東友貴 (【eleanor】エレノア)

【eleanor】エレノア所属・東友貴の口コミ・評判

• ちひろ さんの口コミ

髪を切る前に、どうして痛むのか?という原因を自分の髪ケアの仕方を踏まえて、教えていただきました。そして、髪で一番自分が悩んでいたところを当てられて、それの直し方なども教えていただきました。どこの美容院へ行ってもこのような診断をしてくれる美容師さんはいらっしゃいませんでした。なぜ美容室へ行くのか!髪を綺麗にしたいから!でも行った直後だけ綺麗な私!それじゃ通う意味がない!カットの仕方から間違ってた!と気付かされました。本気で髪を綺麗にしたいと思っている方、ぜひ一度行かれることをオススメします。いい美容師さんを求めて色々な美容室を利用してきましたが、私の髪と向き合い、考えてくれたのはこの方がダントツで一番です!ここに通い、私の髪を綺麗にするサポートをしていただこう、と決めました。何度もいいますが、本気で髪を綺麗にしたいと思っている方!ぜひ一度行かれることをオススメします!

• りぉぽん さんの口コミ

今の自分髪の状態を、わかりやすく説明してくれて
    今後のケアのやり方を丁寧に教えてくれてとても良かったです、

• まいぴん さんの口コミ

髪質を本当に改善したいという人はここの美容室が一番オススメです☆
    わかりやすいように色々なことを丁寧に教えてくれる美容室で、美容室の中の人はみんないい人で、気軽に行ける感じのところです(^^)
    ひどいくらいに切りミスった前髪をいい感じにしてくれました!ずっと通いたいと思いました◎

• アライイクコ さんの口コミ

モニターならキチンとしてくれるかな?と
    チャレンジの気持ちで伺いましたが

髪へのアドバイスをしてくださり

切るつもりは無かったけど
    髪の毛ために勧められ覚悟決めて切りましたが

おまかせして正解!!

可愛いと周囲に言われました!!
    髪の毛もサラッサラ!

信頼して通えそうです!!

• *華* さんの口コミ

まず、他の美容院で受けたことがないぐらい、とても丁寧でわかりやすいカウンセリング・説明から始まり驚きました。
    東さんは、とても情熱があるトレーナーさんというイメージです(笑”
    半年後に綺麗な髪になるために、きちんと通いたいと思える美容院でした。

• ビアードママ さんの口コミ

仕上がりが本当にきれいで、生まれ変わったようでした!
    理論に基づいて根本的に髪の毛を改善してくださるので、病院で治療してもらうのと似ていると感じました。
    ミニモには完全無料と書いてあったので終わってから料金が発生していたことには驚きましたが(笑)、本気で髪の毛を改善したいのならばおすすめします!

• ayuka さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき本日は有難うございました!正直最初はすごく熱心に話されてたので圧を感じましたがすごく真剣にお話してもらい、私は髪のこと何もわからないのでこの人に髪のこと任せよう!ということを思いました。
    施術中もホームケアアドバイスをしていただき、このお値段でのこの内容はすごく魅力的なプランに感じました!
    普段行ってる美容院より凄く納得できるお話とプランでした。また、
    ビフォーアフターを撮っていただきおもったのが髪の毛でこんなに印象が変わるのかとおもいました!!
    ホームケアも頑張って綺麗な髪に戻そうというきっかけができました!
    来月も宜しくお願いします!!

• mi- さんの口コミ

今回ゎ施術ありがとうございました(^o^)
    私の現状の髪をどう改善していくか。
    私のワガママな要望もふまえ知らなかった
    ケアの方法について沢山のことを
    教えてくださってありがとうございました!
    本当に熱があってなかなか居ないと思うくらい
    考えてくださる厳しくも優しく面白い
    素敵な美容師さんです(^-^)
    これから素敵なロングヘアにするために
    私も頑張りますのでぜひよろしくお願いします☆
    また早く行きたいです♪♪

• なつき さんの口コミ

かなり面白い。
    こんなに美容院でスタッフさんと話してたの初めてです(笑)髪についての知識がとても豊富で、素人にもわかりやすく説明して下さいます。ダメージうける理由とか原因とか詳しく教えて下さったり、髪の悩みについて一緒に真剣に考えて下さいます!伸ばしたくてずっと切ることをしなかったけど、髪質が改善することを願ってバッサリ切りました。今後の改善してく過程がとても楽しみです♪

• なる さんの口コミ

私の髪が今どうなっているのか、これからどうしていくことが大切かを考えてくれました。無理やりそれをおしつけるのではなく、一緒に考えて下さいました!説明も例えをつかって上手く説明して下さりとてもわかりやすかったです!これから通って自分の髪が綺麗になるのが楽しみです!

