東友貴 (【eleanor】エレノア)

『全国誌掲載サロン』オープン記念先行受付【eleanor】の髪質改善プロデュースをあなたに。10月10日からオープン!

もしも今の髪が綺麗に、美しく生まれ変われるとしたら、あなたはやってみたいと思いませんか?

「なぜ美容院に通い続けているのに、自分の悩みがなくならないんだろう?」そう感じた事はありませんか?

毛先のパサつきや広がり、
カラーの色抜けが早い。
髪もペタンとしてしまう、
トリートメントをしても実感がもてない。
など

そんなお悩みを抱えた人は多いはず。

この【eleanor】の髪質改善カウンセリングで、
そんなあなたのお悩みに解決策をご提案致します。

そして、
あなたの日常がより豊かに、
そして髪が綺麗になる事で『自信』という
本来の自分に出会えるお手伝いをぜひご協力させて頂きます。

美容師のスタイル

【eleanor】エレノア
愛知県名古屋市中区丸の内2-16-26ラ・シェンテ丸の内一階(地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内駅
10時​〜​20時不定休

• なる

私の髪が今どうなっているのか、これからどうしていくことが大切かを考えてくれました。無理やりそれをおしつけるのではなく、一緒に考えて下さいました!説明も例えをつかって上手く説明して下さりとてもわかりやすかったです!これから通って自分の髪が綺麗になるのが楽しみです!

2017年06月09日
  • かのほ

髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

2017年03月24日
  • ゆり

今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

2017年03月18日