✂️✨モデル 大募集✨✂️の掲載
✂️✨モデル 大募集✨✂️のプロフィール画像
CIEL 江坂店 シエル エサカテン ✂️✨モデル 大募集✨✂️

江坂駅3分

✂️✨モデル 大募集✨✂️の口コミ

今回切りっぱなしボブリクエストでした。左の襟足あたりが少し不揃いでしたが、生えグセのせいもあると思います。カラーはしっかりこちらの要望聞いて下さり、ほぼ思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。これからの期待値込めて☆4つです。応援してますので、頑張ってください!

• 遼さんの口コミ

きめ細かくスタイルについての相談をしていただいたので、非常に助かりました。ありがとうございました。

• しょこさんの口コミ

希望でこうしたいというのを話し合いながら施術してて楽しかったです!
    あと追加オプションでつけたヘッドスパがとても気持ちよかったです❤️

• ゆーさんの口コミ

痛んだ髪をどうにかしたくてとりあえずトリートメントメインで行きましたがおススメのトリートメントにして大満足です。バシバシの毛がとゅるんとゅるんになって嬉しかったです。デビューに向けて頑張ってくださーい!

• 麻美さんの口コミ

カウンセリングも、丁寧で、カット、カラー共に伝えた通りの髪型、髪色にしていただき大満足です。
    巻き方なども教えていただいたので、これから頑張ってヘアアイロン使いこなしていけたらなと思います。
    ありがとうございました♪

りおなさんに担当して頂きました。会話も盛り上がりあっという間でした。
    ベッドスパも力加減が良く、仕上がりも大満足です!!!
    こまめに社員さんのチェックも入るので安心して受けられました。
    また伺います。ありがとうございました!!!

• きょぺさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーに関してもこちらの意図を汲み取って頂き、素敵な色に仕上げていただき大満足です◎ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

髪型とても良い感じに切ってくださり
    気に入っています✨
    また伸びたら是非お願いします✨

• 拓海さんの口コミ

とても満足です!

• asamiさんの口コミ

ツヤツヤさらさらになりました!
    丁寧にご対応ありがとうございます♡

• JMさんの口コミ

施術前に、私が持参した希望の髪型写メを
    じっくり見て下さり、前髪の細かい分け目や
    両、巻いた状態での長さ等しっかり
    聞いて下さいましたので安心して
    お任せできました。

希望の長さも、たった1センチ違いでも
    切ると、可愛いい雰囲気になる等
    途中アドバイスもしてもらい
    1センチ長い場合でカットして
    感じを見せてもらえて納得して
    その後にカット出来ました。

仕上げのアイロンも普段の自分のアイロンとは
    違うバージョンの技を2パターンも教えて
    貰えました。ありがとうございました。

• 拓海さんの口コミ

とても良かったです。
    ぜひかわばたさんに次もお願いしたいと思いました

• rさんの口コミ

全体的に酷かった。
    案内するのに30分待たされ、カラーも色味が薄く、シャンプー中は耳の中に水が入って指摘しなければ拭かなかった

• srfc647さんの口コミ

施術をしてくださる方が分からなくて不安でしたが、いざ入ってみたら、バチバチにかっこいいイケメンがご自身の経験談を基にワックスやヘアアイロンの使い方を丁寧に解説してくださいました。

カットモデルをお願いしたのが初めてだったらしいですが、全くそんな雰囲気は感じなかったです!

かっこよくしてくださってありがとうございました!!

• もさんの口コミ

今回はカット+前髪縮毛矯正をして頂きました。
    希望通りにして頂き、楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。これからも頑張ってください^^
    この度はありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

丁寧に行なってくださりました。
    私は静かな方が好きなので、会話等はあまりなくて楽でした。
    また、帰りの挨拶など接遇も丁寧でした。

• あーちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。少し遅れて行ったのですが、終始とても可愛い笑顔で接客して頂き嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

シャンプーも上手で、親切丁寧な施術して頂きました。ちゃんと最後は、先生が手直しもして下さりオススメです。良い美容師さんになってもらえると嬉しいです。

• たんさんの口コミ

希望通りの可愛らしいシースルーバングを作っていただき嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 正三さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

✂️✨モデル 大募集✨✂️のプロフィール画像

✂️✨モデル 大募集✨✂️さんからの返信

この度はアカデミーモデルをご利用頂きありがとうございました!
    今後もこちらの方ではモデルさんを多数募集させていただきますので、タイミングが合いましたら是非ご利用いただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月14日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す