• かのほ さんの口コミ

髪の傷みでずっと悩んでいたのですが、プロの立場で的確なアドバイスしていただきました。今の髪の状態はどうなのか、今後どのようなケアをしていけばよいのかなどを具体的に教えて下さり、自分の髪と真剣に向き合うことができました。地下鉄の駅を出てすぐというロケーションも通いやすくていいなと思いました。これから通いたいと思います。

• ゆり さんの口コミ

今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考え、施術をしてくださいました!
    今まで好き放題しており、傷んでいたため、これから頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

• おーまい さんの口コミ

素晴らしい美容師さんと出会えたことに感謝します。
    東さんは、知識と本音を隠すことなく話してくれる美容師さんです。髪にこだわってる方、髪を本気でケアしたい方は訪ねるべきです。
    綺麗なロングヘアになりたいので、通います。
    美容院でのケアだけでなく、毎日のお家ケアの重要性にも気付かせていただきました。
    これからよろしくお願いします

• 菊池奈保美 さんの口コミ

悩んでいた抜け毛や、前髪が薄くなってしまったことにも丁寧に対応してくださり、今自分ができるメンテナンス方法等も詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。

はじめ、髪をあんまり切るのはやだなぁと思っていたけれど、完成形をみて感動してしまうくらい形も髪質も綺麗にしていただきました。
    今までの自分のやり方を見直すいい機会になりました、また是非訪問したいと思います。

• 森美優 さんの口コミ

本当に髪がすごく綺麗になってきました(^O^)
    私のためにいつも一生懸命な東さん!あれだけ痛んでいたのに頑張ってくれて有難うございます!イイ感じです♪

はじめは確かに厳しい方だなと思いました(´・_・`)でも、東さんに担当して頂いて通うたびに、それは私のために言ってくれていたと実感しました。

今では悩んでいた事も改善され、髪にツヤとまとまりを感じる毎日で嬉しいです^ - ^

最近は髪の事だけでなく、楽しいお話もさせて頂き面白いです笑

これからも私の髪を宜しくお願いします!!
    お仕事頑張ってください(^_^)v

• くぼたあかね さんの口コミ

1.0

私が接客の仕事をやっているからだと思いますが、とても残念でした。
    美容院に行ってこのような不快な気持ちで帰るのは初めてです。
    髪の悩みについて細かく説明をしてくださり、私もケアを頑張ろうと思ってました。
    カラーもすごくお気に入りでした。
    しかし、あまりにも髪を触る時の表情やお客さんに対しての接客の仕方が適切ではなく、私自身女性として涙が出そうになるくらいとても傷つけられました。
    私がヘアケアに対しての知識がなかったことも、髪のダメージがすごいことも申し訳なく思っております。
    このような事は書きたくありませんでしたが、私のような方におなじような接客がない事を願い、申し訳ないですが書かせていただきました。
    東さんにはもっといい美容師さんになっていただきたいです。

• 山下未侑 さんの口コミ

3.0

髪のダメージについてはすごく教えてもらえましたがカラーとカットについてはイマイチでした。
    カラーは素人が見てもむらがある感じでカットも希望通りではなかったです。
    髪のダメージについて詳しく聞きたい人にオススメです

• あーちゃん さんの口コミ

今まで知らなかったことを
    たくさんきけて、より髪に対して
    もっとしっかりケアしようと思えました!
    最初はカットの予約までしてなかったけど、
    カットまでしていただき、とっても満足出来る
    髪型にしてもらえてよかったです!!!

• ももか さんの口コミ

施術に入る前に、そもそもなぜ髪が痛むのかや、今後髪をどうしていきたいかなどの、今後の髪のことまで考えて、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    アドバイスして頂いたいたことが、初めて聞く内容が多かったので、終始驚きっぱなしでした。施術後、来る前の自分の髪とと比べてすごく良くなって、びっくりしました!
    他にも、いろいろ髪のケアについてアドバイスしていただきました。
    髪について何か悩んでる方や、髪をきれいにしたい方はぜひ行ってみてください!

• 西田ひさか さんの口コミ

ミニモのときから対応良くて有難かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたい、通いたいと思えました(*˙︶˙*)ノ゙
    次回も是非お願いします!
    思い切って傷んでいるところを切ってもらって良かったです(♡ˊvˋ♡)

• 木村 友紀 さんの口コミ

今の傷んだ髪の状態からどうやって改善していけばいいのかすごい分かりやすく説明してくれました。
    美髪になるためのキッカケをくれてとても感謝です。
    髪の事で悩んでる方に是非オススメです!!!