東友貴 (【eleanor】エレノア)

♢30名様限定♢髪質改善トリートメント無料!全国紙掲載サロンeleanor大好評『髪質改善プログラムモニター募集』※年内のご予約が全てうまってしまっているため、年始4日からのご予約でお願い致します!

髪がパサつくこれからの季節、乾燥対策はできていますか?
このタイミングで乾燥対策してみてはいかがでしょうかヽ(*´∀`)

乾燥は痛むスピードを速め枝毛や退色の原因になります。
ここeleanorではオープン記念として髪質を変える驚きの「髪質改善プログラム」をご用意!

一般の多くのお客様へこの素晴らしさを解りやすくお伝えするために、髪質が改善されていく経過を測定させていただけるモニター様を大募集しています。美髪を手に入れてみませんか♪

☆モニター様条件★
・髪を綺麗にしたいとお悩みの方・イベントや挙式のご予定があるなどの目的
・モニター期間中1ヶ月​〜​1ヶ月半に一度のご来店が可能な方
・髪が綺麗になっていく過程データを提供可能な方
・経過測定3ヶ月​〜​6ヶ月間モニター様としてご協力頂ける方を募集致しております^ - ^

※未成年の方はモニター対象外となります。

「オープン記念」髪質改善モニター様にご協力いただける方には、髪質改善プログラム通常価格16200円のフルコースを期間中無料です!さらに一般メニューを手厚くサポートさせて頂きます。ご希望の方はメニュー欄をご覧下さい。

※ミニモ髪質改善モニターをご希望の方へ
初回はカウンセリングと詳細のご説明のみとなります。モニター様の髪の状態やカウンセリングをした後、相談、細かい日程などを髪質改善プログラムに基づき決めて参りますのでご了承くださいませ。

モニター様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!きっと驚きますよ♪(´∀`)

【eleanor】エレノア
愛知県名古屋市中区丸の内2-16-26ラ・シェンテ丸の内一階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内駅
10時〜20時水曜定休

口コミ・評判

• ちひろ さんの口コミ

髪を切る前に、どうして痛むのか?という原因を自分の髪ケアの仕方を踏まえて、教えていただきました。そして、髪で一番自分が悩んでいたところを当てられて、それの直し方なども教えていただきました。どこの美容院へ行ってもこのような診断をしてくれる美容師さんはいらっしゃいませんでした。なぜ美容室へ行くのか!髪を綺麗にしたいから!でも行った直後だけ綺麗な私!それじゃ通う意味がない!カットの仕方から間違ってた!と気付かされました。本気で髪を綺麗にしたいと思っている方、ぜひ一度行かれることをオススメします。いい美容師さんを求めて色々な美容室を利用してきましたが、私の髪と向き合い、考えてくれたのはこの方がダントツで一番です!ここに通い、私の髪を綺麗にするサポートをしていただこう、と決めました。何度もいいますが、本気で髪を綺麗にしたいと思っている方!ぜひ一度行かれることをオススメします!

• りぉぽん さんの口コミ

今の自分髪の状態を、わかりやすく説明してくれて
    今後のケアのやり方を丁寧に教えてくれてとても良かったです、

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報