mermooi nailの掲載
mermooi メルモーイ mermooi nail

東日本橋駅1分 / 馬喰横山駅1分 / 馬喰町駅3分 / 浅草橋駅7分 / 浜町駅10分 / 小伝馬町駅10分 / 人形町駅15分

mermooi nailの口コミ

1つずつ相談しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!✨ありがとうございました。

まほ様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

希望通りの仕上がりになったとこのことでとても嬉しいです🫶
    また色々とご相談ください☺︎

まほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月16日
  • shさんの口コミ

久しぶりにフットネイルをしました。
    接客が良かっただけに仕上がりがイマイチだったのが残念です。
    まず爪先が丸くなっておらず、既にジェルが伸びてきて切ったかのような爪の断面で、親指に至ってはガタガタしており帰宅後自分で削りました。
    全体的にセルフネイルのような出来上がりでした。
    でもそうなっても仕方の無い施術の仕方だと思います。
    片足ライトに当ててる間、片手でライトを支え、片手でもう片足のジェルを塗ってました。
    片手で綺麗に塗れるのかな?と心配になりましたが、その心配してたような仕上がりでした。
    片手で塗られたのは初めてです。
    それでこの金額はありえないと思いました。
    もう二度と行かないです。

sh様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スクエアご希望でしたのでまっすぐ削らせていただき、ご確認もしていただきましたが、ご満足いたただけず申し訳ございません。
    ネイルのライトはお足元の位置が手前だったので押さえないと落ちてしまうため、抑えながら施術させて頂きました。こちらこのお声掛けが至らず、このようなことになり申し訳ございませんでした。

仕上げのトップコートを塗る前や仕上がった後も確認させて頂きましたが、技術が至らず申し訳ございません。

今後このようなことがないように徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カラーもかわいく、スピード感のある施術で大満足でした!時間変更等のご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず対応してくださり、誠にありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

えり様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

予約のお時間、ご案内できて本当によかったです!
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌼

• はなさんの口コミ

久しぶりに長く通いたいと思えるサロンに出会えました♪

施術も早い、丁寧、デザインも希望通りにしてくれる、仕上がったネイルを見てこんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです😌🌸💓
    また、施術は片手ずつやってくださったので、携帯を操作しながら施術を受けれるのがすごく嬉しかったです💓

接客も大変丁寧で、私が「これも追加していいですか?」とお願いすると、元気よく「もちろんです!」と答えてくださるので、すごく気持ちよく施術を受けることができました◎
    なので、つい施術中に「来月の予約お願いします!!」と、前のめりになってしまうくらいです(笑)

パーツも豊富で、カラーも可愛いのが多く、これから毎月どんなデザインをお願いしようかな~といまからワクワクしています☺️💫

また夏前にはフットもお願いしたいです✨
    これからもよろしくお願いします💓

はな様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

たくさん褒めていただきありがとうございます!
    とても励みになります🌼🌼🌼
    お久しぶりのネイル、蝶々やぷくぷくお花を詰め込んだとてもかわいらしい仕上がりになりましたね🧚‍♂️

次回のご予約もいただき本当にありがとうございます!
    次はどんなデザインができるか私たちもとても楽しみです!
    また来月よろしくお願い致します!

• Pineさんの口コミ

ハンドフット共にとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
    ハンドの方が1週間経ったくらいから浮いて来てしまってるので、そこだけ少し残念です。

pine様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのネイル担当させていただきとても嬉しかったです!カラフルなネイル春夏にぴったりでとてもお似合いでした👏👏👏

ハンドが早く浮いてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    技術を見直して参ります。

また1週間以内でしたらお直し無料でさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さい!

• Aさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございます😊
    思い描いていたデザインそっくりそのままで満足です!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます🌼🌼

お花のぷっくりネイル初めてとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    春らしくてこれからの時期ぴったりですね🌿

またお気軽にご相談ください!
    A様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月26日

ありがとうございました^^

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊

シンプルなベージュにしましたがお色味いかがでしたでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ねねさんの口コミ

丁寧で早くて最高でした!またお邪魔します!♡

ねね様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ハンドとフット両方変わるとテンションあがりますよね!またねね様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきちさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。またお願いします!

ゆきち様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またゆきち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年4月5日

前日に突然予約し、当日朝早く行かせて頂きましたが、
    とてもかわいくしてくださいました🧚🏻🍭
    お気に入りです!ありがとうございました🥕🥕🥕

つぐみさん
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    9時から営業してるのでまたいつでもいらしてください!
    つぐみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• はさんの口コミ

理想通りにしていただけました!

