POLAみなと南陽店所属・t .aの掲載

市バス【七反野】より徒歩3分。春田駅、戸田駅、伏屋駅、近鉄蟹江駅、荒子川公園駅、送迎は要相談。

POLAみなと南陽店所属・t .aのメニュー

POLAみなと南陽店所属・t .aのフォト

POLAみなと南陽店所属・t .aの口コミ

• maさんの口コミ

肌診断を受けるまで自分の肌についてずっとモヤモヤしていましたが、肌診断で自分の肌を知り、そこから自分に合う美容液・化粧品を教えてくださり、とーってもスッキリしました!エステもデコルテから顔全てモチすべ肌になり、大満足です◎◎ありがとうございました!

t .aさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    肌分析を通してご自身のお肌知るきっかけ作りができてよかったです✨

エステと言ってもただお顔のみでの施術ではなくデコルテはもちろん、ヘッドケアやフットケアもついて更にエステ終わりはもちもちしっとりのお肌にうっとりしちゃいますよね😉💕

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年4月15日
  • rさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、話やすくとても楽しい時間でした😄
    肌分析も本当に細かくて…肌で本当に悩んでたから来てよかったです😂マッサージも気持ちよかったし次回も楽しみにしてます🥰

t .aさんからの返信

本日はご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました❣️
    エステをご体験いただきさらには楽しい時間だと仰ってくださりわたしとしてもとても嬉しいです☺️💕

肌分析本当に細かく知ることができるので、実際の肌悩みにどうアプローチしていくか一人で悩むのではなく一緒に考えていけるのがつよみかなーとおもいます🐾

次回ご来店とても楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月13日
  • m♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!予定時間よりだいぶ早く着いてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただいたり、親身に悩みに乗っていただいて助かりました!😼💞
    肌の診断では自分に必要なものが何なのかをわかりやすく説明してくださったり、エステではニキビを避けてケアしてくださったりと細やかな配慮でとてもリラックスして過ごすことができました!
    エステ後のメイクでも自分に合ったものを見ていただいたり注意点などをわかりやすく説明してくださったりと、とても充実した時間を過ごせました!
    お財布と相談しながら前向きに検討したいと思います!🎀

お返事遅くなりました💦
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    診断では今の肌状況の確認がとれるため今後のスキンケアの方針など気をつけなくてはいけないことも目に見えるのがとてもいいなと思います。

エステ中もですが終わった後のメイクも
    とても楽しかったですね☺️💕

お財布とご自身のなりたい肌に合わせて
    ご相談しながら検討してみてください❣️
    決して無理はせず!!もし、続けてご来店してみたい!
    という気持ちがありましたら楽しく続けていけるよう
    私も考えさせていただきます✨

返信日:2021年4月27日

POLAみなと南陽店所属・t .aのアピールポイント

○自分の肌について知りたい○肌悩みを効率的に解決したい○自分にあったお手入れ方法を教えて欲しい○新しいお手入れの提案がほしい○将来に備えてお手入れの計画をたてたいそんな方におすすめです✨

🎀エステ
💄メイク
🐾スキンケア
📝肌分析

POLAみなと南陽店所属・t .aのプロフィール

はじめましてPOLAみなと南陽店です🐾たくさんの掲載がある中から閲覧いただきありがとうございます🧸✨
🍼予約制託児所有
⚠️現在お得なキャンペーンも行っております。
お気軽にお尋ねください!

🎀来店時のお約束🎀
🐾無理な勧誘は致しません!
🐾料金は提示したもの以外頂きません!

首・肩
敷居が高く怖いイメージを持たれがちかと思われますがなりたいお肌を一緒に作り上げていくためにも無理なく続けていくことが第1だと私は考えています。 そのためのアドバイスやケアの仕方を1人1人丁寧にお伝えできたらなあと考えております!また、毎日ケアするのがめんどくさい!な方へのお手伝いもしたいですね!
猫!猫!猫!!、アニメ、ゲーム、美容

POLAみなと南陽店の詳細情報

POLAみなと南陽店の内観・外観1

POLAみなと南陽店の内観・外観2

POLAみなと南陽店の内観・外観3

POLAみなと南陽店

愛知県名古屋市港区知多2-1316 (地図

名古屋市港区
最終受付はエステは18時、肌診断のみは19時です。
早朝、遅い時間にどうしても希望の場合は要相談。
完全個室。ベッドに限りがあります。
希望日時を複数出していただきますようお願いいたします。

Mastercard / Visa

キッズスペースあり

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