4.9女性
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!根本から上げて頂いて理想のカールです♪
HIRANOさんにまたお願いしたいです☀︎
また利用させて頂きます♪
予約の時や間違えてキャンセルしてしまった時も丁寧に優しく対応していただき、とても安心しました。仕上がりもとても良く満足しています!お店も綺麗で過ごしやすかったです。
とても綺麗にパーマかけていただきました!
施術中もリラックスでき、また伺いたいとおもいました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
綺麗な空間と、丁寧な施術で寝てしまい気づいたら終わってました😂また機会があれば利用したいです。
とても満足のいく仕上がりになりました!
施術も丁寧でとても過ごしやすい時間となりました。
ありがとうございます!
今までで1番ってくらい仕上がり気に入りました!
接客から技術すべて良かったです!またお願いします(^^)
説明も丁寧で、
とても満足な仕上がりでした!
またよろしくお願い致します(*´꒳`*)
前日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!仕上がりも満足です♪
とにかくすごく力がつよく、何度も目が押しつぶされ、今までに何度もやって来ましたが、こんな事は初めてです。声もかけてくれずバタバタしてる音がうるさくもはや何をしているのかも分からず2時間半かかり、本当に目が痛く涙が止まりませんでした。カールも殆どかかっていなく、すごく瞼とまつ毛を擦られてぐりぐり拭き取られ、自分で目をぎゅっとつぶらないと薬と指が入ってきます。本当に他の所と比較にならないくらいに酷かったです。丁寧の一欠片もありませんでした。そして元から出来やすいのもあるのですが、左目に大きいものもらいができました…眼科に行きます
私自身マツエクについてあまり詳しくなかったのですが、長さや種類なども優しく丁寧に教えて頂けました!
仕上がりもとても綺麗で、満足です!!
ありがとうございました✨
マツエクは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました😊
とても優しい方で、接客も丁寧でした🙏🏻
しかし、マツエクのノリが下まつげについて、下まつげが取れてしまっていたり、下まつげに上まつげのマツエクが付いていたり、下まつげへの負担がとても大きかったです。また、マツエクが瞼の肉に付くくらいに付けてあるのもあったので、目を閉じると少し痛いです。ひとつだけ、マツエクがピンセットで曲がっているのもありました。
優しくて、とても良い方だったので、残念でした、、😥
ありがとうございました🙇🏻♀️
バラバラだったのを、とても綺麗に可愛く整えていただきました!ありがとうございました✩.*˚
マツエクのモデルで来店させて頂きました☆彡.。
急な予約でしたが対応頂きありがとうございました(o^^o)
とても綺麗に付けて頂きありがとうございます🌷
ご丁寧に対応してくださりました。マツエクのデザインもとてもかわいく満足です。本当にありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りで、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
席を離れる度に手指消毒されてたのも安心でした。
1/1