Lycka栄久屋大通所属・東友貴 の口コミ・評判

4.3
口コミ:39件
返信率:100%
お気に入り数:986

来店したユーザーの口コミ・評判

39件の口コミ中1~39件表示
  • なる

    2017年06月09日

    私の髪が今どうなっているのか、これからどうしていくことが大切かを考えてくれました。無理やりそれをおしつけるのではなく、一緒に考えて下さいました!説明も例えをつかって上手く説明して下さりとてもわかりやすかったです!これから通って自分の髪が綺麗になるのが楽しみです!

  • かのほ

    2017年03月24日

    髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

  • ゆり

    2017年03月18日

    今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

  • ゆき

    2017年01月29日

    他の美容師さんより何倍も丁寧に髪や地肌について説明をしてくださってびっくりしました…

    自分に合うシャンプーを考えてくださったのも嬉しかったです!

    また伺います。

  • おーまい

    2016年12月20日

    素晴らしい美容師さんと出会えたことに感謝します。
    東さんは、知識と本音を隠すことなく話してくれる美容師さんです。髪にこだわってる方、髪を本気でケアしたい方は訪ねるべきです。
    綺麗なロングヘアになりたいので、通います。
    美容院でのケアだけでなく、毎日のお家ケアの重要性にも気付かせていただきました。
    これからよろしくお願いします

  • 菊池奈保美

    2016年12月06日

    悩んでいた抜け毛や、前髪が薄くなってしまったことにも丁寧に対応してくださり、今自分ができるメンテナンス方法等も詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。

    はじめ、髪をあんまり切るのはやだなぁと思っていたけれど、完成形をみて感動してしまうくらい形も髪質も綺麗にしていただきました。
    今までの自分のやり方を見直すいい機会になりました、また是非訪問したいと思います。

  • 森美優

    2016年12月05日

    本当に髪がすごく綺麗になってきました(^O^)
    私のためにいつも一生懸命な東さん!あれだけ痛んでいたのに頑張ってくれて有難うございます!イイ感じです♪

    はじめは確かに厳しい方だなと思いました(´・_・`)でも、東さんに担当して頂いて通うたびに、それは私のために言ってくれていたと実感しました。

    今では悩んでいた事も改善され、髪にツヤとまとまりを感じる毎日で嬉しいです^ - ^

    最近は髪の事だけでなく、楽しいお話もさせて頂き面白いです笑

    これからも私の髪を宜しくお願いします!!
    お仕事頑張ってください(^_^)v

  • くぼたあかね

    2016年11月07日

    私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。
    ありがとうございました。

  • 山下未侑

    2016年10月05日

    髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

  • あーちゃん

    2016年10月03日

    今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

  • ももか

    2016年09月26日

    施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!

  • 西田ひさか

    2016年09月17日

    ミニモのときから対応良くて有難かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたい、通いたいと思えました(*˙︶˙*)ノ゙
    次回も是非お願いします!
    思い切って傷んでいるところを切ってもらって良かったです(♡ˊvˋ♡)

  • 木村 友紀

    2016年08月27日

    今の傷んだ髪の状態からどうやって改善していけばいいのかすごい分かりやすく説明してくれました。
    美髪になるためのキッカケをくれてとても感謝です。
    髪の事で悩んでる方に是非オススメです!!!

  • もえこ

    2016年08月21日

    今日のことだけじゃなく今後の髪のこともとても熱心にお話をしてくださってすごくためになりました!ありがとうございました。

  • くるみ

    2016年08月13日

    丁寧にこちらの話を聞いていただけた上に、的確なアドバイスもしていただけてとても勉強になりました❤︎
    是非またお願いしたいです❤︎

  • ちひろ

    2016年08月05日

    髪を切る前に、どうして痛むのか?という原因を自分の髪ケアの仕方を踏まえて、教えていただきました。そして、髪で一番自分が悩んでいたところを当てられて、それの直し方なども教えていただきました。どこの美容院へ行ってもこのような診断をしてくれる美容師さんはいらっしゃいませんでした。なぜ美容室へ行くのか!髪を綺麗にしたいから!でも行った直後だけ綺麗な私!それじゃ通う意味がない!カットの仕方から間違ってた!と気付かされました。本気で髪を綺麗にしたいと思っている方、ぜひ一度行かれることをオススメします。いい美容師さんを求めて色々な美容室を利用してきましたが、私の髪と向き合い、考えてくれたのはこの方がダントツで一番です!ここに通い、私の髪を綺麗にするサポートをしていただこう、と決めました。何度もいいますが、本気で髪を綺麗にしたいと思っている方!ぜひ一度行かれることをオススメします!

  • 後藤美波

    2016年08月01日

    こんなに素敵な美容師さんには初めて出会いました!
    自分の髪の毛の状態がひどいことはわかっていましたが、さらによくわかりました!
    これから通いたいと思いました!
    髪の毛に悩んでいる方は是非行くべきです!!!!!

