Lycka栄久屋大通所属・東友貴

本気で髪を治したいあなたへ『デトックス集中ケアトリートメント』

お客様が美容院に通われる理由は
『髪を綺麗にするため』

だけど、なぜ傷み続けるのか……

『今日トリートメントお願いします』

お金と時間をかけたその結果が今の髪だとしたら、
それがあなたの求めた『理想』なのでしょうか?

『本気で髪を綺麗にしたい』

大事なのは今日だけでなく『これから先自分がどうなりたいか』日々美しくありたいお客様にとって必要なことは『綺麗になりたい』とおもう気持ちを毎日続けていくことです^ - ^

そんな新しい『自分の髪』と出会いたいと願うあなたに、プロの診断と施術で理想の髪に導きます!

※今回の掲載について
『髪にお悩みがあり、本気で治したい!改善して綺麗な髪質を手に入れたい!』と願うお客様のために企画しております。

そのため、プロの毛髪診断の元
お客様目線だけでは見れない細かい所まで目を配り、
診断、お伝えさせて頂きます。

あなたの大切な髪をなるべく早く治していけますよう、
場合によっては厳しいと感じる事もお話し致しております。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます^ - ^

※お店に直接お電話でのご確認はしておりませんので、必ずミニモからご予約よろしくお願い致します。

※予約状況が混んでしまった時など、どうしてもご連絡が遅れてしまう事があり、必ずご返信はさせて頂きますので、お気に入り登録だけして頂けるとありがたいです。

※シャンプーブロー込み、ロング料金は頂きませんのでご安心くださいませ。

☆プレミアムコース☆ダメージレスカット+潤いハーブカラー+高級デトックス集中ケア

¥17500 ¥8000

施術時間 : 130分

☆炭酸泉+デトックス+集中ケアトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分

☆似合わせカット+炭酸+デトックス+集中ケアトリートメント☆

¥9500 ¥5000

施術時間 : 75分

☆ハーブカラー+炭酸+デトックス+集中ケアトリートメント

¥12500 ¥6000

施術時間 : 120分

☆癒しのヘッドスパ☆似合わせカット+ハーブカラー+シリコン除去炭酸泉+髪の内部からデトックスケア+仕上げの潤い補修トリートメント

¥21000 ¥9000

4.2

東友貴
Lycka栄久屋大通所属
男性 スタイリスト歴 9年

はじめまして、スタイリストの東友貴です^ - ^

“髪を綺麗にしたい”

結果を出すためには継続と目標を持つ事が大切です!

だからこそ、
「安心して通いやすい」
お客様にとって、
そんな現実的なお店を一緒に考えていけるよう、
日々頑張っております(^ ^)

よろしくお願い致します!!

• 菊池奈保美

悩んでいた抜け毛や、前髪が薄くなってしまったことにも丁寧に対応してくださり、今自分ができるメンテナンス方法等も詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。

はじめ、髪をあんまり切るのはやだなぁと思っていたけれど、完成形をみて感動してしまうくらい形も髪質も綺麗にしていただきました。
    今までの自分のやり方を見直すいい機会になりました、また是非訪問したいと思います。

2016年12月06日

• 森美優

本当に髪がすごく綺麗になってきました(^O^)
    私のためにいつも一生懸命な東さん!あれだけ痛んでいたのに頑張ってくれて有難うございます!イイ感じです♪

はじめは確かに厳しい方だなと思いました(´・_・`)でも、東さんに担当して頂いて通うたびに、それは私のために言ってくれていたと実感しました。

今では悩んでいた事も改善され、髪にツヤとまとまりを感じる毎日で嬉しいです^ - ^

最近は髪の事だけでなく、楽しいお話もさせて頂き面白いです笑

これからも私の髪を宜しくお願いします!!
    お仕事頑張ってください(^_^)v

2016年12月05日

• くぼたあかね

私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。

2016年11月07日

• 山下未侑

髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

2016年10月05日

• あーちゃん

今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

2016年10月03日

• ももか

施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!

2016年09月26日

• 西田ひさか

ミニモのときから対応良くて有難かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたい、通いたいと思えました(*˙︶˙*)ノ゙
    次回も是非お願いします!
    思い切って傷んでいるところを切ってもらって良かったです(♡ˊvˋ♡)

2016年09月17日

• 木村 友紀

今の傷んだ髪の状態からどうやって改善していけばいいのかすごい分かりやすく説明してくれました。
    美髪になるためのキッカケをくれてとても感謝です。
    髪の事で悩んでる方に是非オススメです!!!

2016年08月27日

• もえこ

今日のことだけじゃなく今後の髪のこともとても熱心にお話をしてくださってすごくためになりました!ありがとうございました。

2016年08月21日

• くるみ

丁寧にこちらの話を聞いていただけた上に、的確なアドバイスもしていただけてとても勉強になりました❤︎
    是非またお願いしたいです❤︎

2016年08月13日

口コミ・レビューをもっと見る