• くぼたあかね

私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。

2016年11月07日

• 山下未侑

髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

2016年10月05日

• あーちゃん

今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

2016年10月03日

• ももか

施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!

2016年09月26日

• 西田ひさか

ミニモのときから対応良くて有難かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたい、通いたいと思えました(*˙︶˙*)ノ゙
    次回も是非お願いします!
    思い切って傷んでいるところを切ってもらって良かったです(♡ˊvˋ♡)

2016年09月17日

• 木村 友紀

今の傷んだ髪の状態からどうやって改善していけばいいのかすごい分かりやすく説明してくれました。
    美髪になるためのキッカケをくれてとても感謝です。
    髪の事で悩んでる方に是非オススメです!!!

2016年08月27日

• もえこ

今日のことだけじゃなく今後の髪のこともとても熱心にお話をしてくださってすごくためになりました!ありがとうございました。

2016年08月21日

• くるみ

丁寧にこちらの話を聞いていただけた上に、的確なアドバイスもしていただけてとても勉強になりました❤︎
    是非またお願いしたいです❤︎

2016年08月13日

• ちひろ

髪を切る前に、どうして痛むのか?という原因を自分の髪ケアの仕方を踏まえて、教えていただきました。そして、髪で一番自分が悩んでいたところを当てられて、それの直し方なども教えていただきました。どこの美容院へ行ってもこのような診断をしてくれる美容師さんはいらっしゃいませんでした。なぜ美容室へ行くのか!髪を綺麗にしたいから!でも行った直後だけ綺麗な私!それじゃ通う意味がない!カットの仕方から間違ってた!と気付かされました。本気で髪を綺麗にしたいと思っている方、ぜひ一度行かれることをオススメします。いい美容師さんを求めて色々な美容室を利用してきましたが、私の髪と向き合い、考えてくれたのはこの方がダントツで一番です!ここに通い、私の髪を綺麗にするサポートをしていただこう、と決めました。何度もいいますが、本気で髪を綺麗にしたいと思っている方!ぜひ一度行かれることをオススメします!

2016年08月05日

• 後藤美波

こんなに素敵な美容師さんには初めて出会いました!
    自分の髪の毛の状態がひどいことはわかっていましたが、さらによくわかりました!
    これから通いたいと思いました!
    髪の毛に悩んでいる方は是非行くべきです!!!!!

2016年08月01日

• 池田莉菜

自分以上に、私の髪の事を親身になって考えてくれます。
    いままで髪の事で悩んでいた方もすぐに解決!!
    本気で綺麗にしたい方にオススメです

これから、通わせて頂こうと思います。

目標を一緒に見つけてそれに向けて全力でサポートしてくれます。皆さんも是非行ってみてください

2016年07月29日

• 森美優

先日はお世話になりました!

今まで髪のダメージが酷く、周りから良い言われた美容院に行ったり、トリートメントなど自分なりに努力をしてきましたが、満足な効果は出ず悩んでいました↓

今回も正直そんな感じだろうと。。ごめんなさい笑

だけど、担当の東さんが一生懸命、そんな私に対して、髪を良くしていくために必要なカウセリングとプロ目線の施術を丁寧にしてくれました!感激の一言です。。

ミニモでそんな美容院に出会えて本当に良かったです(^ ^)これからお世話になります♪ありがとうございました!

2016年07月27日

• おこし

この度はありがとうございました。
    重なるダメージで髪を触るたびに憂鬱になっていましたがたった一回の施術で嘘みたいにさらさらになりました。カウンセリングも私の髪質をきちんと見て話をしてくださり、とても為になりました。
    お話を聞くだけでもとても価値があると思います。人としてもとても魅力的な方で是非これからもお世話になりたいと思いました。予算と相談してまたお願いしたいです、本当ありがとうございました!

2016年07月18日

• 車谷実桜花

髪の状態やケアについて詳しく説明して頂いて自分の髪が今どういう状態なのかも理解できました(^-^)また伺います!ありがとうございました!!

