Safaria所属・大澤あんな

池袋美容室 カット&カラー&トリートメント4180円​〜​ ヘアアレンジ付き♡当日予約OK!リピーター率No.1朝8時​〜​夜は21時まで

池袋駅東口徒歩10分以内の駅近美容室です!
東池袋からも近いです(*^^*)
当日予約OK!
カウセリングに時間をかけてしっかりと
一緒にスタイルを決めていきましょう☆

ヘアセットのご予約は店舗が異なる事がありますので、ご予約された際はご連絡がとれる状態にして頂けると光栄です。>_<

お値段は最安値でご提供させて頂いてます!
カラーに関しましてはリタッチ料金になりますので、フルカラーは+1200円になります。
すべて指名料込みの値段です。

Safaria 大澤あんな

8時​〜​23時年中無休
東京都豊島区東池袋4-25-12サンシャインサイド2階
池袋・目白
東池袋 池袋駅

• 風香

2017年04月09日

昨日はありがとうございました!
    おすすめ文に書いてある通り、明るくて可愛い美容師さんで安心しました!
    優柔不断なわたしにもたくさん提案をしてくださりとても有り難かったです。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    なにより、最後に髪を巻いて前髪を編み込んでいただいたのですがそれがとってもとっても可愛くて1日ハッピーな気持ちでした!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    今度はデートの前に行かせていただきます!

• きよ

2017年04月07日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!笑顔で挨拶して頂きとてもお話しやくて、明るい方でした✨後とっても仕事が早くて、驚きました!!!なおかつ綺麗に染めていただいてありがとうございます!わかりやすく説明して頂けるので、とても助かりました!ありがとうございました

• saori h

2017年04月02日

明るくて、お話も楽しくとてもいい時間わを過ごせました(^^)色々な要望に的確にこたえていただき、仕上がりも大満足です♡!
    ありがとうございました((*´∀`*))

• カワノ

2017年03月25日

美容室って緊張しがちだけど、すごく話しやすくて楽しかったです!カラーもヘアアレンジも可愛くてすごく嬉しかったです!!

• 真穂

2017年03月24日

とにかく明るくてフレンドリーな方でした!
    お話も面白くて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思いました

• 萩原 愛

2017年03月18日

黒髪から明るい色にしたい!!
    という難しい希望にも親身になって一緒にどうしようかを考えてくれました!ノリもよくて、明るくて、可愛くて、楽しいお姉さんでした!!
    提案もしてくれたし、最後には、アドバイスもしてくれました!!とても安心できました。

• きー

2017年03月06日

めちゃくちゃ話しやすくて楽しい時間が過ごせました!!
    前の美容院で最悪になってしまった前髪を見事オシャレにしてくれて、カットもカラーも大満足です!
    カットはセットしやすいように内巻き気味になるように切ってくださいましたし、カラーは自然なカラーでイメージ通りです!大満足!
    また利用させていただきたいです!
    トリートメントの時の蒸しタオルとマッサージがとても気持ち良かったです!
    ミニモでの対応も迅速だったので助かりました!
    前髪が最悪な状態で外に出たくなかったけど、おかげで明日から楽しめそうです!初めてのオン眉ですが、頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました!

• かま

2017年03月04日

初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださったり、色々と注文してしまったところがあり申し訳なかったのですが、全て笑顔で答えて下さって自分が望んでいたものに仕上げて下さってとても嬉しかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました!♡

• なかだりえ

2017年02月10日

すごくかわいくて話しててとてもたのしかったです!仕上がりもとても満足です!♡楽しい時間でした!

• しのまる

2017年01月25日

髪色も髪型も大満足です!!✨テンション高くて可愛くて癒されました!また行きます!!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院