東友貴 (【eleanor】エレノア)

【eleanor】エレノア所属・東友貴の口コミ・評判

• なる

私の髪が今どうなっているのか、これからどうしていくことが大切かを考えてくれました。無理やりそれをおしつけるのではなく、一緒に考えて下さいました!説明も例えをつかって上手く説明して下さりとてもわかりやすかったです!これから通って自分の髪が綺麗になるのが楽しみです!

2017年06月09日
  • かのほ

髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

2017年03月24日
  • ゆり

今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

2017年03月18日
  • ゆき

他の美容師さんより何倍も丁寧に髪や地肌について説明をしてくださってびっくりしました…

自分に合うシャンプーを考えてくださったのも嬉しかったです!

また伺います。

2017年01月29日
  • おーまい

素晴らしい美容師さんと出会えたことに感謝します。
    東さんは、知識と本音を隠すことなく話してくれる美容師さんです。髪にこだわってる方、髪を本気でケアしたい方は訪ねるべきです。
    綺麗なロングヘアになりたいので、通います。
    美容院でのケアだけでなく、毎日のお家ケアの重要性にも気付かせていただきました。
    これからよろしくお願いします

2016年12月20日
  • 菊池奈保美

悩んでいた抜け毛や、前髪が薄くなってしまったことにも丁寧に対応してくださり、今自分ができるメンテナンス方法等も詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。

はじめ、髪をあんまり切るのはやだなぁと思っていたけれど、完成形をみて感動してしまうくらい形も髪質も綺麗にしていただきました。
    今までの自分のやり方を見直すいい機会になりました、また是非訪問したいと思います。

2016年12月06日
  • 森美優

本当に髪がすごく綺麗になってきました(^O^)
    私のためにいつも一生懸命な東さん!あれだけ痛んでいたのに頑張ってくれて有難うございます!イイ感じです♪

はじめは確かに厳しい方だなと思いました(´・_・`)でも、東さんに担当して頂いて通うたびに、それは私のために言ってくれていたと実感しました。

今では悩んでいた事も改善され、髪にツヤとまとまりを感じる毎日で嬉しいです^ - ^

最近は髪の事だけでなく、楽しいお話もさせて頂き面白いです笑

これからも私の髪を宜しくお願いします!!
    お仕事頑張ってください(^_^)v

2016年12月05日
  • くぼたあかね

1.0

私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。

2016年11月07日
  • 山下未侑

3.0

髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

2016年10月05日
  • あーちゃん

今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

2016年10月03日
  • ももか

施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!

2016年09月26日
  • 西田ひさか

ミニモのときから対応良くて有難かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたい、通いたいと思えました(*˙︶˙*)ノ゙
    次回も是非お願いします!
    思い切って傷んでいるところを切ってもらって良かったです(♡ˊvˋ♡)

2016年09月17日
  • 木村 友紀

今の傷んだ髪の状態からどうやって改善していけばいいのかすごい分かりやすく説明してくれました。
    美髪になるためのキッカケをくれてとても感謝です。
    髪の事で悩んでる方に是非オススメです!!!

2016年08月27日
  • もえこ

今日のことだけじゃなく今後の髪のこともとても熱心にお話をしてくださってすごくためになりました!ありがとうございました。

2016年08月21日
  • くるみ

丁寧にこちらの話を聞いていただけた上に、的確なアドバイスもしていただけてとても勉強になりました❤︎
    是非またお願いしたいです❤︎

2016年08月13日
  • ちひろ

髪を切る前に、どうして痛むのか?という原因を自分の髪ケアの仕方を踏まえて、教えていただきました。そして、髪で一番自分が悩んでいたところを当てられて、それの直し方なども教えていただきました。どこの美容院へ行ってもこのような診断をしてくれる美容師さんはいらっしゃいませんでした。なぜ美容室へ行くのか!髪を綺麗にしたいから!でも行った直後だけ綺麗な私!それじゃ通う意味がない!カットの仕方から間違ってた!と気付かされました。本気で髪を綺麗にしたいと思っている方、ぜひ一度行かれることをオススメします。いい美容師さんを求めて色々な美容室を利用してきましたが、私の髪と向き合い、考えてくれたのはこの方がダントツで一番です!ここに通い、私の髪を綺麗にするサポートをしていただこう、と決めました。何度もいいますが、本気で髪を綺麗にしたいと思っている方!ぜひ一度行かれることをオススメします!

2016年08月05日
  • 後藤美波

こんなに素敵な美容師さんには初めて出会いました!
    自分の髪の毛の状態がひどいことはわかっていましたが、さらによくわかりました!
    これから通いたいと思いました!
    髪の毛に悩んでいる方は是非行くべきです!!!!!

2016年08月01日
  • 池田莉菜

自分以上に、私の髪の事を親身になって考えてくれます。
    いままで髪の事で悩んでいた方もすぐに解決!!
    本気で綺麗にしたい方にオススメです

これから、通わせて頂こうと思います。

目標を一緒に見つけてそれに向けて全力でサポートしてくれます。皆さんも是非行ってみてください

2016年07月29日
  • M

この度はありがとうございました。
    重なるダメージで髪を触るたびに憂鬱になっていましたがたった一回の施術で嘘みたいにさらさらになりました。カウンセリングも私の髪質をきちんと見て話をしてくださり、とても為になりました。
    お話を聞くだけでもとても価値があると思います。人としてもとても魅力的な方で是非これからもお世話になりたいと思いました。予算と相談してまたお願いしたいです、本当ありがとうございました!

2016年07月18日
  • 車谷実桜花

髪の状態やケアについて詳しく説明して頂いて自分の髪が今どういう状態なのかも理解できました(^-^)また伺います!ありがとうございました!!

2016年07月17日