2016年07月17日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• ゆき

とてもステキな美容師さんでした♪

今までどこに行っても教えてもらえなかったことをたくさん聞けました!!
    がんばってキレイな長い髪を目指します♪

またぜひ行きたいです

2016年07月08日

• erk

素敵な美容師さんでした(^-^)

2016年07月05日

• みさき

髪についてすごく勉強になりました!
    1年後の綺麗の為に頑張ります!
    美についてたくさんお話出来て
    楽しかったです、また行きます!!!

2016年06月28日

• み。

髪のことをしっかりと考えてくれて、minimo価格であるのに細かなカウンセリングや施術をしていただけました。

アドバイスのなかで、私の毛先がゴミと言われている気がして (学生時代に安かろう悪かろうで傷ませてた自分が100%悪いのですが(。-_-。)) 、少し悲しかったです。

今は髪も商売道具なので、新しい髪を大事にしていきたいと思います(*^^*)

髪を大事にしたいと思っている方には間違いなくおすすめのスタイリストさんです*◟⌣̈⃝◞*!

2016年04月28日

• 堀 幸恵

素敵に仕上げて頂けました。デトックストリートメントでツルッツルッです(^^)
    丁寧な接客をして頂き髪の毛のケアの大切さについて改めて気付きました。今後も綺麗な髪質を維持するために通えたらなと思いました◎◎

2016年04月25日

• ももか

今までの美容師さんと違って、はっきりと本当のことを言ってもらえて、どうして今の髪の毛になったのか。どうしたら次に生えてくる髪の毛を綺麗に保てるのかを一生懸命説明していただき、たくさんアドバイスをもらえました!これから髪の毛のケアがんばります

2016年04月16日

• クミコ

髪の事を本当に親身になって教えてくれる美容師さんです。
    みんなにこの接客は疲れてしまうんではないかと心配になるくらいです(笑)でも本当に心底一度任せてみようと思える美容師さんでした。
    これからよろしくお願いします‼︎

2016年03月07日

• 岡田 優香

いろいろ教えてもらえてよかったです!
    また行きたいです!

2016年02月16日

• 木村りさこ

本当に素晴らしいの一言に尽きます。
    カウンセリングから本当に丁寧で、安心してお願いできました。
    髪がこれからどんどん良くなりそうで楽しみです(*^o^*)今回の一度の施術でもとても満足な仕上がりで、
    こんな美容師さんともっと早く出会っていたかったです。

2016年01月18日

• 田中菜美

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです!

2015年12月29日

• 森山由紀子

髪のボリュームがありすぎて悩んでいましたが、トリートメントやブローをじっくりしてもらうことで、髪の量が減ったようにまとまり、びっくりしました!(*^^*) 毎日のケアの仕方も教えてもらいました✧

2015年12月26日

• 日比 祐月

個別性に合わせた施術と
    お家でのケア方法を丁寧に
    教えていただけて
    本当に大満足です!!
    応援してくれるサポートして
    くれる人がいると思えて
    ますます綺麗になりたいな
    そのために頑張ろうと思えました
    これからもぜひ通いたいです♪

2015年12月05日

• 吉田

デトックスはサラサラになりとても良かったですし日程も無理を聞いてくださってありがたかったのですが、
    ケアに関する長々とした説明と説教や強要するような言い回しがわたしには無理でした。
    何度も同じ事言われなくても一度聞けば分かります。
    癒されに美容室に行ったのに、なんだか疲れました。
    ケアの話を本気で聞きたい方には合うと思います。

2015年11月21日

• よんよんなな

ありがとうございました^ - ^
    とつてもサラサラになりました!
    お家で毎日のケア頑張ります、またよろしくお願いします^ - ^

2015年11月21日

• 清水佐和

髪が本当にサラサラになりました‼︎
    担当の東さんはとても丁寧な方で、親身に髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    なにより仕上がりに大満足です。
    ぜひまた行きたいサロンです。

2015年11月17日

• 横川翠り

また是非お願いしたいです✨
    つやつやサラサラになりましたーっ

2015年10月28日

• ゆか

東さん
    本当にありがとうございました✧*。
    いっぱい話してくれたし、いろいろ教えてくれて楽しかったです♡♡
    髪の毛サラサラになって嬉しいです♪♪

2015年10月28日

• 栗原仁美

髪の毛サラサラになりました!

2015年10月04日