アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの掲載

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのメニュー

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのフォト

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの口コミ

こんなに素敵なサロンに出会えて幸せです。どこに行くか悩んでる方々...絶対belleさんにしたら間違えないです!!!すごく寄り添ってくれて、お話しも楽しくてあっという間です!楽しい幸せな時間をありがとうございました(´;ω;`)福岡帰ってきた時はまたよろしくお願い致します!!

• さきさんの口コミ

前回は眉毛、今回はマツエクさせて頂きました!
    施術もすごく丁寧で、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました (*´˘`*)♡
    話も楽しくまた行かせて頂きたいです!本当にありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

周りの友達にも好評でした!初めて付け放題にしたけれど、自然な感じでとても可愛かったです!ありがとうございました🎶

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのアピールポイント

完全予約制✨プライベートサロン🌷赤坂駅から徒歩3分✨お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてます😊フラットラッシュつけ放題/アイブロウスタイリング/まつげパーマ

大手サロンで5年間アイブロウとまつげエクステの施術を学んできました✨
お客様一人一人に寄り添い綺麗になって帰っていただけること💕安心、リラックスできる空間作り、まつげを痛めつけない施術を常に心かげております✨

お客様の年齢層も幅広く、ナチュラルな目元から華やかなデザインまでさせていただいております💕

またお客様のご要望により近づける様カウンセリングからしっかりと行ってまいります😊

インスタグラムにデザインなど載ってます😊💕

instagram.com belle_eyelash.m

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのプロフィール

大手サロンでの経験を活かして技術接客ともに
お客様が安心して施術を受けていただける
環境を作っていきたいと思っております😊

カウンセリングからお客様のなりたいお目元
初めての方にもお似合いになるデザイン等
提案させていただきます😊💓

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、グラマラス、ナチュラル