• ori

やりたいスタイルやカラーの相談もちゃんと聞いて下さるので、安心してお願いできました!
    スタイリング剤についてや、コスメの話しなどなど…お話も楽しかったです☆
    大満足のヘアスタイルにしていただきました!

2016年11月09日

• 町田

終始細かい要望にも応じていただき、助かりました!ありがとうございました!

2016年11月02日

• 福本晋也

にこやかで気持ちのいい接客で、また、自分の絶壁頭もうまくカバーいただいて満足です!
    ぜひまたお願いします。

2016年10月25日

• トモヨ

はじめて行きましたが場所がわかりやすいです。髪の悩みを聞いて下さり接客はとても良かったです。カットモデルでお願いしましたが、欲を言うならカットで1時間半は時間長く感じます。もう少し早いと◎
    お手洗い行きたかったですが、こちらからは聞きにくいので聞いてくれると尚良いです。写真も事前に撮ることを確認してもらえると嬉しいです。次もお願いしたいです。

2016年10月20日

• 古谷えりこ

毎回とても丁寧に対応して頂いて感謝しています☺️
    オオタさんは流行りかどうかではなく、その人に似合う髪型を一緒に考えて下さる方です。
    私が考える以上に素敵な髪型にして下さるので、オオタさんにお願いして良かったと思いました

2016年10月19日

• のの

先日はカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!私の要望通り、色を保つためになにをすればよいかをいろいろ教えてくださりました^^ ちゃんと3日色持ちできました!また機会がありましたら、お願いしたいです!

2016年06月22日

• 須藤マリアリンダ

物腰の柔らかい雰囲気かつ落ち着いた対応でした。
    カットとカラーをして頂きましたが、丁寧で仕上がりの色なども想像より素敵になってとても気に入り、総合的に満足しました。

2016年06月15日

• 安田 華那

手際も良く、スタイルも気に入っています。

お話も楽しく出来て良かったです!!

スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂き助かりました。

2016年03月04日

• 加藤 仙純

すごく丁寧で最後まで笑顔で接して頂けました。出来上がりも大満足です!プロ並みの施術でした。ありがとうございました!

2016年02月17日