✂️✨モデル 大募集✨✂️の掲載
✂️✨モデル 大募集✨✂️のプロフィール画像
CIEL 江坂店 シエル エサカテン ✂️✨モデル 大募集✨✂️

江坂駅3分

✂️✨モデル 大募集✨✂️の口コミ

今回も切りっぱなしボブリクエストさせて頂きました。ジュニアさんとは思えないほど、一つ一つの動作前に細やかに声掛けして下さってとても安心できました!カットもキレイな仕上がりで、オススメのカラーはブルー入ってるのがほんのりわかりステキです✩.*˚少しくだけだお話出来たらもっと楽しく過ごせたかなと思いますが、真剣な眼差しに星5つです!ありがとうございました。

• ますこさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくれました!相談して良かったです。
    丁寧で手際もよく安心しました。器用な方ですね!
    講師の方も、諭すような優しい指導でとても好感がもてました。ありがとうございました。良い時間が過ごせました。

• えみりぃさんの口コミ

3回目の利用でした。今回もとても丁寧に対応していただきました。やっぱりシャンプー台がすごくよくって、リラックスしてシャンプーをしてもらえました。講師の方のチェックもあるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

• あいかさんの口コミ

すごくいい色になりました☺️
    施術してくれた方、村上さんはとてもシャンプーが上手。しっかりこちらの要望も聞いてくれたので安心して任せられました。
    途中カラーのお手伝いに来てくれた方は丁寧にカラー材を塗ってくれましたし、気遣いができる方だなと思いました。
    お二人ともありがとうございました😊

• カモンさんの口コミ

人生で初めての白髪染めで、したい髪色もイメージも沸かないまま伺いましたが真剣に相談にのってくださりとてもステキな仕上がりになりました( ^ω^ )!
    自分が思っていたよりも綺麗に仕上がって本当に嬉しいです。ありがとうございました♪

• 泉さんの口コミ

カット、カラーで予約しました。お店に入るとスタイリストデビュー前の若い人達ばかりで少し不安でしたがカウンセリングもちゃんとしてくれてカラーカットした後もベテラン美容師さんがチェックや修正してくれたので安心しました(^o^)他のスタイリストデビュー前の美容室よりもちゃんとベテラン美容師さんがチェック、修正してくれるので大きな失敗はないなぁと思いました。また、よろしくお願い(^o^)

ワックスでセットしていただき、お出かけ仕様に仕上げて頂きありがとございました!気分はすっかり韓流アイドルとなり、帰ってきた早々自撮りに励んでる息子でした^_^

• ともともさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。とても安心をしてお願いができました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。

• えみりぃさんの口コミ

2回目の来店でした。前回カットしてから少し伸びてきたので、カットをお願いしました。そんなにカットする長さもなかったのに、嫌な顔もされず、丁寧にカットしていただきました。また前回も思いましたが、シャンプー台がとても良くて、頭が楽にシャンプーしてもらえます。今度はカット&カラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    こちらが希望したことに丁寧に説明していただけてよかったです。

• かよさんの口コミ

施術途中、少し不安もありましたが、最終仕上がりはとても満足出来ました。

• あすかさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、お願いした通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    細かい所にまで気を配っていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 知香さんの口コミ

凄く良かったです。親切丁寧な接客、カラーにカットありがとうございました。

• ひぃさんの口コミ

昨日はカラー・カットでお世話になりありがとうございました。
    ヒアリングから、シャンプー・カット・セット…本当に丁寧に向き合っていただき、本当に満足です。
    講師の方も仕上げを確認、育成をされていて安心できます。
    これからも頑張っていただきたいなーと応援しています。
    またお願いしたいです⭐︎

• あいさんの口コミ

ボブにしたかったので、理想の髪型を丁寧に聞き出して頂き、助かりました😁
    本当にありがとうございました!

眉カット忘れてましたか?仕上がりはイメージ通りで満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします

• あかりさんの口コミ

地毛から染めるたのでそんなに染まらないかなーと思いましたが綺麗に茶色に染まってよかったです!髪型も理想通りです!!

• Tさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

• 尚子さんの口コミ

この度は、カットトリートメントとスパを受けさせていただき、非常に満足していま。丁寧なカウンセリングから始まり、希望に合わせた提案をしていただきました。

カットに関しては、スタイリストの技術が素晴らしく、細部にまで気を配ってくれました。髪型の相談にも丁寧に応じてくれて、理想通りのスタイルに仕上げていただけました。

トリートメントも髪の毛がしっとりとなり、手触りが格段に良くなりました。ありがとうございました!

• えみりぃさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。講師の美容師さんのチェックもしっかりあり、安心してお任せできました。シャンプー台も他のとことは違っていて、首が疲れなくてよかったです。カットは私のしたい感じにしていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す