アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの口コミ

• mismさんの口コミ

テープの貼り方も施術も不快なくスムーズで、気遣いも素敵なお店でした☺️また絶対いきます✨

• みるくさんの口コミ

かっこいい眉になり大満足です!

• ナギさんの口コミ

スピーディで綺麗に施術して頂きました!メッセージご対応も大変丁寧でした。またぜひよろしくお願いします!

• ssさんの口コミ

すごく楽しくお話しさせて頂けて、施術も最高でした!!
    私に似合う眉の書き方を、細かく教えていただけたことがとても嬉しかったです!

• saoさんの口コミ

久しぶりのマツパで不安でしたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です😊💕またお願いします·͜· ᕷ

belle eyelashのプロフィール画像

belle eyelashさんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊!
    パーマ気に入っていただけてよかったです☺️
    まつげ長さも太さもあって羨ましいです〜😍✨

また是非お待ちしてます♡

返信日:2023年12月22日
  • まいさんの口コミ

道が混んでおり、少し遅れてしまったのですが笑顔で対応して下さり、すごく優しかったです😭

また、お肌のことに関してもアドバイス頂けてありがたかったです!すごく綺麗で落ち着いた空間でした!!

またよろしくお願いします!🥹

• 白丸さんの口コミ

初めて伺いました。
    まつ毛、眉毛共に仕上がりも綺麗ですし、落ち着ける空間で施術を受けることができて満足です^^

• 桃さんの口コミ

初めて伺いましたが、予約内容の変更や時間の前倒しにも快く応じて頂きありがとうございました。
    お部屋も綺麗でお話も楽しかったです。

ワックスは別のお店で一度したことがありましたが、その時より今の自分の気分やトレンドに合った眉にして頂けたと感じています(お互いK-popが好きなことも関係していたかも?笑)
    ワックスで取りきれなかった細かい毛も丁寧に抜いて下さったので顔色も明るくなりつるんとして嬉しいです。
    また気になってきたらお世話になりたいと思います。

初めての眉毛サロンでしたが、痛みも思ったほどなく、メイクの方法まで丁寧に教えていただきました。最後にあったかいミルクティーまで出していただき、びっくりでした!大満足の施術・サービスでした。まつパも全体的にしっかり上がっていて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

• まあちゃんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。ありがとうございます。

• 空史朗さんの口コミ

👍🏻

• のじさんの口コミ

とても雰囲気の良いお部屋で施術を行なってくださりその後も丁寧に眉毛のメイク方法を教えて下さりとても為になりました!行なってくれたお姉さんも落ち着いた建物綺麗な方でリラックスする事が出来ました🫶
    終わった後のミルクティーも美味しかったです☕︎♡
    またよろしくお願いします✨

• あーさんさんの口コミ

想像以上に沢山つけて頂き、
    尚且つ色合いのセンス良すぎました!!
    そして、フレンドリーで話しやすく伺いやすい雰囲気でした♪また必ず伺います!!!

belle eyelashのプロフィール画像

belle eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊!

デザインお任せしてくださりありがとうございます💕
    カラーとっても似合ってました🥰
    ピンクヘアにもばっちり合うと思います👌😊

また是非お待ちしております😊💕

返信日:2022年9月28日
  • Donさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとっても可愛くしてもらいました!タイプにあった形の相談もしやすく施術も丁寧でした!

はじめての眉と額のワックス脱毛で緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    どこを手入れしていいのか分からず額や眉を出すのに抵抗がありましたが、デコ出しアレンジなど楽しんでいます!!
    実習も堂々とおでこを出して過ごせています!
    透明マスカラや眉毛の書き方など丁寧に教えていただいてとても助かりました✨

• のんさんの口コミ

理想通りにして頂き満足です^^

• あおみさんの口コミ

とっても満足な仕上がりで、対応も丁寧にして下さるのでまた行きたいと思います♡
    ありがとうございました♡

• 歩さんの口コミ

お話が楽しすぎました!あっという間で、眉も想像超えるくらい綺麗に整えてもらいました!
    リピ確定です🙋‍♀️💓

• Reinaさんの口コミ

額ワックスも追加でして綺麗になって満足です。仕上げに使ったマスカラやパウダーなど、丁寧に教えて下さったので早速真似してます!ありがとうございました!

こんなに素敵なサロンに出会えて幸せです。どこに行くか悩んでる方々...絶対belleさんにしたら間違えないです!!!すごく寄り添ってくれて、お話しも楽しくてあっという間です!楽しい幸せな時間をありがとうございました(´;ω;`)福岡帰ってきた時はまたよろしくお願い致します!!

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン ベル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す