  • 池田莉菜

    2016年07月29日

    自分以上に、私の髪の事を親身になって考えてくれます。
    いままで髪の事で悩んでいた方もすぐに解決!!
    本気で綺麗にしたい方にオススメです

    これから、通わせて頂こうと思います。

    目標を一緒に見つけてそれに向けて全力でサポートしてくれます。皆さんも是非行ってみてください

  • M

    2016年07月18日

    この度はありがとうございました。
    重なるダメージで髪を触るたびに憂鬱になっていましたがたった一回の施術で嘘みたいにさらさらになりました。カウンセリングも私の髪質をきちんと見て話をしてくださり、とても為になりました。
    お話を聞くだけでもとても価値があると思います。人としてもとても魅力的な方で是非これからもお世話になりたいと思いました。予算と相談してまたお願いしたいです、本当ありがとうございました!

  • 車谷実桜花

    2016年07月17日

    髪の状態やケアについて詳しく説明して頂いて自分の髪が今どういう状態なのかも理解できました(^-^)また伺います!ありがとうございました!!

  • Kaoru

    2016年07月12日

    とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

  • ゆき

    2016年07月08日

    とてもステキな美容師さんでした♪

    今までどこに行っても教えてもらえなかったことをたくさん聞けました!!
    がんばってキレイな長い髪を目指します♪

    またぜひ行きたいです

  • erk

    2016年07月05日

    素敵な美容師さんでした(^-^)

  • みさき

    2016年06月28日

    髪についてすごく勉強になりました!
    1年後の綺麗の為に頑張ります!
    美についてたくさんお話出来て
    楽しかったです、また行きます!!!

  • み。

    2016年04月28日

    髪のことをしっかりと考えてくれて、minimo価格であるのに細かなカウンセリングや施術をしていただけました。

    アドバイスのなかで、私の毛先がゴミと言われている気がして (学生時代に安かろう悪かろうで傷ませてた自分が100%悪いのですが(。-_-。)) 、少し悲しかったです。

    今は髪も商売道具なので、新しい髪を大事にしていきたいと思います(*^^*)

    髪を大事にしたいと思っている方には間違いなくおすすめのスタイリストさんです*◟⌣̈⃝◞*!

  • 堀 幸恵

    2016年04月25日

    素敵に仕上げて頂けました。デトックストリートメントでツルッツルッです(^^)
    丁寧な接客をして頂き髪の毛のケアの大切さについて改めて気付きました。今後も綺麗な髪質を維持するために通えたらなと思いました◎◎

  • ももか

    2016年04月16日

    今までの美容師さんと違って、はっきりと本当のことを言ってもらえて、どうして今の髪の毛になったのか。どうしたら次に生えてくる髪の毛を綺麗に保てるのかを一生懸命説明していただき、たくさんアドバイスをもらえました!これから髪の毛のケアがんばります

  • クミコ

    2016年03月07日

    髪の事を本当に親身になって教えてくれる美容師さんです。
    みんなにこの接客は疲れてしまうんではないかと心配になるくらいです(笑)でも本当に心底一度任せてみようと思える美容師さんでした。
    これからよろしくお願いします‼︎

  • 岡田 優香

    2016年02月16日

    いろいろ教えてもらえてよかったです!
    また行きたいです!

  • 木村りさこ

    2016年01月18日

    本当に素晴らしいの一言に尽きます。
    カウンセリングから本当に丁寧で、安心してお願いできました。
    髪がこれからどんどん良くなりそうで楽しみです(*^o^*)今回の一度の施術でもとても満足な仕上がりで、
    こんな美容師さんともっと早く出会っていたかったです。

  • なみ

    2015年12月29日

    とても丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです!

  • 森山由紀子

    2015年12月26日

    髪のボリュームがありすぎて悩んでいましたが、トリートメントやブローをじっくりしてもらうことで、髪の量が減ったようにまとまり、びっくりしました!(*^^*) 毎日のケアの仕方も教えてもらいました✧

  • 日比 祐月

    2015年12月05日

    個別性に合わせた施術と
    お家でのケア方法を丁寧に
    教えていただけて
    本当に大満足です!!
    応援してくれるサポートして
    くれる人がいると思えて
    ますます綺麗になりたいな
    そのために頑張ろうと思えました
    ありがとうございました
    これからもぜひ通いたいです♪

  • 吉田

    2015年11月21日

    デトックスはサラサラになりとても良かったですし日程も無理を聞いてくださってありがたかったのですが、
    ケアに関する長々とした説明と説教や強要するような言い回しがわたしには無理でした。
    何度も同じ事言われなくても一度聞けば分かります。
    癒されに美容室に行ったのに、なんだか疲れました。
    ケアの話を本気で聞きたい方には合うと思います。

  • よんよんなな

    2015年11月21日

    ありがとうございました^ - ^
    とつてもサラサラになりました!
    お家で毎日のケア頑張ります、またよろしくお願いします^ - ^

  • 清水佐和

    2015年11月17日

    髪が本当にサラサラになりました‼︎
    担当の東さんはとても丁寧な方で、親身に髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    なにより仕上がりに大満足です。
    ぜひまた行きたいサロンです。

  • 横川翠り

    2015年10月28日


    また是非お願いしたいです✨
    つやつやサラサラになりましたーっ

  • ゆか

    2015年10月28日

    東さん
    本当にありがとうございました✧*。
    いっぱい話してくれたし、いろいろ教えてくれて楽しかったです♡♡
    髪の毛サラサラになって嬉しいです♪♪

  • 栗原仁美

    2015年10月04日

    髪の毛サラサラになりました!

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約