東友貴 (【eleanor】エレノア)

♢30名様限定♢髪質改善トリートメント無料!全国紙掲載サロンeleanor大好評『髪質改善プログラムモニター募集』

髪がパサつくこれからの季節、乾燥対策はできていますか?
このタイミングで乾燥対策してみてはいかがでしょうかヽ(*´∀`)

乾燥は痛むスピードを速め枝毛や退色の原因になります。
ここeleanorではオープン記念として髪質を変える驚きの「髪質改善プログラム」をご用意!

一般の多くのお客様へこの素晴らしさを解りやすくお伝えするために、髪質が改善されていく経過を測定させていただけるモニター様を大募集しています。美髪を手に入れてみませんか♪

☆モニター様条件★
・髪を綺麗にしたいとお悩みの方・イベントや挙式のご予定があるなどの目的
・モニター期間中1ヶ月​〜​1ヶ月半に一度のご来店が可能な方
・髪が綺麗になっていく過程データを提供可能な方
・経過測定3ヶ月​〜​6ヶ月間モニター様としてご協力頂ける方を募集致しております^ - ^

※未成年の方はモニター対象外となります。

「オープン記念」髪質改善モニター様にご協力いただける方には、髪質改善プログラム通常価格16200円のフルコースを期間中無料です!さらに一般メニューを手厚くサポートさせて頂きます。ご希望の方はメニュー欄をご覧下さい。

※ミニモ髪質改善モニターをご希望の方へ
初回はカウンセリングと詳細のご説明のみとなります。モニター様の髪の状態やカウンセリングをした後、相談、細かい日程などを髪質改善プログラムに基づき決めて参りますのでご了承くださいませ。

モニター様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!きっと驚きますよ♪(´∀`)

【eleanor】エレノア
愛知県名古屋市中区丸の内2-16-26ラ・シェンテ丸の内一階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内駅
10時〜20時水曜定休

口コミ・評判

• 麻由 さんの口コミ

髪のダメージについて分かりやすく教えて頂きとても勉強になりました。今後の髪質の変化が楽しみです!楽しい時間をありがとうございました。

2017年11月01日
  • アライイクコ さんの口コミ

モニターならキチンとしてくれるかな?と
    チャレンジの気持ちで伺いましたが

髪へのアドバイスをしてくださり

切るつもりは無かったけど
    髪の毛ために勧められ覚悟決めて切りましたが

おまかせして正解!!

可愛いと周囲に言われました!!
    髪の毛もサラッサラ!

信頼して通えそうです!!

2017年10月31日