はさん
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

理想通りに仕上がったとのとこで本当に嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    またお気軽にデザインなどお申し付けください!
    はさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• まーやんさんの口コミ

お気に入りの爪にしていただきました!

まーやんさん
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🤍
    またまーやんさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

• ☺︎さんの口コミ

リクライニングの席でとてもリラックスできる環境でした‼︎色味やデザインもしっかり確認していただきとても安心してお任せすることができました。
    お見せした画像とほぼ変わらずに施術していただきとても満足しています。
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いします☺︎

☺︎様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    画像のお色味になるべく近づけられてよかったです🤍
    爪に乗せると違って見えたりもするので、お気軽にお申し付けください☺︎
    ☺︎様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まーやんさんの口コミ

担当してくださった方が非常に気さくな方で、楽しかったです!また、サロン内の空間も非常に綺麗で落ち着ける場所でした!!また行きます!

まーやん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    わたしもたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです🤍🤍
    サロンの空間、気に入って頂けて嬉しいです!
    とっても励みになります!
    まーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月13日

落ち着いた空間のなか、リクライニングの椅子でテレビを見ながら快適に過ごさせていただきました。硬化する度に機械を当ててくださったので手もずっと置きっぱなしでとても楽でした。デザインも可愛くて満足しています。ありがとうございました!

m様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の空間、気に入って頂けてとても嬉しいです🤍🤍
    リクライニングチェアは寝てしまう方もたくさんいるので、こちらでライトの位置などは調整させていただいております☺️
    角度も調整できるのでお気軽にお申し付けください!
    m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月13日

職場的にデザインができず色味も制限のある中、ぼんやりとしたニュアンスでお伝えして好みの色に調整していただけて大変満足です!
    久しぶりのネイルでかなり気分転換になりました!

店内も綺麗でオシャレで、足の上げられるチェアが嬉しかったです。
    また、夜勤明けで行ったのでかなり眠気と戦っていましたが、ほかのサロンさんとは違ってライトにこちらが入れなくても照射してくださるので、ついついウトウトしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

場所が少しわかりづらく、お電話しても繋がらなかったため一瞬焦りましたが、時間に余裕を持って行ったので何とか辿り着くことが出来ました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

m様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊

お色味満足いただけて嬉しいです!!
    お仕事で指定があるとなかなかできるお色味も少ないと思うのでお気軽に申し付けください!

場所が分かりづらく申し訳ございませんでした!

またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月4日
  • みらいさんの口コミ

時間が押していたのか、とても慌てて施術されていて、次のお客さんが来ていたので仕上がり後の確認がありませんでした。
    帰ってからゆっくり確認し、お願いしたデザインでおかしいところ(ゴールドのラインが入るデザインですが、色が入っていなかったり、他の部分にラメパウダーが乗っていたり)をご指摘させていただき、お直しをお願いしていますが、未だネイリストさんからの返信がありません。
    お忙しいとは思いますが、なぜご連絡いただけないのでしょうか?
    ベースのデザインとか可愛く仕上げていただいてるのに、残念でなりません。

メッセージでご連絡頂き、前回施術から1週間後、お直ししていただきました。

みらい様
    このたびは数あるサロンよりご来店いたただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくお時間を作ってご来店してくださったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

メッセージ今拝見致しました。
    返事が次の日になってしまい大変申し訳ございません。
    すぐに返すよう努力はしているのですが、遅い場合はお電話をいただけると幸いです。
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

1週間後、お直しにきてくださるとのことでありがとうございます。

今後はその日中に返せるようにもっと気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月30日
  • 💜さんの口コミ

親指の形が両手で違いすぎる
    ちょと全体的にガタガタすぎるかな
    デザインとか色味が少し違うのは普通だし全然いいけどスカルプの技術は低いかな。

💜様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。
    スカルプについては、デザインをのせるまえに形や長さのご確認をさせていただいておりますが、確認不足で申し訳ございません。
    お客様が伝えやすい雰囲気を作れるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月23日

デザインがたくさんあり、仕上がりも綺麗で満足してます。
    椅子も足を伸ばせたのとテレビもあったので、退屈しなくて良かったです。
    また、朝9時からやってるのもとても通いやすいなと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

リクライニングチェアは前のサロンからとても人気なので引き続き導入しました!
    サンプルは毎月増やしているのでまたご紹介させて頂きます🧡🧡

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月23日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

mermooi付近の駅のネイルサロンを探す