drive for garden所属・オオタヒトミの口コミ

• えり さんの口コミ

毎回とても丁寧に対応して頂いて感謝しています☺️
    オオタさんは流行りかどうかではなく、その人に似合う髪型を一緒に考えて下さる方です。
    私が考える以上に素敵な髪型にして下さるので、オオタさんにお願いして良かったと思いました

• 夢望 さんの口コミ

後ろのクセが強いとこちゃんと伸びてました!

またお世話になりたいです(*^^*)

いつかカラーとかもお願いしたいです(´˘`*)

• 夢望 さんの口コミ

今回は練習ということで!
    接客とても素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!!

ここで書いちゃってすみません…
    メッセージの返信ができないみたいです…

オオタヒトミ からの返信

また募集公開致しますので、申し込みお願い致します!

返信日:2018年05月12日
  • みゆ さんの口コミ

素敵にして頂き、ありがとうございます♡

• ささえり さんの口コミ

電車遅延ですこし遅れてしまいましたが、メッセージのやりとりがスムーズで助かりました!
    カラーも満足してます!
    雑誌の取り替えなどもありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたらお願い致します!

オオタヒトミ からの返信

昨日はありがとうございました!
    カラーなど、またお時間あるとき、ぜひお願いします!
    色々とお勉強大変だと思いますが、頑張ってください!

返信日:2018年04月21日
  • なつ さんの口コミ

初めてで緊張していましたが
    とても丁寧に接客して下さいました❋
    また、場所が分からず遅れてしまったにも
    関わらず優しく迎えに来て下さり
    とても助かりました!

施術も丁寧にして頂き、試験モデルではなく1人のお客様として接客して下さいました!
    自分に合ったカラーをして頂いて、
    お話も楽しく安心できました❋
    とても満足です!
    ありがとうございました( ^_^ )

オオタヒトミ からの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました!
    またの機会があればぜひいらして下さい☆
    ローカル話色々聞けてよかったです!

返信日:2018年04月18日
  • 奈美 さんの口コミ

ミニモでのやり取りの際は、実際にモデルになれるのか不安になった部分もありましたが、背術は本当に素晴らしかったです(^^)白髪も綺麗に染まり、大満足です♪ きっとステキな美容師さんなんだなと感じました。もしまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します♡

オオタヒトミ からの返信

こちらこそ勉強をさせていただきありがとうございました!
    またいらっしゃれそうな募集枠ができましたらぜひご来店くださいませ。
    ご来店する際に不安が無いように対応を心掛けたいと思います。

返信日:2018年04月18日
  • nin0 さんの口コミ

1.0

今回の募集対応で回答出来るのが7日と言われて休みも取るからそこまでなら待とうと思い待っていました。
    写真も送り待っていて結局他に条件が良い方を探したいからキープで。と言われ腹が立ちましたけどモデルだからこんな対応でも仕方ないのかと思い、日中お願い出来るならと再度待ちますとお伝えし、後程誰かに回答送るのを間違えて私に送ってきたりと随分と適当だなと感じていました。
    12日に急遽案内出来る事になったから来れるかどうか本日中に連絡してと言われ申込みも出来ない中なんとか連絡を取りこの嫌な気持ちを抑えながらお願いしたら、
    また受けられないとの連絡がありました。
    しっかり確認もせず、自分の都合だけを書いて返答を急がせておきながら、
    いくらなんでもモデルというものをバカにし過ぎていませんか?
    申し訳ないですがお願い出来るかも分からない方に気を遣うのも馬鹿らしくなったので通報含めてこちらにも記載させてもらいます!

• ori さんの口コミ

やりたいスタイルやカラーの相談もちゃんと聞いて下さるので、安心してお願いできました!
    スタイリング剤についてや、コスメの話しなどなど…お話も楽しかったです☆
    大満足のヘアスタイルにしていただきました!

• 町田 さんの口コミ

終始細かい要望にも応じていただき、助かりました!ありがとうございました!

• 福本晋也 さんの口コミ

にこやかで気持ちのいい接客で、また、自分の絶壁頭もうまくカバーいただいて満足です!
    ぜひまたお願いします。

• トモヨ さんの口コミ

3.3

はじめて行きましたが場所がわかりやすいです。髪の悩みを聞いて下さり接客はとても良かったです。カットモデルでお願いしましたが、欲を言うならカットで1時間半は時間長く感じます。もう少し早いと◎
    お手洗い行きたかったですが、こちらからは聞きにくいので聞いてくれると尚良いです。写真も事前に撮ることを確認してもらえると嬉しいです。次もお願いしたいです。

• のの さんの口コミ

先日はカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!私の要望通り、色を保つためになにをすればよいかをいろいろ教えてくださりました^^ ちゃんと3日色持ちできました!また機会がありましたら、お願いしたいです!

• Lyn さんの口コミ

物腰の柔らかい雰囲気かつ落ち着いた対応でした。
    カットとカラーをして頂きましたが、丁寧で仕上がりの色なども想像より素敵になってとても気に入り、総合的に満足しました。

• 安田 華那 さんの口コミ

手際も良く、スタイルも気に入っています。

お話も楽しく出来て良かったです!!

スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂き助かりました。

• 加藤 仙純 さんの口コミ

すごく丁寧で最後まで笑顔で接して頂けました。出来上がりも大満足です!プロ並みの施術でした。ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!