィール画像

grow グロウ ハイトーン/エクステ 🫧minami

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/エクステ 🫧minamiのメニュー

ハイトーン/エクステ 🫧minamiのフォト

ハイトーン/エクステ 🫧minamiの動画

ハイトーン/エクステ 🫧minamiの口コミ

汐音さんの口コミ

難しい色でお願いをしてしまい、色を変更して綺麗に染まる色で提案してくださり丁寧に施術して頂きました✨
    とても話しやすく、施術時間があっという間でした!
    また行きたいと思います!

ハイトーン/エクステ 🫧minamiのプロフィール画像

ハイトーン/エクステ 🫧minamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️‍🔥
    私も楽しく施術できました!!
    満足して頂けて良かったです🌞⭐️
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年8月11日

仕上がりはナチュラルで、とっても可愛いスタイルで大満足!上手です。日程変更したにも関わらず親切な対応ですし、予算内にもおさめてくれました。久しぶりに良い美容師さんに会えた〜って感じです。

今回はありがとうございました!
    前髪のクセがかなり強いので直ぐ取れてしまったり、かけてもあまりまっすぐにならないことがあるのですが、今回はすごく綺麗にかかっていて大満足でした。
    丁寧で手際も良く、安心して任せることができました。
    また是非お願いしたいです。

ハイトーン/エクステ 🫧minamiのアピールポイント

【✨当日予約大歓迎✨】❗🌈️今だけ全メニュー10%OFF❗️🌈🤍都内有数プルエクステ取り扱い店🫧ダブルカラー、ハイトーンカラーお任せ下さい🤍

ご覧頂きありがとう御座います✨

growのみなみと申します🌞

minimo限定価格でご予約承っております❤️‍🔥

Instagramからもご予約可能です🙆‍♀️
Instagram→minami_h9

当日のご予約も受け付けております❤️‍🔥

ハイトーン/エクステ 🫧minamiのプロフィール

こんにちは🌞
grow渋谷店 ジュニアスタイリストのみなみと申します!!
お洒落なヘアスタイルをご提供出来る様、全力で頑張ります🌞❤️‍🔥

カラー、エクステ、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
ダメージ毛や複雑履歴にも対応✨ 丁寧なカウンセリングでご希望の髪色に❤️‍🔥 ハイトーン、艶髪お任せください✊ プルエクステ取扱店🌟 持ちの良いダイヤモンド毛💎で理想のサラサラロングヘアに‼︎取れにくく、お手入れ簡単なプルエクステも是非モデル価格でお試しください✨❤️‍🔥
韓国ドラマ、テラスハウス、YouTube、Netflix

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