Safaria所属・大澤あんな

池袋美容室 カット&カラー&トリートメント4180円〜 ヘアアレンジ付き♡当日予約OK!リピーター率No.1朝8時〜夜は21時まで

池袋駅東口徒歩10分以内の駅近美容室です!
東池袋からも近いです(*^^*)
当日予約OK!
カウセリングに時間をかけてしっかりと
一緒にスタイルを決めていきましょう☆

ヘアセットのご予約は店舗が異なる事がありますので、ご予約された際はご連絡がとれる状態にして頂けると光栄です。>_<

お値段は最安値でご提供させて頂いてます!
カラーに関しましてはリタッチ料金になりますので、フルカラーは+1200円になります。
すべて指名料込みの値段です。

Safaria

東京都豊島区東池袋4-25-12サンシャインサイド2階
東池袋、池袋駅

• なかだりえ

2017年02月10日

すごくかわいくて話しててとてもたのしかったです!仕上がりもとても満足です!♡楽しい時間でした!

• しのまる

2017年01月25日

髪色も髪型も大満足です!!✨テンション高くて可愛くて癒されました!また行きます!!

• とみ

2017年01月07日

とても可愛い美容師さんです^ - ^
    最初から明るくて、楽しい時間でした。
    カラーも綺麗にやっていただき、シャンプーやヘッドマッサージもとても良かったです。
    何が似合うか似合わないのか、こちらに分かりやすく伝えてくれるので優柔不断な私にはぴったりな美容師さんでした。
    そして、とにかく仕事が早いです!
    育児中の私としては早く終わるのはとても有り難い。次回のカットイメージもこちらがやってみたいなと思うようなものを提案してくださる。
    いい美容師さんに出会えました。
    ありがとうございました^ - ^

• りか

2017年01月06日

ヘアスタイルが決まらないまま行ったのに素早く対応してくれてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しました!!

• あお

2016年12月27日

明るく楽しい方で会話も楽しかったです!
    カットも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• いおり

2016年12月16日

すごい傷んでいてやりにくかったと思いますが、大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます☺お話も今までの美容師さんの中で1番楽しかったです!!!また行きたいです!

• ちいちゅわん

2016年12月01日

リピーターです。
    早い 丁寧 明るく お話上手で
    楽しい時間を過ごせます( ˊᵕˋ )♡

• 小島絵梨香

2016年10月02日

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、髪色の相談から丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりになりました!話も弾み楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す