Lycka栄久屋大通所属・東友貴

悩んでる方必見❗トップスタイリストによる毛髪改善診断&前髪似合わせ✂✨今ならミニモ限定70%OFF⭐カットカラートリートメントの人気企画⭐️

はじめまして✨髪質改善による艶髪クリエイター&前髪の骨格矯正が好評のトップスタイリストのあずまです❗

今回は掲載をご覧頂きありがとうございます⭐

トップのペタンコをふわっとしたい❗
もっと前髪がうまく流れるようにしたい❗️
ダメージ毛を改善して、綺麗な髪に変えていきたい‼️✨

みなさん髪の事で様々な悩みがあると思います
そんなあなたの悩みを解決出来るよう、
全力でサポートします✂✨

※予約状況が混んでしまった時など、どうしてもご連絡が遅れてしまう事があり、必ずご返信はさせて頂きますので、お気に入り登録だけして頂けるとありがたいです。

※今回の掲載について
『髪にお悩みがあり、本気で治したい!改善して綺麗な髪質を手に入れたい!』と願うお客様のために企画しております。

そのため、プロの毛髪診断の元
お客様目線だけでは見れない細かい所まで目を配り、
診断、お伝えさせて頂きます。

あなたの大切な髪を治していくために、丁寧にわかりやすくご説明致しますので、ご安心くださいませ^ - ^

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます!

※お店に直接お電話でのご確認はしておりませんので、必ずミニモからご予約よろしくお願い致します。

Lycka栄久屋大通 東友貴

はじめまして、トップスタイリストの東友貴です✂

✨髪を綺麗にしたい✨

結果を出すためには継続と目標を持つ事が大切です❗️

だからこそ、
✨安心して通いやすい✨
お客様にとって、
そんな現実的なお店を一緒に考えていけるよう、
日々頑張っております⭐

よろしくお願い致します❗

モニターが集まり次第終了
愛知県名古屋市中区錦3-5-13尾国ビル2F
久屋大通り

• かのほ

2017年03月24日

髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

• ゆり

2017年03月18日

今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

• ゆき

2017年01月29日

他の美容師さんより何倍も丁寧に髪や地肌について説明をしてくださってびっくりしました…

自分に合うシャンプーを考えてくださったのも嬉しかったです!

また伺います。

• おーまい

2016年12月20日

素晴らしい美容師さんと出会えたことに感謝します。
    東さんは、知識と本音を隠すことなく話してくれる美容師さんです。髪にこだわってる方、髪を本気でケアしたい方は訪ねるべきです。
    綺麗なロングヘアになりたいので、通います。
    美容院でのケアだけでなく、毎日のお家ケアの重要性にも気付かせていただきました。
    これからよろしくお願いします

• 菊池奈保美

2016年12月06日

悩んでいた抜け毛や、前髪が薄くなってしまったことにも丁寧に対応してくださり、今自分ができるメンテナンス方法等も詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。

はじめ、髪をあんまり切るのはやだなぁと思っていたけれど、完成形をみて感動してしまうくらい形も髪質も綺麗にしていただきました。
    今までの自分のやり方を見直すいい機会になりました、また是非訪問したいと思います。

• 森美優

2016年12月05日

本当に髪がすごく綺麗になってきました(^O^)
    私のためにいつも一生懸命な東さん!あれだけ痛んでいたのに頑張ってくれて有難うございます!イイ感じです♪

はじめは確かに厳しい方だなと思いました(´・_・`)でも、東さんに担当して頂いて通うたびに、それは私のために言ってくれていたと実感しました。

今では悩んでいた事も改善され、髪にツヤとまとまりを感じる毎日で嬉しいです^ - ^

最近は髪の事だけでなく、楽しいお話もさせて頂き面白いです笑

これからも私の髪を宜しくお願いします!!
    お仕事頑張ってください(^_^)v

• くぼたあかね

2016年11月07日

私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。

• 山下未侑

2016年10月05日

髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

• あーちゃん

2016年10月03日

今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

• ももか

2016年09月26日

施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!