ネイルブラジリアンワックスbliss所属・小松はるか

ジェルネイルJNA1級スカルプモデル募集!当日予約OK!今すぐOK!オーダーデコ

平日スカルプのモデルさんを募集しています!時間は平日の13時から16時までのご予約された方。それ以外のお時間は当日予約のみでお問い合わせ下さい!
メニュー内容は一色のラメグラデーションのみです。
スカルプの付け替えの場合OFFは別途1080円かかります。予約時にOFFの有無をお伝えください!
ソフトジェルの場合当店他店OFF無料!
5400円です!
日時お問い合わせ下さい☺︎

ジェルネイル40種類から選択3900円
で!!!!!!!
ジェルネイル、WAXセットは更にお得な7500円です☺︎

中野駅から徒歩3分!!
雨の日でも商店街を通って雨に濡れずに来店いただけます(((o(*゚▽゚*)o)))
出来たばかりのお店なので店内綺麗です☺︎
クレジットカード利用可!
※VISA.masterのみ

ネイルサロンスタッフからの注意事項

施術終了時22時を超えた場合深夜料金10%かかります!
当店利用したことない方に限ります☺︎
二回目以降のご来店はお問い合わせ下さい!
二回目もお得にご利用頂けるクーポンお伝えします☺︎
お気軽にご連絡ください☆☆

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ネイルブラジリアンワックスbliss
小松はるか

中野にあるトータルサロンで働いてます☺︎
ネイル、ブラジリアンワックスをやってます!
スカルプのモニターでゲリラで格安でモニター募集することがあります!
お見逃しなく☆

中野

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• ゆみぷぅ

2017年03月16日

丁寧で施術も早くてよかったです!
    話しやすい方で安心して出来ました♡

• まな

2017年02月10日

ネイルのデザインがたくさんあって好きなのを選べるのが魅力的☆
    迷ったら店員さんが最近の流行りとか、男性ウケ確実のデザインを教えてくれました♪(о´∀`о)笑
    店内は白を基調とした作りで、めちゃめちゃお洒落でした!!
    今日は雪も降ってて寒かったので、温かい飲み物が涙出るほど嬉しかった・・(´;ω;`)✨✨✨
    ネイル以外にも脱毛やホワイトニングもやってるサロンみたいで行ってみてビックリ!!✨
    施術中は友達感覚でかなりおしゃべりを楽しんじゃいました~!!(笑)ありがとうございました汗
    このクオリティで3900円は安い!!
    最後にポイントカードも作りましたー♪
    貯まったらホワイトニングが一回無料とか☆
    嬉しすぎる!絶対また行きます~!!

• あき

2017年02月09日

面倒なネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。終わった後もゆっくり出来てとても良かったです。是非またお願いしたいです。

• りさちゃん

2017年02月03日

予定時間よりも遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。ネイルもすごく可愛くて気に入っています(^^)また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• たかいさゆり

2017年01月28日

親指の亀裂の対処や時間に遅れてしまったのにも関わらざ丁寧に対応してくださいました。
    ネイルもとても可愛くて悩んでいたら提案してくださったのでとても助かりました!!
    またぜひお伺いしたいです!

• じゅりあ

2017年01月08日

とても可愛くして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです!

• ぽよたん

2016年12月21日

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ksp

2016年12月12日

私の都合で予約をずらしていただいたんですが、その時の対応はとても印象が良かったです。施術もモデルとして行きましたが、綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました!!

中野 で他におすすめの ネイルサロン