Safaria所属・大澤あんな の口コミ・評判

返信率:100%

• 怜奈

2017年07月08日

望み通りの色になり、大満足です!
    とても明るい方で接しやすかったです

• maho

2017年06月28日

気さくな方で話していても面白く、楽しかったです。また、髪も大満足の仕上がりにして頂きました。

• あっちゃん

2017年06月18日

大澤さんとても明るい方で元気をもらいました!カットとカラーで1時間くらいで仕上げていただいて手際もとてもよかったです。2センチしかカットをしてないのに、大分手触りも良くなって大満足です。カラーもきれいにしていただきました。また、よろしくお願いしますm(__)m

• SAYAKA

2017年06月11日

場所がわからなかったのですが、
    丁寧に教えてくれて
    セットも素早くかわいくしてくれました!

急いでやってくれて助かりました

• きー

2017年06月04日

2回目の利用です!
    相変わらず、楽しい時間を過ごせました!
    素早いのに、丁寧で、また素敵なスタイルに仕上げてくださいました!
    カットもカラーも相談しながら私の意見を取り入れつつ上手に仕上げてくださるので安心して任せられます!
    頭皮のマッサージやホットタオルのサービスも気持ちが良くて仕事の疲れが取れました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• 風香

2017年04月09日

昨日はありがとうございました!
    おすすめ文に書いてある通り、明るくて可愛い美容師さんで安心しました!
    優柔不断なわたしにもたくさん提案をしてくださりとても有り難かったです。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    なにより、最後に髪を巻いて前髪を編み込んでいただいたのですがそれがとってもとっても可愛くて1日ハッピーな気持ちでした!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    今度はデートの前に行かせていただきます!

• きよ

2017年04月07日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!笑顔で挨拶して頂きとてもお話しやくて、明るい方でした✨後とっても仕事が早くて、驚きました!!!なおかつ綺麗に染めていただいてありがとうございます!わかりやすく説明して頂けるので、とても助かりました!ありがとうございました

• saori h

2017年04月02日

明るくて、お話も楽しくとてもいい時間わを過ごせました(^^)色々な要望に的確にこたえていただき、仕上がりも大満足です♡!
    ありがとうございました((*´∀`*))

• カワノ

2017年03月25日

美容室って緊張しがちだけど、すごく話しやすくて楽しかったです!カラーもヘアアレンジも可愛くてすごく嬉しかったです!!

• 真穂

2017年03月24日

とにかく明るくてフレンドリーな方でした!
    お話も面白くて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思いました

• 萩原 愛

2017年03月18日

黒髪から明るい色にしたい!!
    という難しい希望にも親身になって一緒にどうしようかを考えてくれました!ノリもよくて、明るくて、可愛くて、楽しいお姉さんでした!!
    提案もしてくれたし、最後には、アドバイスもしてくれました!!とても安心できました。

• かま

2017年03月04日

初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださったり、色々と注文してしまったところがあり申し訳なかったのですが、全て笑顔で答えて下さって自分が望んでいたものに仕上げて下さってとても嬉しかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました!♡

• なかだりえ

2017年02月10日

すごくかわいくて話しててとてもたのしかったです!仕上がりもとても満足です!♡楽しい時間でした!

• しのまる

2017年01月25日

髪色も髪型も大満足です!!✨テンション高くて可愛くて癒されました!また行きます!!

• とみ

2017年01月07日

とても可愛い美容師さんです^ - ^
    最初から明るくて、楽しい時間でした。
    カラーも綺麗にやっていただき、シャンプーやヘッドマッサージもとても良かったです。
    何が似合うか似合わないのか、こちらに分かりやすく伝えてくれるので優柔不断な私にはぴったりな美容師さんでした。
    そして、とにかく仕事が早いです!
    育児中の私としては早く終わるのはとても有り難い。次回のカットイメージもこちらがやってみたいなと思うようなものを提案してくださる。
    いい美容師さんに出会えました。
    ありがとうございました^ - ^

• りか

2017年01月06日

ヘアスタイルが決まらないまま行ったのに素早く対応してくれてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しました!!

• あお

2016年12月27日

明るく楽しい方で会話も楽しかったです!
    カットも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• いおり

2016年12月16日

すごい傷んでいてやりにくかったと思いますが、大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます☺お話も今までの美容師さんの中で1番楽しかったです!!!また行きたいです!

• ちいちゅわん

2016年12月01日

リピーターです。
    早い 丁寧 明るく お話上手で
    楽しい時間を過ごせます( ˊᵕˋ )♡

• 小島絵梨香

2016年10月02日

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、髪色の相談から丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりになりました!話も弾み楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます