clair所属・土井雄剛

6月2.3.4.6日パーマ施術モデル大募集! 博多駅前サロン

6月のパーマ施術モデルを大募集しております!
基本営業後の20時​〜​20時半からの開始となります!
料金はモデル割引です!
カットなど、前髪のみでもよろしいので全然ご連絡ください!

ご予約受付のお日にちが、
6月2.3.4.6日のデジタルパーマ、コールドパーマの施術モデルを大募集しております!!

デジタルパーマ:¥3240
コールドパーマ:¥2160
となっております!
「パーマの施術にカットは含まれていません」のでお日にちを分けてのご案内になりますが、是非ご連絡ください!

少しでも気になりましたら是非ご連絡ください(^^)

平日 20:30​〜​
土曜 20:00​〜​
日祝 19:00​〜​
からとなっておりますが、多少早まったりなどありますのでご相談ください!
しっかりとしたカウンセリングから入らせていただきますのでご希望などしっかりとお聞きさせてもらいます!
髪されたい方は是非ご連絡ください(^^)

基本営業後になります。
お日にちのご希望は是非ご連絡ください!

clair 土井雄剛

アシスタント歴4年

施術モデル大募集してます!

平日20:30〜
土曜20:00〜
日曜19:00〜
ちょっとでも気になった方はご連絡ください(^^)
お日にちなどはご相談ください!

6月2.4.6日
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日新聞ビル
博多駅
80%〜

• かなこ

2017年05月21日

とても親切でした!カットをお願いしましたが、細い所まで気を使って頂きとても満足しています。

• りんこ

2017年05月14日

*良かったポイント**
    ①『予約時間よりも少し早く来てOKですよ』とわざわざ連絡を下さる気遣いが◎
    ②終始とっても丁寧◎
    ③お店の雰囲気が◎
    ④1つ結びの仕方を出来れば教えて欲しいというムチャリクエストに、きちんと教えて下さった先輩先生◎
    ⑤仕上がりはリクエスト通り◎◎◎

皆様、オススメです!
    ありがとうございました(^^*)

• とも

2017年04月26日

親切、丁寧で満足いく仕上がりでした!大満足です!

• ななな。

2017年02月25日

お店や店員さんの雰囲気もよく、とても満足です!

• カズミ

2017年02月15日

丁寧に要望を聞いてくださり、施術も一つ一つ細かく確認して行ってくれるので、私は大変満足いく仕上がりでした。
    担当者さんにもお伝えしましたが、シャンプー最高でした(笑)

もちろんカットも最高でした。
    お店の雰囲気も良いので、“おすすめ”します☆

• めぐみ

2017年02月12日

後ろ髪に癖があり、今まで行った所では「短く切りたい」と伝えると、朝のブローが大変ですよ?と言われ、オススメできないと言われる事が多々ありましたが、土井さんは、跳ねにくいように、内巻きになる様にと丁寧に切ってくれました。
    1週間経ちましたが、夜シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけしかしてないけど、朝は少し跳ねてても手ぐしでキレイになります。
    初めて、またお願いしたい!と思える方に出会えました。大満足です!

• ゆんぴ

2017年01月29日

とても丁寧にカットしていただきました!
    大満足ですっ!
    本当にありがとうございました(*^^*)

こちらの相談、要望にもきちんと
    答えていただけるのでおすすめします(○´U`○)

• ももも

2017年01月20日

初めて利用させていただきました!
    普段パーマがかかりにくい髪質ですが、程よくかかっており、満足です(o^^o)
    とても丁寧な対応をしていただき雰囲気の良いところでした!会話も弾み楽しいひと時を過ごすことが出来ました╰(*´︶`*)╯♡オススメです!