Lycka栄久屋大通所属・東友貴

悩んでる方必見❗トップスタイリストによる毛髪改善診断&前髪似合わせ✂✨今ならミニモ限定70%OFF⭐カットカラートリートメントの人気企画⭐️

はじめまして✨髪質改善による艶髪クリエイター&前髪の骨格矯正が好評のトップスタイリストのあずまです❗

今回は掲載をご覧頂きありがとうございます⭐

トップのペタンコをふわっとしたい❗
もっと前髪がうまく流れるようにしたい❗️
ダメージ毛を改善して、綺麗な髪に変えていきたい‼️✨

みなさん髪の事で様々な悩みがあると思います
そんなあなたの悩みを解決出来るよう、
全力でサポートします✂✨

※予約状況が混んでしまった時など、どうしてもご連絡が遅れてしまう事があり、必ずご返信はさせて頂きますので、お気に入り登録だけして頂けるとありがたいです。

※今回の掲載について
『髪にお悩みがあり、本気で治したい!改善して綺麗な髪質を手に入れたい!』と願うお客様のために企画しております。

そのため、プロの毛髪診断の元
お客様目線だけでは見れない細かい所まで目を配り、
診断、お伝えさせて頂きます。

あなたの大切な髪を治していくために、丁寧にわかりやすくご説明致しますので、ご安心くださいませ^ - ^

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます!

※お店に直接お電話でのご確認はしておりませんので、必ずミニモからご予約よろしくお願い致します。

Lycka栄久屋大通 東友貴

はじめまして、トップスタイリストの東友貴です✂

✨髪を綺麗にしたい✨

結果を出すためには継続と目標を持つ事が大切です❗️

だからこそ、
✨安心して通いやすい✨
お客様にとって、
そんな現実的なお店を一緒に考えていけるよう、
日々頑張っております⭐

よろしくお願い致します❗

モニターが集まり次第終了
愛知県名古屋市中区錦3-5-13尾国ビル2F
久屋大通り

• なる

2017年06月09日

私の髪が今どうなっているのか、これからどうしていくことが大切かを考えてくれました。無理やりそれをおしつけるのではなく、一緒に考えて下さいました!説明も例えをつかって上手く説明して下さりとてもわかりやすかったです!これから通って自分の髪が綺麗になるのが楽しみです!

• かのほ

2017年03月24日

髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

• ゆり

2017年03月18日

今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)