HAIR SALON MELIAの掲載
HAIR SALON MELIAのプロフィール画像

HAIR SALON MELIA ヘアーサロン メリア HAIR SALON MELIA

南浦和駅3分 / 浦和駅19分

HAIR SALON MELIAのメニュー

HAIR SALON MELIAのフォト

HAIR SALON MELIAの口コミ

イチカさんの口コミ

他の美容室で短く切られすぎてしまった所があり色々迷惑かけてしまったと思うんですが、その失敗をカバーしてくれて髪の毛がまとまっていてとても満足しています。縮毛矯正は、髪が痛みがちですがとてもサラサラになり、学校に行った日に髪の毛サラサラじゃん!と褒められました! 髪の毛の長さも綺麗に揃えてくれて嬉しいです!

• すずさんの口コミ

何度か利用させてもらってるのですが
    毎回、理想以上の仕上がりにして頂いています。
    他のお店じゃ出来ないって言われたカラーも、
    ブリーチ無しでも発色良く染めてくれるので
    本当ありがたいです!
    美容室迷子だったのですが
    私の行きつけのお店になっています!

• のんりーさんの口コミ

突然予約して申し訳なかったです、けど対応してくださってありがとうございました😊
    気分転換ぐらいの気持ちで思いつきで行ったのですが、さすがに整えてもらって良かったです!笑
    髪も気持ちもスッキリしました、ありがとうございます^o^
    これからお世話になります^o^

HAIR SALON MELIAのアピールポイント

👣南浦和駅から徒歩3分👣☆髪質改善特化サロン

9:00~18:30までとなっておりお子様を保育園や学校に送り出した後やお仕事帰りにお時間が限られている方でもご来店して頂きやすく、またお子様とご一緒にもお過ごし下さい。経験豊富なスタッフによるお客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルを提案いたします。ご自宅でもサロンクオリティに… 理想の「なりたい」を叶えてみませんか

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

HAIR SALON MELIAのプロフィール

南浦和駅から徒歩3分
ゆっくりとリラックス出来る空間になっています♪

当日のネット予約、電話予約から受け付けていますので是非ご相談ください◎

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
地域一番の髪質改善特化サロン☆髪質改善、縮毛矯正、トリートメントなどの商材から拘り、カウンセリングで一人一人の髪質に合わせ提案させていただきます。
スタイリスト

HAIR SALON MELIAの詳細情報

HAIR SALON MELIAの内観・外観1

HAIR SALON MELIAの内観・外観2

HAIR SALON MELIAの内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南本町2-21-4 大明ビル104 (地図

南浦和駅3分 / 浦和駅19分

南浦和駅西口を出ていただき、向かいのショッピングモール丸広を右に曲がり、200m程直進して頂くと右手側の白いアパートに調剤薬局屋さん(一ツ木薬局)がございます。そちらの隣になります。ヤシの木、水色の窓枠が目印です!【分かりづらい場合、道に迷われた場合はお早めにお電話ください 0486063186】/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/インナーカラー/トリートメント/浦和/南浦和

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON MELIA付近の駅の美容室・美容院を探す