【パラジェル認定】 newiネイル京橋の掲載
【パラジェル認定】 newiネイル京橋のプロフィール画像

newi nail 京橋 ネウィネイルキョウバシ 【パラジェル認定】 newiネイル京橋

京橋駅6分

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のメニュー

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のフォト

【パラジェル認定】 newiネイル京橋の口コミ

• y.sさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、あまり派手すぎないネイルのデザインでと言う要望にも親切に相談に乗って頂き、その後のケアまで丁寧に教えて頂きとても良かったです!!またお願いしたいと思いました :)

接客も技術もすごく丁寧で居心地すごく良かったです!
    デザインもすごく可愛くてモチベーション上がりますっ
    また行きたいお店です✨

ヘアでいつもお世話になっており、ネイルブースがオープンしたとの事で早速予約させて頂きました!
    パラジェルは名前だけ聞いたことがあったのですが、してもらうのは初めてでした。説明も分かりやすく丁寧に施術もして頂き、とても可愛すぎて爪が伸びるのが勿体ないです!
    担当して頂いたネイリストさんは、とても話しやすく私の伝えたいこともすぐ汲み取ってくださいました!!

ヘアと同じ日にまとめられるのでこれからも通わせて頂きます!😌

また次回もよろしくお願いします💫

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のプロフィール画像

【パラジェル認定】 newiネイル京橋さんからの返信

ゆ様
    先日は,数あるネイルサロンの中からnewi nail 京橋にご来店頂きありがとうございました!

【 とても可愛すぎて爪が伸びるのが勿体ないです! 】とのお言葉大変嬉しく思います!
    パラジェルは初めてとのことでしたが、また気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

ヘアとの併設で喜んでくださりありがとうございます^^

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

newi nail 京橋

返信日:2024年4月16日

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のアピールポイント

京橋駅【 NewOpen🦋 】最大50%OFF 🦋 オープン記念💫💫【 minimo限定価格 】ワンカラー3000円~💫💫 パラジェル認定サロン🦋

🦋 パラジェル登録サロン 🦋
newiネイル京橋【ネウィ・ネイル】

京橋・梅田・横浜・吉祥寺・立川・名駅など
国内海外で55店舗を展開する大人気ブランド【 newi ネイル 】が京橋に誕生 🎉🎉

🦋 ワンカラー
🦋 フレンチネイル
🦋 グラデーションネイル
🦋 アートやり放題

など、まわりから褒められるオシャレで可愛いネイルデザインを
月1通える価格でご提供💫

😢 自爪が薄い…
😢 モチが悪い…
😢 ネイルを繰り返して爪が割れやすい•••

こんなお悩みを【 正しいパラジェルの技術・知識 】を持ち
ネイリスト全員がパラジェル認定資格を持つ【 newiネイル 】なら解決できます🦋🦋

自爪を削らずネイルを続けることができて
健康なお爪に育てていきます🦋🦋

---

アクセス
🚃 長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分
🚃 京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分
🚃 JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分

※KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください🦋(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

---

大阪京橋パラジェル認定サロン/京橋パラジェル認定サロン/大阪京橋ニュアンスネイル/京阪モール京橋/京橋コムズガーデン/桜宮小学校/桜宮幼稚園/大阪城北詰駅/大阪ビジネスパーク

【パラジェル認定】 newiネイル京橋のプロフィール

2024.03 NewOpen 🎉
【パラジェル登録サロン】newiネイル京橋

🦋 ネイリスト全員が【パラジェル認定資格】保有
🦋 パラジェル × ニュアンスネイル特化
🦋 ワンカラー¥3000~!月1通える

minimo(ミニモ)だけのお得なメニュー満載 💅

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、クリアネイル、パーティーネイル
まわりから褒められる美しい手元に✨
ニュアンスネ・シンプルネイル
ネイリスト、パラジェル認定資格

newi nail 京橋の詳細情報

newi nail 京橋の内観・外観1

newi nail 京橋の内観・外観2

newi nail 京橋の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

京橋駅6分

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他 (Suica /PASMO / ICOCA など交通系IC ※すべて一括払い)

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

newi nail 京橋付近の駅のネイルサロンを探す