✂️✨モデル 大募集✨✂️の掲載
✂️✨モデル 大募集✨✂️のプロフィール画像

CIEL 江坂店 シエル エサカテン ✂️✨モデル 大募集✨✂️

江坂駅3分

✂️✨モデル 大募集✨✂️のメニュー

✂️✨モデル 大募集✨✂️のフォト

✂️✨モデル 大募集✨✂️の口コミ

今回も切りっぱなしボブリクエストさせて頂きました。ジュニアさんとは思えないほど、一つ一つの動作前に細やかに声掛けして下さってとても安心できました!カットもキレイな仕上がりで、オススメのカラーはブルー入ってるのがほんのりわかりステキです✩.*˚少しくだけだお話出来たらもっと楽しく過ごせたかなと思いますが、真剣な眼差しに星5つです!ありがとうございました。

• ますこさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくれました!相談して良かったです。
    丁寧で手際もよく安心しました。器用な方ですね!
    講師の方も、諭すような優しい指導でとても好感がもてました。ありがとうございました。良い時間が過ごせました。

• えみりぃさんの口コミ

3回目の利用でした。今回もとても丁寧に対応していただきました。やっぱりシャンプー台がすごくよくって、リラックスしてシャンプーをしてもらえました。講師の方のチェックもあるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

✂️✨モデル 大募集✨✂️のアピールポイント

☄️7月限定🌈お気に入り登録お願いいたします🌈🌟当日予約歓迎🌟 ✨カットモデル、カットカラーモデル、その他大募集です!!✨江坂駅徒歩3分🙆‍♀️

必読🙏注意事項をご確認下さい🙏

スタイリスト育成アカデミーを経てデビューを控えたスタッフ達のカットモデルさんを大募集しております✨✨

すぐ予約があいてない日時は基本的にモデル募集をしておりません。
お問い合わせに対する回答が遅くなる事もあります。
ご了承ください🙇

メッセージよりご予約内容ご相談いただけます📩

✂️✨モデル 大募集✨✂️のプロフィール

✨デビュー間近のスタイリストのモデルさんを募集しております✨
カウンセリング、仕上がり前に私達講師のチェック🙆‍♀️が入りますのでお時間に余裕を持ってお越し頂けますと助かります🌈

ヘッドスパ、似合わせカット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、丸みショート、前下がりボブ、透明感カラー、オーガニックカラー
ナチュラル
 ✨モデル料金✨でのご案内のため クレーム、返金、後日の直しには対応しておりません🙇 ご理解の程よろしくお願いいたします。
テクニカルディレクター

CIEL 江坂店の詳細情報

CIEL 江坂店の内観・外観1

CIEL 江坂店の内観・外観2

CIEL 江坂店の内観・外観3

大阪府吹田市江の木町3-11 第3ロンヂェビル7FC号室 (地図

江坂駅3分

江坂駅より徒歩3分🚶江坂駅8番出口を出てすぐのローソンを右に曲がりそのまま直進、ジャンボカラオケの向いにある第3ロンヂェビルの7階です。迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください♪

江坂駅
祝 定休日
基本的にすぐ予約可能日以外は受け付けておりません。

レッスン、またはサロンワーク中は返信が遅くなる事もございます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す