アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのメニュー

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのフォト

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashの口コミ

• mismさんの口コミ

テープの貼り方も施術も不快なくスムーズで、気遣いも素敵なお店でした☺️また絶対いきます✨

• みるくさんの口コミ

かっこいい眉になり大満足です!

• ナギさんの口コミ

スピーディで綺麗に施術して頂きました!メッセージご対応も大変丁寧でした。またぜひよろしくお願いします!

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのアピールポイント

駅近✨個室【初回眉wax 3.900円】当日予約OK✨フラットラッシュつけ放題/アイブロウスタイリング/まつげパーマ お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてます😊

大手サロンで5年間アイブロウとまつげエクステの施術を学んできました✨
お客様一人一人に寄り添い綺麗になって帰っていただけること、安心、リラックスしていただける空間作り、まつげを痛めない施術を常に心がけております✨

お客様の年齢層も幅広く、ナチュラルな目元から華やかなデザインまでさせていただいております✨

またお客様のご要望により近づける様カウンセリングからしっかりと行ってまいります😊

インスタグラムにデザインなど載ってます⇩

instagram.com belle_eyelash.m

アイラッシュサロン ベル所属・belle eyelashのプロフィール

大手サロンでの経験を活かして技術接客ともに
お客様が安心して施術を受けていただける
環境を作っていきたいと思っております😊

カウンセリングからお客様のなりたいお目元
初めての方にもお似合いになるデザイン等
提案させていただきます😊💓

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
美容 韓国
美容師免許、アイリスト

アイラッシュサロン ベルの詳細情報

アイラッシュサロン ベルの内観・外観1

アイラッシュサロン ベルの内観・外観2

アイラッシュサロン ベル

福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D棟910号室 (地図

赤坂駅2分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

赤坂

赤坂駅

その他 (クレジットカード不可)

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン ベル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す