welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

taraco.jpさんの口コミ

マスクのせいで前髪のうねりが気になり、お伺いしました。
    下北の駅からちょっと離れていて、静かなで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、頭皮の痛みや薬剤のにおいは気になりませんか?と気遣っていただいたので、すごく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも自然で、今までずっと縮毛をかけてきたのですが、特に前髪の生え癖を考慮して伸ばしてくれる美容師さんはいなかったのでとても感動しました。そのおかげで前髪が幅広で厚めのぱっつんでも重たくなりすぎなくて好みの仕上がりになりました!
    また前髪のみの縮毛だと、前髪のみか顔まわりの毛も若干かけてくれるところがほとんどだと思うのですが、藤代さんは側頭の表面の毛にも縮毛をかけてくださったので前髪だけでなく、全体的にまとまりが出てスタイリングも楽になりました!
    フィーリングで予約してお伺いしたのですが、まさかこんなに素敵な美容師さんに出会えるとは思いませんでした。
    ぜひまた別のメニューもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

ありがとうございました🌱

• ちひさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです🐋

• Renaさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼
    カットの仕方気に入ってます!
    トリートメントもいいので髪質もよくて最高です😊

• aktさんの口コミ

前髪をつくるの悩みすぎましたがとっても気に入った髪型になって大満足です!色味もすごく可愛いです🥰

なによりシャンプーが気持ち良すぎました!

• がっきー2さんの口コミ

前髪とても気に入りました。ありがとうございました。

毎回イメージ通りに仕上げてくれて満足です❗️

• moeさんの口コミ

ミディアムロングからばっさりショートにしたい!と思って伺いました。
    細かいシルエットまで丁寧に作ってくださり、とても大満足でした!お店の雰囲気もとてもリラックスできて、定期的に行きたいと思えるサロンでした。

• KOKONAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分に合った色を提案してくれます。いつも理想通りの色になっていておまかせして大正解です◎

• riさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!シャンプーで眠っちゃいそうになりました!色もいい感じです

• のりりんさんの口コミ

縮毛、パーマ、ストパーをしていた傷んだ髪にブリーチをお願いしました。自分が理想していた色に近づけてもらって、今後のケアについてもアドバイスしてもらい満足です。

• とこさんの口コミ

2回目の利用です☺︎
    大分お任せでお願いしましたが落ち着いた良い感じに仕上げてくれました。
    お話も楽しく、マッサージ等も気持ちが良かったです!

• arakhiさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に染めていただきました!
    施術中も気さくに話しかけていただき、楽しかったです。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいです、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• .さんの口コミ

スタイリストさんと聞いて楽しみに伺いましたが、カウンセリングと最後のアイロンのみで、カラー自体は別の方が担当してくださいました。
    丁寧にありがとうございました!

• minamiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!とても綺麗な髪色でお気に入りです!!!ウキウキで写真撮りました!カットも長さちょうど良い感じで悩んでいましたが、こんな感じかなと相談に乗りながらカットして下さりいい感じに仕上がりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!!!

• トマトさんの口コミ

控えめに言ってとても満足です🤩🤩

是非また通いたいと思えるサロンでした!!!

また、よろしくお願いします🤲

• るかさんの口コミ

髪の毛のダメージを考えて相談に乗って頂けるのでとても信頼しています。毎回望み通りのカラー、カットして頂いて満足です。ありがとうございます!

• まめさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、悩みにあわせて色々提案してくれます。
    いつもイメージだけ伝えるのですが、毎回可愛く仕上げてもらってます。
    またお願いします^^

• たっくんさんの口コミ

今回のサロンでの感想として、入店と同時に、とても素晴らしい接客対応でした。席に座ると、お茶と飴をくださいました。施術はとても良かったし、接客も申し分なかったのですが、散髪を終えた後、髪の毛を乾かす際、頭に残った残り髪がお茶に入っており、とても不愉快に感じました。次回からこういったことの無いよう取り組みをお願いします。

• ppさんの口コミ

わたしの履歴の酷い髪に真摯に相談に乗って下さり、前回のカットの修正もして頂きました!
    綺麗に伸ばしていければなと思います🌼

welc付近の駅の美容室・美容院を探す