好評につき延長♢30名様限定♢髪質改善トリートメント無料!雑誌掲載サロンeleanorの『髪質改善プログラムモニター募集』

髪がパサつくこれからの季節、乾燥対策はできていますか?
このタイミングで乾燥対策してみてはいかがでしょうかヽ(*´∀`)

乾燥は痛むスピードを速め枝毛や退色の原因になります。
ここeleanorではオープン記念として髪質を変える驚きの「髪質改善プログラム」をご用意!

一般の多くのお客様へこの素晴らしさを解りやすくお伝えするために、髪質が改善されていく経過を測定させていただけるモニター様を大募集しています。美髪を手に入れてみませんか♪

☆モニター様条件★
・髪を綺麗にしたいとお悩みの方・イベントや挙式のご予定があるなどの目的
・モニター期間中1ヶ月〜1ヶ月半に一度のご来店が可能な方
・髪が綺麗になっていく過程データを提供可能な方
・計画的にカットやカラー等のお施術をする必要があるため、モニター期間中は他サロンでのお施術を控えていただける方
・経過測定3ヶ月〜6ヶ月間(約3回)モニター様としてご協力頂ける方を募集致しております^ - ^

※未成年の方はモニター対象外となります。
※基本的には20歳〜30歳までの方。

「オープン記念」髪質改善モニター様にご協力いただける方には、髪質改善トリートメント通常価格16200円コースを期間中無料です!さらに一般メニューを手厚くサポートさせて頂きます。モニター様ご希望の方はメニュー欄をご覧下さい。

※ミニモ髪質改善モニターをご希望の方へ
初回はカウンセリングと詳細のご説明のみとなります。モニター様の髪の状態やカウンセリングをした後、相談、細かい日程などを髪質改善プログラムに基づき決めて参りますのでご了承くださいませ。

【eleanor】エレノア
愛知県名古屋市中区丸の内2-16-26ラ・シェンテ丸の内一階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸の内駅
10時〜22時水曜定休

• marine さんの口コミ

大満足です!
    今髪の状態がとても良いです♪
    普段の髪のお手入れの仕方や、細かい情報までいただき、中身の濃い時間となりました。
    店長の東さんはじめ、スタッフの方々の細やかな気配りや、店内の素敵な生花にとても癒されました。
    とても楽しく、またご丁寧に対応くださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ながい さんの口コミ

1.7

正直ここまで不愉快な気持ちで美容院を出るのは初めてなくらい残念な気持ちです。施術前のカウンセリングの時の傷んだ髪に対しての言い回しや髪の触り方、上から目線での物言いも如何なものかと思いました。
    髪質をよくしたいと思っている方には合ってると思います。
    施術中も手を止めてお話することもありました。美容師なら手と口両方を動かすのがお仕事ではありませんか?
    元々トリートメント付きのメニューでしたが、私がはっきりとでは使ってくださいと言ってないのにプラスで料金がかかるトリートメントをされていた時はどうかと思いました。傷んでいたので髪質がよくなったことには不満を抱いていませんが、使う前に一言あってもよかったのではないかな?と思ってしまいますね。
    カットの際も普段のヘアスタイルなど一切聞かずに切り進めていったので怒りを通り越して呆れました。
    切りそろえてぱっつんにしてほしいなんて言いましたか?素人の私からみてもむらもありますし、所々切りっぱなしのようなところもあります。もう切り始めていた最中だったので私の意見を言ったとしても髪が短くなる一方ですし、正直納得のいかない仕上がりで施術代を払うのも嫌でした。
    施術後顔についた髪もはらうこともなかったので、お会計の時は早くお店から出たいの気持ちばかりで櫛とシャンプーをおすすめされましたが到底買う気になんてなれません。もしご自身がされたらどう思うかを考えて、私のように不愉快な気持ちになるのは今後一切ないようにしていただきたいです。もう二度と利用致しません。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報